Просмотр полной версии : Кто чего делает на Новый Год?
Анатолич
29.12.2013, 22:55
ты пытаешься надавить на чувства подменяя логику.
Да,но не подменяя логике,а следуя ей.Так вот придерживаясь твоей логике,для тебя убийство кролика к примеру и человека(ладно,не буду приводить как пример твоего родного),одно и тоже,потому что суть,о которой ты писал выше одна и таже:два глаза,два уха,один нос и т.д.
более того, сейчас не модны войны в стиле середины 20 века, щас принято как в сирии и прочих египтах, да и в самм ЕС в общем то, ничего ен вкладывать, только высасывать досуха.
да,но ты начал эту провокацию (:biggrin:) с того,что видимо было бы не плохо,что бы нас завоевали немцы в великую отечественную,так что речь о данном конкретном небольшом промежутке времени.
Так вот придерживаясь твоей логике,для тебя убийство кролика к примеру и человека(ладно,не буду приводить как пример твоего родного),одно и тоже,потому что суть,о которой ты писал выше одна и таже:два глаза,два уха,один нос и т.д.
ну да.
да,но ты начал эту провокацию () с того,что видимо было бы не плохо,что бы нас завоевали немцы в великую отечественную,так что речь о данном конкретном небольшом промежутке времени.
в то время, которое мы не имеем права обсуждать, градане на оккупированных территория сотрудничали с немцами тоьлко в путь. и партийнфе и евреи и даже рабочие и крестьяне. потому что это было целесообразно в тех условиях. и ничего странного и необычногов этом нет. и я бы сотрудничал и ты.
pilot715
29.12.2013, 23:07
градане на оккупированных территория сотрудничали с немцами тоьлко в путь. и партийнфе и евреи и даже рабочие и крестьяне. потому что это было целесообразно в тех условиях. и ничего странного и необычногов этом нет. и я бы сотрудничал и ты.
что в твоём понимании сотрудничали? не ушли в партизаны и не кидались с ножом из подворотни на подвыпившего ганса? если это называть сотрудничеством, то, да - сотрудничали.
Анатолич
29.12.2013, 23:14
ну да.
ну понятно,ты наверно то и людей,не важно,близких или нет,воспринимаешь как сгустка атомов и молекул,не более.
которое мы не имеем права обсуждать
сейчас всё можно,плюрализьм так сказать :facepalm:
и ты.
не совсем догадываюсь о каком времени ты пишешь,поэтому оставлю это без ответа пока
moroz-78
29.12.2013, 23:16
На нг буду бухать граппку и односолодовый вискарь
что в твоём понимании сотрудничали?
не в моем, а в понимании работников НКВД.
ну понятно,ты наверно то и людей,не важно,близких или нет,воспринимаешь как сгустка атомов и молекул,не более.
близких нет, а так да.
сейчас всё можно,плюрализьм так сказать
низабудемнипрастим (с)
не совсем догадываюсь о каком времени ты пишешь,поэтому оставлю это без ответа пока
о том. но вообще о любом. жрать захочешь - сам прибежишь.
pilot715
29.12.2013, 23:57
не в моем, а в понимании работников НКВД.
именно поэтому осужденных по этой статье был мизер
именно поэтому осужденных по этой статье был мизер
сколько?
pilot715
30.12.2013, 00:04
сколько?
если бы было много; большинство, или как ты говоришь: "все", то мы бы знали об этом.
это несерьезный разговор.
pilot715
30.12.2013, 00:26
это несерьезный разговор.
критерии сотрудничества назови сначала. де-факто они все сотрудничали с оккупантами, ибо не ушли в партизанские отряды, но нельзя осуждать женщин, стариков и детей, только за то, что они оказались на оккупированной территории и продолжали работать в гражданской сфере. уверен, что государство считало точно так же, иначе всех нужно было осудить и сослать в лагеря. а этого не было.
volnovik
30.12.2013, 00:45
в то время, которое мы не имеем права обсуждать, градане на оккупированных территория сотрудничали с немцами тоьлко в путь. и партийнфе и евреи и даже рабочие и крестьяне. потому что это было целесообразно в тех условиях. и ничего странного и необычногов этом нет. и я бы сотрудничал и ты.
По примеру своих родственников? Может пора уже угомониться и смириться с тем, что их выбор был не совсем правильным?
Samotlor
30.12.2013, 02:04
прекрасная зима в этом году в мск.. была б такая в 41 году, вы бы все по немецки щас шпрехали)))
"Это вряд-ли"(с)
"Если бы у бабушки был буй.....":) Топливные баки нужно было делать больше и ойца иметь покрепче против сибирских дивизий переброшенных под Москву.))
Кроме того, в Берлине ведь на "акают" по московски несмотря на
"vae victis"
Езжайте уже в Германию)))
А так я 1 планирую в белку, потом к хохлам, нг какой то ваще унылый без снега канеш.
Европейская зима, уле...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot