Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам БМВ е39 520 - 2001г.
Прочел комплектацию, вижу комфортные сиденья, судя по замятому внешнему валику от праворукой. Сиденья переделывались в леворукие, память реализована???
Изначально я не делал акцент на это и удивлять я не хотел,машина стоит 400.000,у кого нет денег увы,в описании это не сказано,я тебя понимаю,что ты хотел увидеть м5 из 2.0,что был сделан свап и т.д.,человек который ездил до меня,ему не надо было всего этого,он просто держал машину как с завода,плюс делал так как ему это хочется, а когда ему стало не хватать 170 кобыл,он купил е60 3.0,а это как 3я машина ему была не нужна, я сам не спрашивал сколько он вложил,я подошел к мастеру и попросил показать заказ наряды общюю сумму что он потратил на машину, там была цифра в ~569 тысяч все, сам он мне признался,это была его первая бмв,взял за дорого и вложил много, это тебе всеравно не понять,я даже как бы не пытаюсь, тему почистят и флуд удалят.
Добавлено через 1 минуту
Прочел комплектацию, виду комфортные сиденья, судя по замятому внешнему валику от праворукой. Сиденья переделывались в леворукие, память реализована??? чего не знаю того не знаю, не я делал и скорей всего сиденья от леворукой,стоит все штатно.
стоит все штатно.
Без претензий... Память положений сидений и зеркал имеется??? Уж коли стоит штатно комфорт, должна быть.
moroz-78
26.01.2014, 22:21
Штатного? А че фонари и фары разные? Ручка ручника тоже сток?
moroz-78
26.01.2014, 22:31
Я читал, ты не пиши тогда что все штатное, т.к. Это не верно.
Какая разница если фонари оригинал,эстетический вид не портит,то что крашеные,можно стереть,лампочки в дальний куплю в подарок если кого-то не устраивает и ручник шкуру отдам,дабы есть.
Все штатное и штатно стоит,разное
Да уж! Мне не понять... Я до комфортных сидений сам не свой.
Ахаха, сервис ак.скрябина д.19 приезжайте
да ты местный?! сервис слева перед кладбищем?Альфа мотор, верно?
да ты местный?! сервис слева перед кладбищем?Альфа мотор, верно? да,ток я с люблино
Подвинусь в цене на 20 тыщ рублей,но летнюю резину диски, не отдам.
а за сколько и когда была купленна вами эта машина? видимо недавно, номера 77 выдают с малым год в москве.
нету никакой гарантии что движка перебиралась не рукожопами, коробка БУ лотерея, может умереть через 10 лет или через 10 дней.
цены просели очень сильно на 39ки за год, сам брал за 330, сейчас понимаю что дороже чем 250 она не уйдет. а тут 400. люди за эти деньги 530 отдают с пробегом около 200км и в жирный комплектухах.
Corrosia
18.02.2014, 21:40
320 000 км пробег продается за 400 000
я продал
150 000 км пробег за 450 000 с новым мотором м54в30...
а за сколько и когда была купленна вами эта машина? видимо недавно, номера 77 выдают с малым год в москве.
нету никакой гарантии что движка перебиралась не рукожопами, коробка БУ лотерея, может умереть через 10 лет или через 10 дней.
цены просели очень сильно на 39ки за год, сам брал за 330, сейчас понимаю что дороже чем 250 она не уйдет. а тут 400. люди за эти деньги 530 отдают с пробегом около 200км и в жирный комплектухах.
Покупателю предоставлю все чеки,кто мимо ходом ... я в июне 2013 брал,я нашел себе 46 полный привод,на ней я проехал 40 тысяч,да да лотерея и новую не битую взять
Corrosia
19.02.2014, 00:51
Покупателю предоставлю все чеки,кто мимо ходом ... - о чем ты, мил человек?
Покупателю предоставлю все чеки,кто мимо ходом ... - о чем ты, мил человек?
я тоже не понял.
в стране где качается любой документ из интернета, где сотрудники любого магазина, сервиса итд могу выписать поддельный талон за взятку, чеками можно задницу подтереть.
у машины пробег 320 тыс а что и как там капиталилось, это уже никто не знает.
Могу сказать кто и где капиталил, ну и что это даст? Пробег на капиталином уже составляет более 60 тыщ км и? Ну не сдохла вроде... Если боитесь бу машин че брать то тогда,если не интересно че писать? Говорю машина сейчас по факту в хорошем состоянии,брал я ее с бонусами за 440,у человека у которого брал доверяю ему,т.к общаемся все,продаю т.к мне нужен полный привод,не из-за того что говно,а просто есть необходимость
moroz-78
20.02.2014, 01:35
ну вот опять, дорого купил дорого хочу продать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot