Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) М5 е39 квотер за 13.1
PROЖорик
11.01.2014, 21:47
Не уверен, что теме этой место в этом разделе. Если нет, то прошу модераторов переместить. Но каким-то образом забыл я данное видео вынести на обсуждение на этом форуме.
В общем. 04 октября 2012 . ЧТК. В моём исполнении:launch:
McGx0rdJ6WE
М5 е39. Сток. Ну разве только безкат ;) со снятой вискомуфтой. Резина- Hankook R-S3 z222. 275/35 R18
Начнём метание какашками!:spiteful:
Corrosia
11.01.2014, 22:50
Хорошая резина. Я себе купил такую.
PROЖорик, о чем видео??? Типа валит??? Или наоборот отстойно проехала???
PROЖорик
11.01.2014, 23:00
лысый, валит на секунду быстрей чем принято считать.
PROЖорик, понял, тогда зачет, я просто не в теме)))
а где-нить еще замерялся?
что то реально быстрая тачка какая-то)
е60 так едет.
PROЖорик
12.01.2014, 00:05
а где-нить еще замерялся?
что то реально быстрая тачка какая-то)
е60 так едет.
Был уникальный случай. Стартанул с 4500 об/мин и зацепился. Владельцы М-ок должны себе представить, что это практически нереально. Кардан аж начал молотить по трансами сессионному туннелю при исправном подвесном.
В общем там несколько факторов сложились вместе: место старта под туннелем и очень прорезинено, я до этого хорошо прогрел резину, и резина сама по себе цепкая.
роман1999
12.01.2014, 00:27
говорят м3е46 на 3 передаче уезжает от м5 е39, что может ТС прояснить поэтому поводу ?)
Cherto95
12.01.2014, 00:28
В квотерах и прочей уличной ралли спид драг теме не волоку, но резя достойная. Интересно как летом на мячике поведет себя?
какую резину взять себе на лето?
Был уникальный случай. Стартанул с 4500 об/мин и зацепился. Владельцы М-ок должны себе представить, что это практически нереально. Кардан аж начал молотить по трансами сессионному туннелю при исправном подвесном.
В общем там несколько факторов сложились вместе: место старта под туннелем и очень прорезинено, я до этого хорошо прогрел резину, и резина сама по себе цепкая.
ходят слухи что какие-то странные времена у ISRов, слишком быстрые:)
поэтому и спросил про то не замерял ли джитеком или где еще.
PROЖорик
12.01.2014, 01:42
говорят м3е46 на 3 передаче уезжает от м5 е39, что может ТС прояснить поэтому поводу ?)
На М-ке много гонял против М е46. Ситуация ровно обратная. Проигрыш на старте против ланча сводится на нет к 160 км/ч и дальше е39 уезжает потихоньку.
В квотерах и прочей уличной ралли спид драг теме не волоку, но резя достойная. Интересно как летом на мячике поведет себя?в мячике не ездил но на Moscow Raceway показала себя очень хорошо. Перед поворотами можно меньше оттормаживаться и больше налегать на боковины в поворотах.
какую резину взять себе на лето?если у тебя R17 или 18- смело бери такую. По соотношению зацеп/ цена-равных нет. Новой резины мне хватило на полноценный сезон на М-ке. Перед ней хватит легко на 2-2,5 сезона.
Была бы она в R19 - купил бы не задумываясь!
да не сильно то старт быстр судя по видео.
вот я и засомневался в секундах.либо очень быстро дальше едет.
а вы все о резине,о резине...
не драговые слики)))))
PROЖорик
12.01.2014, 02:15
ходят слухи что какие-то странные времена у ISRов, слишком быстрые:)
поэтому и спросил про то не замерял ли джитеком или где еще.
У urteam проезжал 14,2. Но это было в начале сезона. Я тогда ещё только привыкал к машине. По началу я также ехал и у ИСРТим. Потом было 14.0, 13.9. В тот день первый мой заезд был 13.7, а потом 13.1. Тогда как раз сильно прибавили задние приводные машины. Чайзер, который обычно ехал 14,1 скинул до 13,7. Жена у меня на сток 330 е46 с обычных 14,9 скинула до 14,39. Зато Селики ГТфорики как ехали около 13-ти, так и ехали свои 13 сек.
Просто ЗП которому очень важен старт- получили в тот день тот самый "зацеп".
Добавлено через 5 минут
да не сильно то старт быстр судя по видео.
вот я и засомневался в секундах.либо очень быстро дальше едет.
а вы все о резине,о резине...
не драговые слики)))))
Видео плохо передаёт, но видно, что не забуксовался и не просел по оборотам. Всё как надо.
Кстати так часто бывает, что когда на видео кажется, что машина едет медленно, то на самом деле она едет быстро.
MosTunKNowN
12.01.2014, 12:50
заезжяли. Ничего подобного ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot