Просмотр полной версии : Куплю Автомобиль бюджет до 350 тыс
Рассмотрю варианты только в СПБ. Нужна машина для попы от дома до работы.
Блин чет не хочу я 5ую БМВ. Хотя рассматриваю все варианты.
Жопеля тоже рассматриваю Астру. Как раз до 350 есть варианты. Ты знаешь о нем что нибудь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Hitch, на рукопашке может и норм, но только не робот и не акпп на нем. Это утопия.
Golf еще как вариант.
Если нужен просто поджопник, можешь ещё Лачетти посмореть. Вполне сносное ведрище.
Hitch, да если не надолго, то бери любую, главное не укатанную. Смотри, диагность.
Что то определенное не могу посоветовать.
У меня есть гольф+, но больше я ФВ не возьму.
АКПП на нем - утопия полная.
Тогда другой вопрос, он точно потребуется, есть ли у кого прибор для измерения толщины покрытия.
Был у кого то, в питерской ветке напиши. На встречу привозил кто то.
но только не робот
коллега ездит на таком 1.6, робот с новья. 75 тысяч. никаких проблем.
Т.е. жопель нормальная альтернатива общественному транспорту?))
Посмотрите варианты то что я скидывал. Тот что дороже, не понятно он в пленке или как? Для жопелей с гниющим железом пленка это совсем плохо?
что насчет троек?
как бы тебе посоветовали))
если надо ездить и не апать себе моск ремонтами
то ланцер 9, лачетти, еще чо нить
если времени много и денег хватает, то можно и тройбана взять, но 36 92 года как бы придется подшаманивать. Е46 можно дорест посмотреть
вот этот вариант вкусный какойто по фото и по словам чет круто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
поеду смотреть. Куда стоит обратить внимание?
Для жопелей с гниющим железом пленка это совсем плохо?
опеля больше не гниют. вернее, как все
Серёга.Питер
27.12.2013, 11:37
Была эта Astra H у меня, у неё куча болячек начиная от датчиков и заканчивая роботом. Поездил я на ней 3 месяца да и продал с "чеком" на приборке.
Серёга.Питер
27.12.2013, 11:39
А вообще пока ты будешь подбирать авто бюджет у тебя вырастит на 20-50т.руб со временем, а там уже и куча вариантов сегмента "C" и даже "D" не старше 3-5 лет.
забудь
Плюсую, кузов мёртв у 95% машин, как в случае и с Е34. А с нормальными моторами ещё и балку заднюю вырывает.
Подскажите по варианту астры которая 2010 года, куда смотреть у них?
Серёга.Питер, точно была?) там вроде только лампы в туманках перегорают и менять их геморрно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot