Просмотр полной версии : Не ставят на учёт из-за М бампера
Samotlor
05.01.2014, 06:05
Это не инспектор,а начальник РЭО такой.
У нас тоже,правда не бамперы,а тонировка, рули,нештатные выхлопы "заворачивают",независимо снятие,или постановка на учет.
Меня завернули с мед.справкой полученной в другом регионе РФ. Делают запрос на "подлинность"(просто х...й маются,справка настоящая нового образца),аж с 19 ноября(подал заявление с квитанциями). Срок действия(10 лет) ВУ вышел 4го. Сегодня буду ездить с просроченными "правами".
Corrosia
05.01.2014, 11:26
У нас тоже,правда не бамперы,а тонировка, рули,нештатные выхлопы "заворачивают",независимо снятие,или постановка на учет.
Меня завернули с мед.справкой полученной в другом регионе РФ. Делают запрос на "подлинность"(просто х...й маются,справка настоящая нового образца),аж с 19 ноября(подал заявление с квитанциями). Срок действия(10 лет) ВУ вышел 4го. Сегодня буду ездить с просроченными "правами".
Справка? Я уж забыл как она выглядит. Не спрашивает никто.
А вот возможность гладко и быстро поставить машину на учет парень пропустил. Это была отличная тема для троллинга.
Чёткий нач. коль от своих подчинённых требует таких глубоких знаний о БМВ. А ещё говорят, что гайцы не отличат рядник от V образного.
TemaTema
05.01.2014, 15:11
тонировка, рули,нештатные выхлопы "заворачивают",
вот с этим везде заворачивают мне кажется
ааа, гаи на Генерала Глушко... когда покупал свою, прошлый владелец тож мучился-завернули с тонированными задними фарами
в Перерве о таких чудесах слухом не слыхивали даже...
Samotlor
05.01.2014, 18:53
Справка? Я уж забыл как она выглядит. Не спрашивает никто.
При замене ВУ по истечении срока его действия( 10 лет) нужна пресловутая м.справка.
Хотя тут по радио ,кто-то из думцев заикнулся,о необходимости продлить срок её действия с 2х до 10 лет,как и ВУ,что в общем-то логично.Но "пока улита едет".
Добавлено через 47 минут
Чёткий нач. коль от своих подчинённых требует таких глубоких знаний о БМВ. А ещё говорят, что гайцы не отличат рядник от V образного.
Ну,ваши-то все чОткие.)) Особенно живущие на трассе М5" и "начи" и идпсы.
В Москве проще. Мне пришлось,как-то для наших ...ов вынужденно недостающие формальности совершать в Подольске МО. лично самому.Так тамошний зам.нач.РЭО,доверительно попросил передать нашему начальнику,что он ...удак с большой буквы,раз так относится к людям.Мне он помог и всё сделал,когда убедился,что я припёрся из Сибири "ставить запятые".
Завтра туда поеду!
-------------------------------------------
кстати. после меня мужик был на фургоне fiat ducato - тоже не прошел. Старлей уже хотел пойти на уступку, но подошёл капитан (тот, котрый меня проверял) и сказал - "НЕТ". Из-за чего не прошёл - не вдавался в подробности. вот такая вот смена была.
Гаец молодец. Колхоз не пройдет! :D
Два бампера М не колхоз один колхоз,:eek: вот понятия здесь!:eek:
Гаец молодец. Колхоз не пройдет! :D
гаец из книги редких видов.
он бы ещё проверил какое масло у меня залито и сказал бы что бмв рекомендует кастрол и на учёт без смены масла не поставит
БМВ - не колхоз, Мерседес - не колхоз, а прикрепить звезду Мерседеса на капот БМВ - колхоз. Вот уж действительно странно, да?
БМВ - не колхоз, Мерседес - не колхоз, а прикрепить звезду Мерседеса на капот БМВ - колхоз. Вот уж действительно странно, да?
По ходу у мусора этого так?:biggrin:
По ходу у мусора этого так?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Cherto95
05.01.2014, 22:58
Бла бла бла. Перерва та еще :cens:
Как те не завернули номера я до сих пор в акуе.
Бла бла бла. Перерва та еще :cens:
Как те не завернули номера я до сих пор в акуе.
просто видят-порядочный человек зашел:hello:
Последнее время не припомню каких-то проблем там по своим машинам.
Бла бла бла. Перерва та еще
может, ты там любишь права качать, не знаю:dntknw:
Сегодня опять приехал в Бутово и поставил на учёт за 20 минут. Вообще без вопросов.
Всем спасибо за советы!!! :launch:
pirogovo
06.01.2014, 14:09
pilot715, оказался прав. гаец с вафлера. после работы тему почитал, стало стыдно за свое поведение перед соклубником :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot