Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) На продажу 530i, e39, 2002г, пробег 150000км
Автор где посмотреть можно?)) если за интересуюсь подождешь не много пока свою жоповозку продам, неделю две, а то и не поеду расстраиваться не хочу!)
м.Каховская, звоните, договоримся.
может не в тему но не понял а как управлять этой крутилкой на 16:9? подскажите может тема есть?
Крутилка повторяют правую...крутилку, пардон, на монике + 4 кнопки - выход в меню, предыдущий экран, радио и что-то еще...
может не в тему но не понял а как управлять этой крутилкой на 16:9? подскажите может тема есть?
Пост #18 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
м.Каховская, звоните, договоримся
Завтра скорее всего подлечу посмотрю, ближе к вечеру до темноты наверно успею!
до темноты проблематично будет... Буду часов до 3-4 и потом уже после 9 скорее всего... буду не на ней. В общем телефон есть, звоните
до темноты проблематично будет... Буду часов до 3-4 и потом уже после 9 скорее всего... буду не на ней. В общем телефон есть, звоните
Ну ради меня не стоит откладывать свои дела! Я тебе отписал свою ситуацию, к машине есть интерес, а так же балласт который нужно продать для того чтобы купить твою!) я наберу во второй половине дня!))
ReMuS F1
29.01.2014, 11:01
Извиняюсь конечно, не в обиду автору. Мутный авто какой-то. М-пак сняли с авто, хотя по высоте бампер один и тот же, что М, что рест, что ДОрест. Может просто с целью наживы? М-колеса тоже подевались куда-то. Темы автора по покупке одного б/у колеса - призывают задуматься о том как относились к авто и обслуживали. Вся перекрашивалась, я конечно понимаю, что машина не новая и тд, и тп, но все равно. Все имхо.
Извиняюсь конечно, не в обиду автору. Мутный авто какой-то. М-пак сняли с авто, хотя по высоте бампер один и тот же, что М, что рест, что ДОрест. Может просто с целью наживы? Темы автора по покупке одного б/у колеса - призывают задуматься о том как относились к авто и обслуживали. Вся перекрашивалась, я конечно понимаю, что машина не новая и тд, и тп, но все равно. Все имхо.
По высоте один и тот же, только свес совсем другой. Ну не нравится мне м-пакет, особенно после того как его скрутили во дворе, хоть и секретки стояли... На сток не посягали больше. Колесо - да. Прям под весну спустил и умер один балон на мкаде. Покупать целый комплект перед весной не стал, купил один балон и докатал... В общем объяснять образование тех или иных мыслей можно по-разному... Мутный, не мутный. Приезжайте, смотрите...
ReMuS F1
29.01.2014, 11:18
По высоте один и тот же, только свес совсем другой. Ну не нравится мне м-пакет, особенно после того как его скрутили во дворе, хоть и секретки стояли... На сток не посягали больше. Колесо - да. Прям под весну спустил и умер один балон на мкаде. Покупать целый комплект перед весной не стал, купил один балон и докатал... В общем объяснять образование тех или иных мыслей можно по-разному... Мутный, не мутный. Приезжайте, смотрите...
Спасибо за адекватный ответ, обычно все реагируют по другому на подобные сообщения.
А м-колеса куда пропали?
Спасибо за адекватный ответ, обычно все реагируют по другому на подобные сообщения.
А м-колеса куда пропали?
Одно осталось в запаске. На лете стоит R16 50й стиль. Комфорт превыше всего. Машина бралась не для пулялок... Просто в этом исполнении на тот момент был самый достойный вариант. Хотя салон от м мне нравится больше, это факт...
sanytver
29.01.2014, 13:45
Пост #18 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
это же не оригинальная крутилка? просто думал тема есть кто ставил её и от чего она взята.
Крутилка от трешки е90. Есть такая личность достаточно известная в своих кругах - GREN. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут подробнее
Taras310
29.01.2014, 14:42
А что с м-выхлопом? глушитель обычный стоит...
А что с м-выхлопом? глушитель обычный стоит...
Вы читали выше? :) Еще раз - из машины делался сток. Как бы я м-выхлоп к стоковому бамперу присобачил?
roadrunner
29.01.2014, 15:14
Вы читали выше? :) Еще раз - из машины делался сток. Как бы я м-выхлоп к стоковому бамперу присобачил?
С виду машина очень даже ничего,но вот привести её в заводское исполнение потребуется наверно косарей 60..
С виду машина очень даже ничего,но вот привести её в заводское исполнение потребуется наверно косарей 60..
Если новому владельцу это нужно, я не против)
бампера сменил на стоковые ибо после покупки авто М-бампер сразу не полюбил наши сугробы и получил нехилую трещину, а после замены по каско его свинтили во дворе буквально через пару месяцев. После этого поставил сток и успокоился. Шэдоулайн матовый ну совсем мне не по душе пришелся - искал гляссе шэдоулайн, не нашел, поставил хром.
я офигиваю над людьми...
я офигиваю над людьми...
Я рад, что дал вам повод для эмоций. Эмоции это прекрасно. Особенно зимой
Я рад, что дал вам повод для эмоций. Эмоции это прекрасно. Особенно зимой
удивлен отсутствием брызговиков, оплетки на руле и пласмассовых херовин на окнах. очень говорят практично.
удивлен отсутствием брызговиков, оплетки на руле и пласмассовых херовин на окнах. очень говорят практично.
Что вас удивляет? Где вы видите колхоз, кроме разве, iDrive? Почему, когда меняют сток на м-обвес - никто не кричит, а когда наоборот все сразу удивляются?
PS Да, и за флуд спасибо.
Что вас удивляет?
меня удивляет добровольное ухудшение внешнего вида неплохого изначально авто.
кроме разве, iDrive?
это как раз не самое страшное.
Почему, когда меняют сток на м-обвес - никто не кричит, а когда наоборот все сразу удивляются?
потому что улучшать - это хорошо. а сознательно ухудшать.. ну не знаю.. странно как минимум.
PS Да, и за флуд спасибо.
да всегда пожалуйста.)
Где вы видите колхоз
в голове. не понимание стилистики и пиоритетов. так можно взять порш 911, и руководствуясь своими представлениями о прекрасном и практичном задрать подвесу(низкий же), сменить бампера (свесы, мы же не можем аккуратно ездить, надо в сугробы тыкать бамперами), поставить колеса 16" (комфорт превыше всего, и дешевле заодно). что получится в итоге? кусок гавна получится...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot