Просмотр полной версии : Кто чего делает на Новый Год?
Анатолич
29.12.2013, 19:09
рабы, но с чувством собственного достоинства )
да,и так можно сказать,а то были бы просто рабы,что намного хуже)
Ожидаемый ответ.Ну тут мы со своими сами разберемся(если разберемся конечно).Но зато со своими!
свое гавно оно как известно не пахнет. это я тоже не могу понять. гавно оно и есть гавно. свое или чужое - оно гавно.
Зная тебя,это неудивительно)я серьезно.. кому и за что ты благодарен и почему это тебя угнетало бы?
свое гавно оно как известно не пахнет. это я тоже не могу понять. гавно оно и есть гавно. свое или чужое - оно гавно.
я из своего могу шарики лепить, из чужого бы побрезговал ...
Анатолич
29.12.2013, 19:20
свое или чужое - оно гавно.
Нет,я считаю что чужое говно оно говне своего,не по составу,а психологически чисто.
кому и за что ты благодарен и почему это тебя угнетало бы?
Ну очевидно же,что благодарен родственникам за то,что хожу не в чужой стране,а в своей,хоть может в ней не так хорошо живется как в Германии.А на счет угнетало,я же ответил,не смог бы существовать в той стране,где я оказался ценой жизни своих родственников.В этом плане,как бы не кощунственно это звучало,но можно понять некоторых террористов Кавказских,которые не согласны,что живут и подчиняются законам чужой страны.
Слава Богу,что зима тогда была такая,какая была)
Кстати да, повезло немцам! А то ну захватили бы они нас. Рабы рабами, но рано или поздно началось бы кровосмешение. И всё, прощай Мерседес, БМВ и порядок во всем :D
Хотя может и неповезло. Вместо славян они завезли себе других рабов: турок. А они еще хуже. Так что да, все-таки не повезло в 41-м немцам, учебники истории не наврали.
Ну очевидно же,что благодарен родственникам за то,что хожу не в чужой стране
Да? Ты русский? А во власти много русских? Ты на выборы ходишь, веришь что действительно чего-то выбираешь? А почему тогда считаешь что это твоя страна?
Accelero
29.12.2013, 19:24
Тут все уже нажрались шоле!??? Я чет ниодного поста не пойму)))))
Нет,я считаю что чужое говно оно говне своего,не по составу,а психологически чисто.
то есть не по сути,а в силу восприятия? это же нелогично...
Рабы рабами, но рано или поздно началось бы кровосмешение. И всё, прощай Мерседес, БМВ и порядок во всем
кровь не имеет никакого значения, воспитание ребенка - первично.
я из своего могу шарики лепить, из чужого бы побрезговал ... это только при условии что ты знаешь, из какого гавна ты лепишь. если тебя ввестив заблуждение, то ты лепил бы без проблем и из моего. а когда тебе раскрылибы страшную тайну, скорее всего понял что не надо заменять суть вещей восприятием оных.
Так что да, все-таки не повезло в 41-м немцам, учебники истории не наврали.
горе побежденным(с)
Ну очевидно же,что благодарен родственникам за то,что хожу не в чужой стране,а в своей
это ты как определил? если бы ты не знал альтеранатив то споконйо считал бы ТУ страну - своей.
А на счет угнетало,я же ответил,не смог бы существовать в той стране,где я оказался ценой жизни своих родственников
вот это и не понятно. какой жизни и каких родственников?
В этом плане,как бы не кощунственно это звучало,но можно понять некоторых террористов Кавказских,которые не согласны,что живут и подчиняются законам чужой страны.
понять мотивационные составляющие террров можно очень просто. и что?
Анатолич
29.12.2013, 19:42
Да? Ты русский?
По крайне мере родственники,всю ту родословную,которую знаю,жили в России,мне этого достаточно считать себя русским.
А во власти много русских?
ну это уже другой вопрос,они в моих родственников не стреляли
Ты на выборы ходишь, веришь что действительно чего-то выбираешь?
Не верю.Но речь немножко не об это мне кажется
А почему тогда считаешь что это твоя страна?
Если это не моя,то какая моя?Следуя этой логике та,где появились Адам и Ева.
кровь не имеет никакого значения, воспитание ребенка - первично.
Во-первых хрен там, имеет и очень сильное. Во-вторых смешение крови - это смешанные браки. А значит воспитание будет частично от отца, частично от матери. В-третьих вон практический пример, смотри к чему привело европу из рабовладельчество. Что теперь они частично африка. По менталитету. Знакомая регулярно ездит в Англию уже много лет. Говорит с каждым годом все хуже и хуже, черных все больше, уровень хамства и мелкого воровства все выше и выше.
Анатолич, ты не понял что я тебе хотел сказать. Вот ты русский, тобой управляют не русские, ты не можешь этого изменить. Вывод: ты живешь в чужой стране рабом. Ну или так: ты живешь в своей стране, но порабощен другой нацией. Сам знаешь какой.
ну это уже другой вопрос,они в моих родственников не стреляли
отматываем историю примерно до 1916 года и вдумчиво читаем кто, в кого и зачем стрелял. каких результатов добился и что в итоге получилось в 1991 и почему.
отматываем историю примерно до 1916 года и вдумчиво читаем кто, в кого и зачем стрелял. каких результатов добился и что в итоге получилось в 1991 и почему.
А еще к этому добавляем кто стрелял в 37-м (не курок нажимал, а приказы отдавал), кто стрелял в 93-м, кто отправлял ребят в чечню в 95-м и т.д.
Во-первых хрен там, имеет и очень сильное.
да ниужели? кто был самыми жестокими убийцами сербов? янычары. кто такие янычары? теже сербы, воспитанные в традициях османской империи. чУдно.. а как же кровь и тп?
А значит воспитание будет частично от отца, частично от матери.
воспитание будет от государства. как папа-комми не воспитывай, ребенок после гитлергенда и наполы пламенным членом влксм ну никак не выростет.
В-третьих вон практический пример, смотри к чему привело европу из рабовладельчество. Что теперь они частично африка.
что что? ты ниакой период не пропустил? ну там промышленная революция и еще массу вского? то что сейчас происходит в европе с нигерами и прочими чурками - как раз следствие проигрыша рейха в ВМВ. у власти были социал демократы с левым уклоном. как ты себе представляешь при гитлере массовую миграцию негров и арабов в германию? ))))
Знакомая регулярно ездит в Англию уже много лет. Говорит с каждым годом все хуже и хуже, черных все больше, уровень хамства и мелкого воровства все выше и выше.
в этом несомненно виноват гитлер и о него за 300 лет раовладельцы? ли все таки неолиберальные правящие круги нынешней англии?
то что сейчас происходит в европе с нигерами и прочими чурками - как раз следствие проигрыша рейха в ВМВ
Вообще то я об этом и говорю :) Если у Гитлеры были русские рабы, Германии не понадобились бы турки. И место этих турок заняли бы русские. И привнесли в их уклад свою культуру, как бы с этим не боролись. Хотя с этим боролись. А с турками напротив толерастию развели. Так что может ты и прав, все бы сейчас вообще хорошо было, ну у нас то так же, а вот у них лучше, чем сейчас.
Если у Гитлеры были русские рабы, Германии не понадобились бы турки. И место этих турок заняли бы русские.
ни турки ни русские не являлись рабами. раб, это человек не имеющий собственности. между тем остарбайтерам платили за работу (ну тем кто по большевисской пропаганде был угнан в рабство, несктолько сот тысяч людей усилинно потом противились возвращению в страну пролетарита почемуто), даже в лагерях зк получали эрзацденьги за работу, на которые могли покупать в чипке всякое. покурить там, сахар и тд.
привнесли в их уклад свою культуру, как бы с этим не боролись.
с этим не то чтобы боротся собирались но как бы наоборот, планирвалось онемечивание русского славянского населения. что считаю не лишним, мозги вправить неплохо очень даже нашим людям.
Так что может ты и прав, все бы сейчас вообще хорошо было, ну у нас то так же, а вот у них лучше, чем сейчас.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot