Просмотр полной версии : постоянно потребляют ток
jalgeris
22.09.2009, 14:36
Добрый день.
Случилось следующее,
стал разряжаться АКБ,
- пришел через 15 дней - не заводиться(лампы на торпеде горели)
- зарядил АКБ
- пришел через 7 дней - не заводиться (вообще не горит не одной лампы)
- решил проверить на утечку, результаты такие:
1 - поставил на сигнализацию амперметр показывает 1.11 А
2 - прошла минут амперметр показывает 0.97 А
3 - прошло 16 минут амперметр показывает 0.16 А
У меня вопрос, это нормальный расход тока или нет?
Спасибо.
P.S. АКБ 7 месяцев.
Добрый день.
Случилось следующее,
стал разряжаться АКБ,
- пришел через 15 дней - не заводиться(лампы на торпеде горели)
- зарядил АКБ
- пришел через 7 дней - не заводиться (вообще не горит не одной лампы)
- решил проверить на утечку, результаты такие:
1 - поставил на сигнализацию амперметр показывает 1.11 А
2 - прошла минут амперметр показывает 0.97 А
3 - прошло 16 минут амперметр показывает 0.16 А
У меня вопрос, это нормальный расход тока или нет?
Спасибо.
P.S. АКБ 7 месяцев.
Насколько мне ивестно, в спящем режиме, т.е. через 15-20 минут простоя, потребляемость должна быть не более 0,04-0,05 А
сигналка стоит ??????? была такая проблема, парился полгода, всю проводку перерыл. оказалось дело в неправильно подключенной сигнализации.
было такое! отделался ремонтом стартера.
Тут случилась такая же проблема - постоянно потребляет ток. Машина 523i 2000-го года Калининградской сборки.
При этом основное потребление - 200 мА идет на провод, показанный на фотографии (он не прикручен). Пробовали его отключать, при этом в машине вся электрика работает, машина заводится. Вопрос в том, что это за провод и к чему он ведет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С уважением,
Иван
Недавно менял щетки на генераторе, после этого машина стала биться током и акум дохнет за ночь на улице, будем разбираться.
Сегодня замеряли ток, при включенной сигналке сначала показывает больше 2, потом останавливаеться на 0.39!
Все таки какое стандартное потребление должно быть?
норма 0.04-0.06А
у меня у самого 0.18 :(
жду тепла что бы искать причину
норма 0.04-0.06А
у меня у самого 0.18 :(
жду тепла что бы искать причину
Акум быстро садится?
Тут наверное бестолку писать об этой проблеме - потреблять ток может что угодно - это раз, может и машина не переходить в спящий режим по каким-то причинам. Т.е. по каждому конкретному случаю надо искать конкретную причину. У меня сегодня нашли причину утечки на моей машине - дополнительный вентилятор поджирал 200 миллиампер в час. Пока побороли это просто отключив его, все равно в такой вытрезвитель на улице он не работает, да и нашим летом он нужен если торчать в пробках и гонять кондиционер. Хотя все равно менять его надо, но пока подождет.
С уважением,
Иван
Акум быстро садится?
ну я катаюсь только по выходным, аккум совсем новый поставил, пять дней держит по крайней мере :rolleyes:
а тот что с машиной достался - два дня и все бумер отказывался заводиться
У меня было так:
закрывал машину, свет тух и в режиме ожидания ток утечки 0,65А. Так и оставался. За 24 часа садился аккумулятор. Когда вытаскивал 4-й предохранитель - ток падал до 0,21А что тоже не хорошо.
Полазил и нашел что активатор замка багажника (тот что при нажатие кнопки срабатывает) колхозным оказался и от этого машина в спячку не падала. Отрубил, закрыл, подождал примерно 20минут и о чудо, ток 0,02А (0,01А).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot