Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам БМВ е39 520 - 2001г.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вобщем продаю машину, какие проблемы, проблема с бампером, там его красить надо, притерлись. Больше проблем нету! Совсем и вообще. Последний раз заменил косточку заднюю неделю назад был на диагностике.
Поменял масло 5в30 оригинал бмв. Машина есть на автору
так же на драйве
Цена только для клуба 400.000 рублей. Да 2001 год и пробег в 320.000 родной.
Вин для ценителей wbadt21020gz02611
Прошивалась у АлександрМ60 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
осмотр Москва, Люблино тел для справок 8-926-419-13-24 Илья.
Рассмотрю варианты обмена на е46 хi
И бонус + заменю бампер покупателю и покрашу! За свой счет.
Данные по транспортному средству
Тип
Значение
Номер шасси WBADT21020GZ02611
Код типа DT21
Тип 520I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M54
Рабочий объем 2.20
Мощность 125
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет SCHWARZ 2 (668)
Обивка STOFF FLOCK/GRAU (F6TT)
Дата пр-ва 2001-03-05
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий
Серийная комплектация
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S202A STEPTRONIC Стептроник
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий
это летние фотки, единственное я перед зимой перетонировался, зад 90, перед 50. Как то так.
Наверно дорого прошу ? Хотел бы услышать критику :)
Ну предыдущего хозяина я знаю лично т.к обслуживаемся в одном сервисе, видел лично, вся история машины на глазах и да,на моей первой 523 на механике,аналогичная проблема была,я даже заказывал на заказ чтобы шили тут или на похожем форуме. Короче проблема была, решили как решили,людей не тошнит при виде ручника)))))добавлю немного, у бмв есть косяки по качеству отделки интерьера, площадка(тунель) где акпп царапается,поводки дворников облезают да там куча всего,просто водитель следит,а пассажирам тыж не будешь говорить каждый раз чтоб они сидели и не дергались))
До конца января не продаю.
Ни разу не слышал:o По мне, так там кожа родная отличная, надо еще умудриться её порвать!)
И по поводу ценника, дело не в годе даже...Просто это 520, ну мало кто захочет себе 520 без хорошего фарша( кожа, но нет обогревов например, сейчас зимой это жестковато...) Несмотря на возможно хорошее состояние!). Но если надо продать, то за 350 может и найдется желающий покататься на 520 какое-то время без проблем). а там хз...)
Сидухи меняли в этой бмв,они с подогревом,я не подключал его,т.к использую шкуру. Ценник да,но за 350 это дрова в которые еще надо вложиться,ну тыщ 20 потом не фак,что ломаться она не будет по жескому типо движка,коробка,рейка ну и т.п, просто тут даже на форуме чет нет машин которые бы по лкп покрытию были норм, и по техники в идеале, да ценник у них 300-330,колеса резина,всякая мелочь которую хорошо бы устранить и еще че,что мы не знаем,а все это время и нервы. Просто тут за эту цену ничего менять не надо,сел и катаешься пока бензин не кончился)) 170 кобыл вполне хватает для города и поездок за город.:) за 350 смотрел машины с автору когда выбирал эту,и смотрел от 520-530 это все хлам,я 2 года выбирал себе машину,ничего хорошего,я постоянно докапывался, мне кажется многие давненько не катались смотреть и выбирать машины.
А где гарантия что с твоей машиной гемора не будет, та же рейка коробка, движка.
Движка после переборки,рейка new оригинал,акпп заменили))новые оригинальные стартер генератор,новые шланги охлаждения, привода,каты вырезаны.
Т.е в седлах есть подогрев?
Т.е в седлах есть подогрев? да есть
Добавлено через 6 минут
Рынок умер,я 520 2002 года,с более полной комплектацией за 380 два месяца продать не могу.
Не то чтобы умер,просто люди выбирают дешевле исходя из того что жалко денег на норм машину,да и еще же можно е60 купить за 500,мы все понимаем о чем я.
Mefistof
22.01.2014, 00:12
Вопрос в том, можно ли найти не развалюху за мои деньги ;) Вкладывать я итак знаю что придётся.
Вопрос в том, можно ли найти не развалюху за мои деньги ;) Вкладывать я итак знаю что придётся.
Нет,нельзя)
Добавлено через 3 минуты
Нет,нельзя)
Зачем вкладываться,нельзя сразу норм машину купить? Кстати своей я владею с июня,за это время косточку заднюю поменял,все, до меня владелец вложил 600тыщ ток за работу,плюс гдет 500тыщ запчасти оригинал,цена в 400 тыщ стоит не просто так, все заказ наряды есть обслуживается 4 год в одном сервисе у одно мастера.
Mefistof
22.01.2014, 07:35
Нет,нельзя)
Добавлено через 3 минуты
Зачем вкладываться,нельзя сразу норм машину купить? Кстати своей я владею с июня,за это время косточку заднюю поменял,все, до меня владелец вложил 600тыщ ток за работу,плюс гдет 500тыщ запчасти оригинал,цена в 400 тыщ стоит не просто так, все заказ наряды есть обслуживается 4 год в одном сервисе у одно мастера.
Итого 1 100 000 рублей...А зачем тогда продаёте за 400 000? Выставили бы за 800 000 рублей, коль такая прям ништяковая.
И почему предыдущий владелец её продал коль больше милиона вложил? Логики нет.
А насчёт мастер один, сервис один, видел я таких машин просто дохрена(и не только бмв), все гавно)
Итого 1 100 000 рублей...А зачем тогда продаёте за 400 000? Выставили бы за 800 000 рублей, коль такая прям ништяковая.
И почему предыдущий владелец её продал коль больше милиона вложил? Логики нет.
А насчёт мастер один, сервис один, видел я таких машин просто дохрена(и не только бмв), все гавно)
Купил е60 3.0, ну у каждого своя правда, интересно зачем вы в такие сервисы ездиете:) зачем мне за 800 продавать,за что купил за то и продаю. И да могу познакомить сам и спросишь.
Ахаха, сервис ак.скрябина д.19 приезжайте и сами убедитесь,за 3 года владения,акпп б/у рейка оригинал,шварц оригинальный(шадов лайн)спойлер,сидухи,перекрас 2 раза менялась полностью подвеска,только оригинал,замена масел фильтров оригинал, диски лето покупка покраска,резина зима и лето пирелли 5000р за баллон,оригинал стартер,все внутрености движка,вы приценитесь сначала,если бы вы ставили все ориджик,фары новые перед,зад,руль,да там дохрена чего,то так оно и выходит,одна переборка движки стоила в 100+ ток работа плюс запчасти... и на чем же экономили интересно,ребят поверьте мне у него ща е60 он так же вкладывает и в нее,ну некуда ему денег девать,кто не верит прошу адрес на верху,за слова свои я уверен, она изначально была не в лучшем состоянии,поэтому там первое то ток в 50 вышло со всеми оригинальными жидкостями и заменой все фильтров включая акпп.просто не каждый так может потратить,я сам не принадлежу так сказать даже к среднему классу,но бывший хозяин этой машины просто фанат.
Вы читать точно не умеете,кто не верит тел. В объявке, могу познакомить,адрес сервиса указан,по поводу что я писал,что там делали это не все,все я хрен перечислю. А кто там не верит давай чтоль поспорим на тыщ 100.000рублей что все эта правда?? про фонари крашенные,чему тут удивляться,ну вкус у него такой.
Не ну не сразу же вложили лям и все,это все было вложено из-ее состояния изначального,потом просто ездил и следил за ней,я за все время владения машиной ничего не вложил,только косточку заменил и все,работает она как часы,я открываю капот,только водички в омывайку залить и проверяю масло которое она не ест все,человек ездил и следил за ней все, чем покраска не устраивает))вроде хорошо покрашена,тут вроде не ржавый хлам стоит, я когда брал да я даже на чеки не смотрел,мне пофиг,у машины есть состояние,так вот у этой машины оно отличное, под капотом и так все поменяли,да стоит старый движек,но перебран и стоит б/у акпп которая каши не просит,разве я сказал,что она стоит 800,она стоит именно свои 400 тысяч рублей,просто взяв машину за 350 или 330 придется вложить и довести до ума,что будет стоить денег,тут делать ничего не надо,были бы вы реальными покупателями... а так это треп, не более
Да дело не в 350 я и за 400 в нете продам за неделю(да и люди уже в очереди за 390 стоят,но они мне не нравятся,тачка до конца января не продается,холода сам ежу ,просто хотел продать людям которые буду следить за ней,а не убивать ее, про мороза скажу одно он в каждой теме отписывается что тачка хлам,барабан и т.д. Я знаю свою машину и знаю себя,ну а если кто-то тут сомневается в клубных машинах и о том,что пишут люди,взрослые люди, я думаю надо пересмотреть как-то,а стоит ли вообще тут сидеть если ты ничему не веришь и даже людям которые готовы идти на встречу.
Ну да,может быть для тебя не едет,для меня она едет,может быть мы на разных авто катаемся? Ну я думаю тут бессмысленно тебе что-то доказывать,ведь ты даже и не покупатель, про то что в тачку вложили столько можно опустить,зайдем с другой стороны, цена для клуба 400 000 все, в ней нет проблем,все новое, пробег не скручен, прибыла в москву в 2007 году,я третий хозяин,в машине перебрали 80% агрегатов,ставили новое оригинал,удалены каты,прошита последней прошивкой. Наверно так и еще наверно модеров над попросить чтоб стерли все сообщения про ее вложения, так чеснее будет,а то людей тут жаба душит.
Добавлено через 3 минуты
никогда не понимал данной позиции. Я продаю машину, и как только я получаю за нее деньги, дальнейшая ее судьба эксплуатации новым владельцем мне просто по боку. Последнее, что она могла для меня сделать - обменяться на эти деньги. ВСЁ!!! да это я сам не могу понять,для меня машина просто не коробка для передвижения из пункта а в б,а чуть больше,я в последнее время провожу в ней больше времени чем дома.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot