Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не заводится, АКПП
Ночью застрял в лесу..пока буксовал, колеса перестали крутится в перед вообще,за то назад отшлифовывал яму. позвал трактор..вылез...потом проверил...вперед тедет нормально..только трактор уехал..как заглох..все лампы зажигания горят..под машиной обноружил порванный провод. Им оказался импульсный переключатель передач, стоимостью 10к( ппц как дорого..на разборке бу продают только с каробкой..пришлось новый заказывать)Вообщем вся электрика работает нормально..но не заводится, судя по всему искры нет, так как на ключ 0 реакций...коробка меняет свои режимы нормально, на нейтралке едет. Может ли себя так вести АМ из за этой запчасти или тут что то еще?может перебуксовал вчера?
И еще не работал мануал режим каробки..после замены запчасти заработает?
Михаил С
25.01.2014, 18:30
edmynt, Еще раз,при повороте ключа что происходит,сейчас.
edmynt, Еще раз,при повороте ключа что происходит,сейчас.
все лампочка загараются которые загорались и ранее всегда при нормальном старте и ничего не происходит
то же самое будет допустим если попробывать завестить в положении D до происшевствия
Михаил С
25.01.2014, 18:36
edmynt, Если стартер не крутит значит смотри плюсовой провод.Для начала проверь пиропатрон на плюсовой клемме.
Михаил С
25.01.2014, 18:37
edmynt, А можно поточнее что ты там оторвал от коробки. Просто у тебя может мозг видит что авто стоит на передаче,вот и не включает стартер.
edmynt, Если стартер не крутит значит смотри плюсовой провод.Для начала проверь пиропатрон на плюсовой клемме.
ну так вся электрика то работает...есть жалобы только на минусовую клему...но когда она отходит вылючается все электро..или может заряд слабый? Но машину я не глушил.
edmynt, А можно поточнее что ты там оторвал от коробки. Просто у тебя может мозг видит что авто стоит на передаче,вот и не включает стартер.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] номер 5
Михаил С
25.01.2014, 18:43
ну так вся электрика то работает
А ты что не знаешь что если силовой плюс отстрелен,либо оторван,или откручен,вся электрика будет работать.
А ты что не знаешь что если силовой плюс отстрелен,либо оторван,или откручен,вся электрика будет работать.
не знал
Михаил С
25.01.2014, 18:47
А по приборке что показывает акпп.
Михаил С
25.01.2014, 18:48
Попробуй селектор ставить в каждое положение и пробуй заводить.Только на тормоз нажми.Может у тебя сбиты показания включения акпп.
вот во время букса..когда включал на D-ничего не горело, сейс на д не проверял, а так на нейтралке Н, на паркинге Р, ошибок никаких нет...только самопальные лампочки задних габаритов
Михаил С
25.01.2014, 18:54
edmynt, Для начало проверь провод до стартера,и проверь с селектором может в каком то положении заработает.
edmynt, Для начало проверь провод до стартера,и проверь с селектором может в каком то положении заработает.
Рычаг то конечно подергаю, а провода эти где идут? Если снизу то там все ОК, вот только этот один рванный был и все
Михаил С
25.01.2014, 19:07
а провода эти где идут
Ты плюсовой на клемме смотрел для начала.
Ты плюсовой на клемме смотрел для начала.
нет, и уверен что там все в порядке..яж не до багажника закопался))меяц назад менял акум..был норм
Михаил С
25.01.2014, 19:15
нет, и уверен что там все в порядке
Ну как тут не за ругаться,:angry2:ты вот прямо на 200 процентов уверен??? Ты туда даже не глядел а уже говоришь.Хоть проверь под капотом на + клемме есть напруга.
Ну как тут не за ругаться,:angry2:ты вот прямо на 200 процентов уверен??? Ты туда даже не глядел а уже говоришь.Хоть проверь под капотом на + клемме есть напруга.
ы ладно гляну, а под копотом то где я не знаю..вообще там электрик в сервисе шушршит, а вот заведется или нет после замены позиционного переключателя сам не знает.:dash:
Михаил С
25.01.2014, 19:25
а под копотом то где я не знаю
На движке на всасывающем коллекторе,под крыжечкой плюсовой вывод.
На движке на всасывающем коллекторе,под крыжечкой плюсовой вывод.
ааа это то знаю..прикуривал через него как то.
массовый провод под машиной не отгнил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot