Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ксенон то горит, то нет
BMW e39 530 2001 г.в. Ксенон штатный. Частенько перестает гореть правая ксеноновая лампа. После выключения света и включения заново, лампа опять загорается.
Поменял блок розжига (поставил оригинал Hella) - все то же самое, только стала чаще не гореть.
Плохой контакт где-то, возможно на разъёме к блоку розжига.
А причем тут шевелил или нет. Возможно разъем окислен, попробуй спиртом промыть. Еще как вариант что LCM накрывается потихоньку.
как проверить мысль про LСM? в наличие INPA,DIS?
Ошибок почти наверняка не будет. Так что на ум приходит только поставить другой LCM и посмотреть что будет.
не,для меня это не вариант. Сколько я буду кататься с другим LCM? У меня до установки нового блока розжига бывало неделями все в норме было, а бывало и часу не проеду, как переставала гореть
аккум в норме? не загорается как? завёл, сразу включил свет а он не горит? или в любых ситуациях? тоже так иногда не горит, но я грешу на аккум, подыхает он у меня.
аккум в норме. Всегда при включении света лампа горит. После непродолжительной поездки она перестает гореть. Выключаю свет, заново включаю-лампа опять горит.
Кстати всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ааа она, даже так, на ходу тухнет.
да-да. На ходу ошибка выскакивает: check lowbeam.... Выхожу, а лампа-не горит.
Думал лампы местами переставить-проверить лампы, а толку не вижу. По крайней мере они одинаковым цветом светят
Было такое. Прблема решается заменой ламп на новые.
С новым годом)
+1
Умирающие лампы зачастую то горят то тухнут
Разность цвета не имеет значения
купил новые лампы (по 2500 за каждую), 2 дня езжу-пока все ок. Все-таки наверное лампы помирали. Всем низкий поклон!
езжу больше недели-лампы горят)
Тему можно прикрыть
Может не в тему... Не знаю не смог наити похожую тему поэтому пишу здесь. Поставил рестаил фары оригинал с заводскими блоками розжига все переходники есть. все подключено и работает кроме ближнего ксенона на ошибку пока пофиг ,а вот почему не горит ??? при включенном ближнем отсоединяешь фишку и сразу подсоединяешь моргнет пару раз и все (знаю что это издевательство что при вкл туда сюда фишки ....или без обманки и светить не будет??
Алексей 530
01.02.2014, 11:03
Fiers, Напрямую пробовал на блок кскнона 12В подать и проверить (загорится лампа или нет)? Машина какого года?
Подключал когда купил к Bmw E46 98г все контакты подходили и ксенон работал. А поставил на e39 98г не разжигает максимум моргнет один раз (как эффект стробоскопа) А по сути должен разжигать даже если ошибку выдает на приборке? На e46 просто на фаре надпись или буква d типа ксенон поддерживает хотя без линз и ксенона и не каких ошибок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot