Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) мерцают габариты
Ты веришь в кЕтайские ватты?)) Я крайне сомневаюсь, что в корпус штатного сабоусела вместится преобразователь и выходной каскад, способный столько ампер схавать и не расплавиться без азотного охлаждения...
Даже если ампер 50-100, все равно перебор сильный.
Ты веришь в кЕтайские ватты?)) Я крайне сомневаюсь, что в корпус штатного сабоусела вместится преобразователь и выходной каскад, способный столько ампер схавать и не расплавиться без азотного охлаждения...
Представляешь чистый звук на 1,5 кВ - можно спокойно актовый зал прокачать - впихнуть в салон е39:facepalm:
Представляешь чистый звук на 1,5 кВ - можно спокойно актовый зал прокачать - впихнуть в салон е39:facepalm:
Так то указывается обычно пиковая мощность в номиеале то меньше будет
Accelero
10.01.2014, 07:50
Даже если ампер 50-100, все равно перебор сильный.
Это так-то весь генератор:D
Так то указывается обычно пиковая мощность в номиеале то меньше будет
Теория - хорошо. Что там на практике то?:)
Все же вернемся к вопросу. Менять то что? Думаю потолще провода поставить питания уся и новый генератор вместо 90 ампер например 140 или 120
Все же вернемся к вопросу. Менять то что? Думаю потолще провода поставить питания уся и новый генератор вместо 90 ампер например 140 или 120
Для начала аккумулятор проверь. С такой нагрузкой даже небольшая потеря емкости будет ощущаться.
Accelero
11.01.2014, 15:38
JoeyOne, Выложил бы всю свою шарманку фстудию - название усела, саба и колонок к нему подведенных.
Усь Lanzar MXA-282 4000ватт 2х канальный поддерживает его 4фарадный кондер каденс, блин Hertz HX 380.4 на 1400 ватт короб сам клеил под присмотром спецов в подлокотник задний в дырку для лыж на приблизительно 50 литров штатную дсп не трогал срезал везде тока низы бошка тоже штатная бизнес))вот щас думаю стоит ли мидами морочиться или оставить уже как есть.
Accelero
12.01.2014, 00:36
JoeyOne, твоя 39я в поддон не осыпется????:D:D:D
Короче грузит у тебя максимум на 60 ампер и, сдается мне, либо конденсатор у тебя не работает, либо его тупо не хватает.
З.Ы. У каждого свои тараканы, но вот на...я стоко дури-то в машине? На саревнования по автозвуку собираешся?
З.З.Ы Это у тебя единственный усь или на блины задние ещё??
Да оно проходит если долго ездить грешу все же на гену. Усь тока один. Дело в том что усь за дарма достался вот от него я уже и плясал))
Accelero
12.01.2014, 22:01
Да оно проходит если долго ездить
У тебя музон жрет стока, что аккуму нихрена не достаеться!:D
Ну как обычно.значит гену на 140 ампер придется ставить))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot