PDA

Просмотр полной версии : Ремонт АЙфона

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

komm
13.01.2014, 10:52
у apple отличная сервисная поддержка, мне обменяли без вопросов мой айфон 5 на новую точно такую же трубку, из за плохо работающей кнопки включения\выключения. Причем за 3 дня до конца гарантии. Правда дело было в Нью Йорке :spiteful:

OxyDD
13.01.2014, 10:59
хожу с китайским телефоном Zopo ZP900. Уже год.
Сейчас разбил экран и хочу купить опять Zopo, но поновее.
Вот такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

брал для прикола, попробовать андроид.
глюков никаких, проблем тоже.
так иногда че то бывает. плюсы данного китайца в большой емкости акума.
хватает на 3 дня в среднем.
но перед использованием приезжал в шарящему другу, который мне сделал на него рутовые права и удалил нахер все ненужное, коего там прилично.
так что аналогия с ВАЗ очень подходит)))) :biggrin:

Clown
13.01.2014, 11:03
Парни,14-й год наступил))).Все спорите)))Зарядка в авто и зарядка дома.Мелодии готовые в айтюнсе-ставь-не хочу.Качаю альбомы и треки.Кино не люблю.

mafia540
13.01.2014, 11:05
Та не)
хотя бы тупо карту открыть. На смску ответить. Как в руке труба лежит. Чтобы не глядя. Это ж важная штука.
Был у меня тут за*б, хотел купить се сони иксперия Зет Ультра. Это форм-фактор типа
первый же тест хранения в кармане был провален))
Я вот вообще ценитель телефонов блэкберри, как написал уже. Там все как надо, имхо. Металлический-стеклянный кузов, нормальный тач, удобная ось, и КНОПКИ, блеать! приема и отбоя вызова))

Gilgo
13.01.2014, 11:11
Правда дело было в Нью Йорке
с этого надо было начинать ))

Accelero
13.01.2014, 11:14
Dmitry, если нужен надежный аппарат, со всем необходимым и батарею не жрал - motorola Defy. Стоит понты, но к нам не поставляется. Он противоударный и водонепроницаемый, от батареи живет от четырех дней, до полутора недель, ну если уж совсем экстремально долго юзать инет с полной яркостью и джипиэсом - день точно с запасом отработает:nice:

Accelero
13.01.2014, 11:18
Я вот вообще ценитель телефонов блэкберри, как написал уже.
Сжечь еретика!!!!:124:
и КНОПКИ, блеать! приема и отбоя вызова))
Вот тут адовый ++++

Dmitry
13.01.2014, 11:23
)Зарядка в авто
Не могу в авто заряжать телефон, раздражает вид провода из прикуривателя. Сразу вспоминаются времена антирадаров на стекле на присосках)))

pilot715
13.01.2014, 11:26
Почему нельзя?У меня все главное тоже на основном

тоже не обновляешь прошивку?)))

такая же фигня

pilot715
13.01.2014, 11:28
сраного блютуза даже нет
блин, а у меня есть

Andree
13.01.2014, 11:29
тоже не обновляешь прошивку?
3GS может))

AreL
13.01.2014, 11:30
тоже не обновляешь прошивку?)))
я первое время тоже жалел, плевался, сейчас привык, уже не тошнит...

Accelero
13.01.2014, 11:31
Вот в какой кредл надо айфон кидать!

mafia540
13.01.2014, 11:33
я вот сел на фифон со времен самого первого 2G, т.к. по компам еще со времен пауэрбуков я яблочник. Но с тех пор даже не привык. Кнопки форева. А блэкберри случайно увидел, дружище со штатов привез. Я прям сразу взял и понял - моя вещь. Там только софта бедновато - ну там соц сетей, фоторедакторов, игрушек - маловато, если не сказать что вообще нет.
Ну да мне оно и не упало. Погода есть, карты есть, камера чего-то щелкает - и ладно. А телефонные функции - на 5 баллов. Разговорый динамик очень качественный, речь слышно отлично и разборчиво на полгромкости. Громкая связь тоже. Записная книжка - просто лучшая из того что видел. Например, заходишь в чей-то контакт и в нем вся история вызовов и сообщений с ним, за нелимитированный срок. Ну и тактильно - приятно в руках держать, сборка как надо. Изготовляют в мексике их. Мокрые спины на америкосов трудятся))

Accelero
13.01.2014, 11:35
Ну и тактильно - приятно в руках держать, сборка как надо.
Лапал этот аппарат - эргономика на уровне!:nice: Но я любитель что-нибудь докрутить/доварить - поэтому адровод:biggrin:

mafia540
13.01.2014, 11:42
что-нибудь докрутить/доварить
а у меня вот как раз для этой цели машина существует))))))))
Андроидов хороших есть, и много. Но вот сама система для меня :facepalm:
восстание машин)
Плюс какие то говорят вирусняки шарят в них(я нуб в андроиде, подхожу потреблядски) и бабло со счета списывают. Умные очень))

roadrunner
13.01.2014, 11:43
любитель блэкберри
В блэкберри был раньше свой торт.Типа лучший бизнес телефон.Сейчас все это куда то делось...
конечно не скажут, купить имидживый телефон за штуку зелени а потом признаться что он говно это не для простых смертных ))
Это все пустые слова.Про андройды ,сраньсунги и т.д говно говорят гораздо чаще.

Accelero
13.01.2014, 11:45
Плюс какие то говорят вирусняки шарят в них
Нет, просто юзеры тупорезы по большей части и отвечают согласием на обнавление браузера опера, который на теле даже не установлен:biggrin: И понеслась.
Просто в андроиде, в отличие от того же огрызка в штате есть галка "устанавливать из сторонних источников" вот нубоюзеры и понаставляют все и со всех сайтов.
Сами по себе вирусы под линукс толком не пишуться, ибо мудовое занятие:no:

Accelero
13.01.2014, 11:49
Про андройды ,сраньсунги и т.д говно говорят гораздо чаще.
Почему все андроид привязывают к сраньсунгу? Сраньсунг - ГОВНО!!!! Просто люди берут эти гелекси за 25+ рублей и разочаровываются, сравнивая с афоней. Сам по себе андроид - прекрасная система, очень гибкая и надежная.
Это все пустые слова.
Не пустые, ибо ещё никто на этом форуме аргумента, типа невтоптаться эргономичен не привел.

mafia540
13.01.2014, 11:50
сраньсунги
Вот уж чью технику принципиально не куплю - это их. Даже несмотря на то, что телевизоры бывают годные. считаю что каждому виду техники - свой вендор. А не тот, что делает все подряд.

В блэкберри был раньше свой торт
Угу, был. BIS хорошая штука, кому она нужна. Но трубки и без этого сами по себе в принципе юзабельные, очень очень, для тех кому не нужны свистелки и перделки.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7