PDA

Просмотр полной версии : Ремонт АЙфона

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

defender
12.01.2014, 02:14
кстати, как етофон? кто в курсе?

Думаю как ВАЗ

DOPE
12.01.2014, 10:35
и подольше. только не останавливайся. до тех пор, пока трястись не начнет от каждого прикосновения:biggrin:

:D:D:D

посувал я вчера:facepalm::biggrin:
фригидный телефон:D

Gilgo
12.01.2014, 20:14
главное что сделали в эппл - удобство
ужасное заблуждение..уже давно признали многие что эргономика и удобство это не козырь айфони

И не стоит забывать что все это придумано и началось именно с него
ооочень сильно заблуждаешься ))))

Dmitry
12.01.2014, 20:48
Что-то задолбал меня самсунг с андроидом своими постоянными "приложение закрыло, желаете ли отправить отчет через учетную запись гугл". И заряжать его надо через день, причем иногда он 3-4 дня держится, а иногда вечером аккум почти полный, а утром уже пищит что 10% осталось. Вот думаю может айфон взять, несколько вопросов по нему, к владельцам подобных девайсов:

1. На сколько хватает зарядки если говорить немного
2. Можно ли на него поставить яндекс пробки, яндекс навигатор и iGo с картами всего белого мира. И как это сделать, слышал что только через маркет, так ли это? В принципе нужны только эти 3 приложения. Ну еще моспаркинг.
3. Надо с ним регистрироваться на всяких гуглах, херуглах и т.д. как с Андроидом?
4. Можно ли без бубнов скинуть записную книжка с компа (Аутлук) в Айфон.

S3R10US
12.01.2014, 20:54
Dmitry
1. Ну в принципе если активно юзать на день вполне хватает. у меня хватает на день с учетом просмотра видюшек, иногда яндекс карт + постоянно включенная вафля. GPS всегда самый мощный потребитель энергии (жрет больше чем экран). Просто потрындеть хватит минимум на 2 дня.
2. Все это ставить можно. На неджейбрейкнутый ставить все только с appstore. Все приложения там есть, ставятся без проблем. Джейлбрейк позволяет ставить и взломанные приложения.
3. Регистрироваться один раз, создаешь учетную запись аппстора и все, она универсальна.
4. Не знаю, но скорее всего нет.

Dmitry
12.01.2014, 21:07
4. Не знаю, но скорее всего нет
А как на него контакты то перенести? Через симку не вариант, на неё по моему только 220 номеров помещается, а у меня точно больше.

Джейлбрейк позволяет ставить и взломанные приложения.
А что это такое? Это тоже как приложение, или это надо его куда-то отдавать чтобы с ним "колдовали"? Т.е. допустим я покупаю в Связном Айфон, как сделать, чтобы можно было с рутрекера скачать тот же iGo и поставить в него?

И еще, Апсторе - я так понимаю, это типо гугл-маркета?

vovka244
12.01.2014, 21:28
Dmitry, я любитель андроид и жена у меня такая же,но однажды ее посетила мысль,а не попробовать ли огрызок,так вот хватило ее на 2 месяца после чего телефон был продан и куплен опять на андроиде....
Хотя люди все разные,а по поводу вечно вылезающих сообщений приложение закрыто у меня такого нет,наверное дело в твоем телефоне

Dmitry
12.01.2014, 21:35
Да хрен его знает в чем дело, у меня раньше были только Нокии (не смарты) и с ними никогда никаких глюков не было. А тут постоянно какая-то фигня. И очень бесит, что иногда он начинает очень быстро разряжаться, хотя вроде просто лежит и молчит. У жены тоже на андроиде, такая же фигня.

По хорошему мне хочется чтобы был просто телефон, который умеет звонить и показывать яндекс пробки... Хоть ставь в машину какое-нибудь говно типо дунавина чтобы с пробками было, и покупай обычную нокию, но я гоню от себя эти мысли))))

S3R10US
12.01.2014, 21:41
Dmitry, при наличии головы на плечах джейлбрейкается самостоятельно. Это разлочка телефона. Правда на последнюю ос его еще нет.
Апстор да, типа плеймаркета

KNUT
12.01.2014, 21:42
у меня айфон4...уже три года...всё никак руки не доходят выкинуть эту парашу и купить что нибудь на андроиде...хочу HTC:bayan:

Dmitry
12.01.2014, 21:46
при наличии головы на плечах джейлбрейкается самостоятельно. Это разлочка телефона. Правда на последнюю ос его еще нет.
Голова есть) Ну так все-таки это программно делается или на уровне железа?

Апстор да, типа плеймаркета
Пля, т.е. по человечески через комп никак нельзя приложение залить официальным путем? Просто меня очень бесит с телефона что-то там искать в этом дебильном (у андроида) маркете, ведь куда удобней искать с компа, а в телефоне просто скинуть и там нажать одну кнопочку "установить".

Dmitry
12.01.2014, 21:47
всё никак руки не доходят выкинуть эту парашу и купить что нибудь на андроиде
У меня такое же отношение к моему андроиду)))))

KNUT
12.01.2014, 21:52
Dmitry, ну не знаю..аклиматор в айфоне сдыхает за день даже если по нему вообще не разговаривать при том что у меня отключено всё лишнее что может жрать питание а если включить 3G и выйти в инет его не хватит и на два часа..сказки это что айфона зарядки хватает на два дня..у жены HTC она по нему трещит раз в 1000 больше чем я по айфону а заряжает его раз в три дня...и это факт:bayan:

vovka244
12.01.2014, 21:53
Больше всего убивает в яблоке,так это конвертировать на компе музыку в какой то неведомый файл,чтобы поставить эту музыку на звонок
Кстати про зарядку,афоня долго не живет как и все смарты,лично у меня телефон умирает за день,каждую ночь на зарядке уже привык,но и разговариваю я в день по два часа минимум,плюс 3g
постоянно включен и как домой захожу сразу wifi включаю. Dmitriy попробуй возьми яблоко вдруг понравится

Dmitry
12.01.2014, 21:57
сказки это что айфона зарядки хватает на два дня
Ну ни хера себе?? Я где-то слышал, что он типо дней 5 держит. Не, если так, то не светит мне айфон.

Мишка
12.01.2014, 22:00
Больше всего убивает в яблоке,так это конвертировать на компе музыку в какой то неведомый файл,чтобы поставить эту музыку на звонок

давно в аппстор есть програмки где куча готовых мелодий))только пока тел к компу нужно подключать...ну думаю скоро исправят

Мишка
12.01.2014, 22:05
У меня 5 зарядки на 2 дня хватает легко,день держит когда из навигатора не вылезаю))пробки смотрю постоянно.В сторе куча любых приложений,и самый огромный ПЛЮС это никаких глюков))все гладко,быстро,удобно))андройд даже в руках терь держать не могу)))

vovka244
12.01.2014, 22:11
Мишка, че то неверится,у яблока есть раздел разрядки батареи? Типо вот такой?

S3R10US
12.01.2014, 22:21
уже три года
аклиматор в айфоне сдыхает за день
Неудивительно. Это как е39, ломучее гавно, но ток никто не учитывает возраст и уже почти законченный ресурс)

Ну так все-таки это программно делается
Программно
Пля, т.е. по человечески через комп никак нельзя приложение залить официальным путем?
Джейлбрейк позволяет ставить приложения и с компа.

Просто меня очень бесит с телефона что-то там искать в этом дебильном (у андроида) маркете
Мне больше апстор нравится. Реализован очень просто. Плей маркет не нравится (у мамы сони на андроиде, бесит самого маркет, хотя вроде особо и не отличается)
Веселые преобразования.:biggrin: В принципе хватает и стандартных мелодий
самый огромный ПЛЮС это никаких глюков))все гладко,быстро,удобно))андройд даже в руках терь держать не могу
Вот за это +1
vovka244, такого раздела нет. Он не нужен в принципе. Самые большие потребители в смарте это большой экран (чем больше сам и больше разрешение, тем хуже), GPS и 3G.

Мишка
12.01.2014, 22:23
Мишка, че то неверится,у яблока есть раздел разрядки батареи? Типо вот такой?

Не такой нету:) есть после последней полной зарядки
использование у меня 42мин ожидание 9ч21мин заряд сейчас 82%

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7