Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за М бампера
Доброе время суток:hi:! Вообщем инспектор залуплунся сегодня.. и заявил, что М-бампер - нештатный для данной модели (535i). Что если бы М-пакет был бы полностью - то на учет можно поставить без проблем. И предложил поставить обычный бампер(можно и другого цвета) и приехать оформится :cens:. Вообщем я уехал, решив поставить в другом месте на учёт. пока 10 дней есть ещё.
Кто нибудь сталкивался с такой хренью? Что посоветуете друзья?
Езжай в любое другое гаи. Инспектору походу не дали с утра)))
Получение номеров, это допуск к движению по дорогам общего пользования.
А уж если поднимать тему о нештатности бампера, то это прямой вопрос на линии техосмотра, а никак не инспектора. Он обязан тебе вообще без бампера на учет поставить)
А так из области фантастики)))) Напиши в каком МРЭО это происходит?:)))
И опять же, надо было у этого инспектора просить, письменный отказ от постановки на учет с указанием причины...
Отказ тебе скорее всего не написали бы, а если бы написали, зашел бы к начальнику и сказал бы, что вот отказ от Ваших сотрудников,я поехал в прокуратуру, писать заявление на превышение должностных полномочий, поставили бы на учет после этого минут за 10 без очередей...
pirogovo
04.01.2014, 16:40
Fips,
поржал))))).
а как гаец определил комплектацию. может у тебя м пакет, а задний обычный бампер нештатный.
сразу с заявлением к начальнику, в заявлении все описываешь, в конце пишешь по данному обращению прошу провести служебную проверку о результатах которой прошу сообщить мне в письменном виде. поставил бы на учет за час.
ahtung 44
04.01.2014, 16:41
ишь какой разборчивый гаец попался, если как он рассуждать, то что и техосмотр с неродным бампером не пройти:facepalm:
Спасибо друзья :)!!!)) А то я уж думал денег дать. Хотя тот, кому не дали с утра - отказался. Вообщем ребята сказали - тухлая смена сегодня. Я не первый так сказать)
МРЭО в Бутово, ул.Генерала Глушко.
pirogovo
04.01.2014, 16:50
скорее всего гайцу на новый год дед мороз (теща) подарил трусы с носками)))) причем на размер меньше))))
Fips, спасибо, поржал ))) :facepalm:
Cherto95
04.01.2014, 16:55
Обязательно напиши на имя начальника бумагу в копии вышестоящую организацию. Тем самым начальнику будут доп вопросы и простой отпиской он отделаться не сможет. Есть вариант что номер дадут красивый дабы урегулировать инцидент.
Есть вариант что номер дадут красивый дабы урегулировать инцидент.
вполне могет быть так )))
pilot715
04.01.2014, 17:48
а может мент с вафлера?
нда..рассказать бы Гоголю, про нашу жизнь убогую..ей богу этот Гоголь нам хер поверил бы:bayan:
Cherto95
Обязательно напиши на имя начальника бумагу в копии вышестоящую организацию. Тем самым начальнику будут доп вопросы и простой отпиской он отделаться не сможет. Есть вариант что номер дадут красивый дабы урегулировать инцидент
именно таким образом и буду действовать
Четкий инспектор. Все сделал правильно, видет что колхоз прикатил с передним м-бампером и завернул. Настоящий ценитель бмв.
Четкий инспектор. Все сделал правильно, видет что колхоз прикатил с передним м-бампером и завернул. Настоящий ценитель бмв.
С нашего форума наверное был:D
а может мент с вафлера?
может он просто вафлёр?:biggrin:
да повеселили других слов нет))) а так по делу пусть напишет письменный отказ, что к слову очень сомневаюсь что бы он сделал)))
:biggrin::biggrin:
Еслиб такое было б в Белке я б не удивился,а тут такое,Мот гаец прикольнулся
Еслиб такое было б в Белке я б не удивился
у вас это нормально?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot