Просмотр полной версии : новогодние выходные
10 дней мне кажется слишком! Может стоит отменить?
появилась возможность?:biggrin:
Просто приходит на ум поговорочка " Бухать, это вам не спорт, тут здоровье надо"! Самое время для захвата страны! А мы это ещё отметим!
" Бухать, это вам не спорт, тут здоровье надо"!
о, здарова )) с возвращением с "каникул" ) Коробас починил? Чет я как-то пропустил этот момент.
Я еще не вернулся((( и машина в ремонте((((
о, здарова )) с возвращением с "каникул" ) Коробас починил? Чет я как-то пропустил этот момент.
тихо!!!:mad: он ща опять в загул уйдет!:mad: не говори ничо про коробас!!!
:biggrin:
не говори ничо про коробас!!!
я переживаю :read:
тихо!!!:mad: он ща опять в загул уйдет!:mad: не говори ничо про коробас!!!
:nono::nono::nono::cens::cens::cens:Бухает уже сил нет! И на коробас деньги нужны
Не знаю, по мне так лучше в январе каникулы, чем в мае. Покатался по многим городам, на дорогах свободно - прелесть в общем. Опять же зимой классно заграницу ездить, сменить обстановочку. А вот майские каникулы - это херня какая-то: никуда не поедешь, все стоит из-за придурков со старыми диванами на краше волги.
А бухать... Ну а при чем тут каникулы то, тебя же никто пить то не заставляет. Есть полно других занятий, в зал опять же можно спокойно походить, народу там минимум (возможно как раз потому что бухает :D ). Хотя иногда для душевного здоровья и побухать полезно :) .
Corrosia
13.01.2014, 08:09
Бухать вредно. Можно здоровья лишиться. Почти полностью.
Был где-то в области в морге при больнице местной. Почему-то осматривал труп из Владивостока. Нафиг он тут я не понял. Освободился ночью, темень, дождь со снегом лепит в стекло. Заехал на трассе на заправку, купил сникерс, заправился... выезжаю, а на трассе асфальт разбит на три слоя вниз. Впереди жигуль крадется по ухабам, и вдруг я замечаю, что на разделительной стоит какой-то хер и кидает кусками асфальта в жигуль. Потом моя очередь настала. Через открытое окно этот недочеловек попал мне левее кадыка.
С мыслью о том, что хорошо быть стареньким и хладнокровным, я спокойно проехал триста метров, погасил весь свет и затормозил у обочины ручником, что бы стоп-сигналы не зажглись. Перешел дорогу и пригнувшись прошел под насыпью. Пенсне предательски бликовало в свете фар и пришлось его снять. Генетический мусор стоял на своем месте, вот удача! Взял его сзади за капюшон и рванул к обочине. Под насыпью добил ногами... Ну не вставать же на колени, что бы благородно бить руками.
В процессе вспомнились кадры из фильма "Виолетт и Дэйзи" (или "Дэйзи и Виолетт"). Там девочки прыгали по трупам и хихикали, когда из рта били фонтанчики крови.
Прыгнул на нем пару раз. Почти центнер ... Да...
Бухать вредно. Можно здоровья лишиться. Почти полностью.
Первопричина тут отсутствие мозга. С таким диагнозом есть очень много способов лишиться здоровья. А если все дело делать разумно, то ничего плохого не случится, никто же ведь не говорит что нужно обязательно выжрать бутылки водки, а на следующий день еще одну, и так все праздники, пока она из ушей не покапает. А от того, что раз в год накидаешь и пару раз в месяц накатишь 100-150 грамм хорошего вискаря или коньячка, имхо ничего плохо не случится.
Меня кстати давно интересует, многие любят пить виски с колой. Что более вредно в этом коктейле?
mafia540
13.01.2014, 12:54
Кола. Я вообще не понимаю как человек может покупать хороший скотч\бурбон и мешать его с колой. Зачем? купи собаку колли, да мешай, если хрючела охота)
поспал...каждый день тренировался и проводил время с семьей...нормуль каникулы
Что более вредно в этом коктейле?
конечно кола....11 г. быстрых углеводов на 100 млл...считай в одной бутылочке 0.5 - 11 ложок сахара..который моментально в кровь поступает
дождь со снегом лепит в стекло.
Через открытое окно
странно)
а, вообще, напомнило прощай оружие старика Хема, пиши еще.
Corrosia
13.01.2014, 13:46
странно)
а, вообще, напомнило прощай оружие старика Хема, пиши еще.
У тебя права есть? Ты машину водил когда-нибудь?
Снег в ветровое стекло лепит, а опускается вниз боковое стекло. Сейчас на всех машинах так.
ой. просто когда такая погода, странно, что боковое стекло открыто, да еще и на столько, что в него куски асфальта пролетают. и все.
ты, кстати, шутки зря не трать, дубовицкая уже набрала юмористов в круиз по волге. на следующий год оставь)
Corrosia
13.01.2014, 13:55
ой. просто когда такая погода, странно, что боковое стекло открыто, да еще и на столько, что в него куски асфальта пролетают. и все.
ты, кстати, шутки зря не трать, дубовицкая уже набрала юмористов в круиз по волге. на следующий год оставь)
Стекло опустил для того, что бы поинтересоваться здоровьем юноши. Или я через щель должен был что-то кричать?
Впрочем, не вижу оснований доказывать тебе правдивость истории.
Всего хорошего.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot