PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Центральный замок. Закрывает и тут же отркрывает

Страницы : 1 [2]

sasha.
31.12.2013, 08:25
skobar60, Правильно говорит, при закрытой двери солдатик должен от руки опускаться, а если дверь открыта, то рукой его не опустишь. Микрик стоит в замке водительском! Если ключ на 45градусов поворачиваешь, то закрывается электрическим путем (срабатывает микровыключатель), а если ключ на 90градусов, то закрываешь механическим путем.

vady_irk
31.12.2013, 09:28
В общем следующая ситуация. Пришла мне в голову идея, на первый взгляд бредовая, но все же я решил ее попробовать. Как я уже говорил личинка замка зажигания у меня была сломана предыдущими владельцами и ее оттуда вытащили. Заводится у меня авто с кнопки, но первое и второе положение зажигания включается с помощью вставленной туда отвертки. Так вот, вытащил я отвертку с замка и авто закрылось. Вставил, и оно опять открывается и закрывается. Без отвертки все нормально :)
В ближайшее время надо купить личинку либо поставить нормальную кнопку :)

sasha.
31.12.2013, 13:21
Возьми замок в комплекте со всеми личинами и будет тебе счастье:)

vady_irk
31.12.2013, 13:34
на разборке у нас фиг найдешь, у нас в основном с японии, а у меня немец. Где то читал, что может не подойти. В принципе можно на экзисте или емексе заказать одну личинку, вроде как 3600 р стоит, не так уж и дорого. Либо поставить запуск с какой нибудь нормальной кнопки

audiana
14.01.2014, 11:17
Парни, подскажите, с кнопок открывает и закрывает только задние двери и багажник(((( куда смотреть надо?

Страницы : 1 [2]