Просмотр полной версии : новогодние выходные
Corrosia
14.01.2014, 10:26
я вешу 94 кг при росте 182. И твои 150 я выжму, поверь
И уймись ты, наконец.
Corrosia, ну что ты такой сложный? ))) тема по жим от груди потом началась, я изначально просто спросил реально что сотку весишь или нет и все, ты ж написал в своей истории что на чуваке центнер прыгал, вот и стало любопытно...мне побоку вообще кто сколько от груди жмет )) этож не показатель...я вот Диму Пирога знаю...думаю он от груди 150 не жмет, а чемпионом мира по версии WBO является ))
Corrosia
14.01.2014, 10:44
Это бы отрывок из произведения. Явные косяки и несоответствия вас не смутили, но один привязался к открытому стеклу, а второй к весу и процентному соотношению мышц и жировой ткани..
Что ж, каждый видит мир по-своему.
У кого-то еще не закончился пубертатный период и вопросы образования угрей и складок на шее очень тревожат, кого-то более философские вопросы волнуют.
Лично мне скучна тема комплекции мужчин. Я не гей и перед зеркалом не верчусь в обнаженном виде любуясь своими телесами. :)
Corrosia, раскололи тебя сразу. просто за бесконечным чувством мнимого превосходства ты уже ничего не видишь. ну или просто между строк не можешь читать.
какой из тебя врач?))) хотя лечишь нормально
я так понимаю скоро в подвал тема пойдёт!
нормальная тема, чо ей подвалицца то?
А так конечно, многим, кто не умеет пить видимо надо запретить такие длинные выходные. Ибо жадность испития алконапитков приводит к появлению белочки.
Сам чудесно съездил в белорашку. Как то непомерно много соотечественников туда повалило, кто то именно туда, кто то транзитом на Европу.
Культура вождения, конечно, у наших отсутствует полностью, когда все массово повалили домой 8 и это очень заметно прослеживается после катания по Белораше.
Одни олени не пропускают и тошнят 100 по левой, другие обгоняют по обочине. Подрезают, оттормаживают. Короче треш.
Но белка, конечно, хороша. И черноты нет.
Ну а по жиму, можно 100 весить и жать 200, при этом быть салом.
А можно и не быть, кому как нравится выглядеть и чего есть))
нормальная тема, чо ей подвалицца то?
А так конечно, многим, кто не умеет пить видимо надо запретить такие длинные выходные. Ибо жадность испития алконапитков приводит к появлению белочки.
Сам чудесно съездил в белорашку. Как то непомерно много соотечественников туда повалило, кто то именно туда, кто то транзитом на Европу.
Культура вождения, конечно, у наших отсутствует полностью, когда все массово повалили домой 8 и это очень заметно прослеживается после катания по Белораше.
Одни олени не пропускают и тошнят 100 по левой, другие обгоняют по обочине. Подрезают, оттормаживают. Короче треш.
Но белка, конечно, хороша. И черноты нет.
Ну а по жиму, можно 100 весить и жать 200, при этом быть салом.
А можно и не быть, кому как нравится выглядеть и чего есть))
просто чего то тут дрыщи распетушились:cool::D
я вешу 94 кг при росте 182. И твои 150 я выжму, поверь
И уймись ты, наконец.
не выжмешь. извини..
не выжмешь. извини..
зачем ты его так:biggrin:. хоть бы лс написал:dntknw:
зачем ты его так:biggrin:. хоть бы лс написал:dntknw:
яж без злого умысла.
не выжмешь. извини..
а ты?
а ты?
подколоть решил? зря.
volnovik
16.01.2014, 22:50
а ты?
он качок, и что такое 150 кг для не тренированного человека понимает. я тоже считаю утверждение коррозии голословным.
и что такое 150 кг для не тренированного человека
это почти его рост (с)
pilot715
16.01.2014, 22:57
я тоже считаю утверждение коррозии голословным.
ты его видел чтобы так говорить?
Коррозия где-то писал, что до травмы спины жал ого-го. Так что не факт, что врет
подколоть решил? зря.
в чем ты узрел подкол?:eek:
ты его видел чтобы так говорить?
для этого не надо видеть) :facepalm: 150 на раз - очень хорший резултат даже для тренирующегося человека. люди к этому годами идут. миша весит 93, при 15-20 лишних кг.. какие 150 в жиме? о чем вы вообще:?
Добавлено через 57 секунд
в чем ты узрел подкол?:eek:
от вас всего можно ожидать (с)
Добавлено через 41 секунду
Коррозия где-то писал, что до травмы спины жал ого-го. Так что не факт, что врет
а никто не говрит что врет. может и жал, но сейчас не пожмет. :no:
pilot715
16.01.2014, 23:01
для этого не надо видеть) :facepalm: 150 на раз - очень хорший резултат даже для тренирующегося человека. люди к этому годами идут. миша весит 93, при 15-20 лишних кг.. какие 150 в жиме? о чем вы вообще:?
я тебя понял, просто для меня, что 150, что 250 ниачем не говорят. теперь буду знать. а вообще, не похоже, что он 93 весит, может, поправился за последний год? (или подкачался)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot