Просмотр полной версии : Понимаю, что 10 лет нам грозят но все же будет ли кризис?
dron777 Не понимать значимость такого рода мероприятия могут только люди далекие от спорта. Я рад был когда нам досталась олимпиада, и сейчас рад, а была бы возможность съездил бы на хоккей посмотреть, а то что у нас лаве пилят олимпиада в этом не виновата, у нас и без олимпиады они не хуже пилятся....
от такого спорта я очень далек....
а вот горные лыжи 20 лет стажа у меня есть...но все это только для себя...
и никогда меня не интересовали соревнования эти...от них кататься лучше не станешь...
да....и тут зайди на форуме тема есть.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто то миллионы пи...т , а у кого то ну вы поняли....
andrey_kl
20.12.2013, 15:15
ЧМ ДА!!!!
пенсионерам НЕТ!!!! ветеранам НЕТ!!!
девиз нашего государства
уроды
ну что вы все в одну жопу суете, до недавнего времени у нас не было не олимпиады не чемпионата мира, и что, пенсионеры и ветераны лучше жили?
andrey_kl
20.12.2013, 15:23
от такого спорта я очень далек....
чего тогда обсуждать вещи в которых не разбираешься? напоминает: Пока на поле не появится грамотный и опытный руководитель - то каждый суслик "АГРОНОМ"! А застрекотали трактора...))) - суслики нырк по норкам и ждут... пока зерно поспеет что-бы пожрать на халяву... а потом вальяжно поумничать друг перед другом...
ну что вы все в одну жопу суете, до недавнего времени у нас не было не олимпиады не чемпионата мира, и что, пенсионеры и ветераны лучше жили?
а вот в германии очень давно была олимпиада.....
а они еще войну проиграли....
да и нефти там нет....
и воровать нечего......
поэтому и живут как живут....потихоньку.....
Пир во время чумы знаешь что это?
moroz-78
20.12.2013, 15:25
нет не лучше, в том то и дело,
а вот могли бы, если б даже не 600 млрд а 100 направили на жилье ветеранам ВОВ спустя 65 лет после Великой ПОБЕДЫ, ПОЗОР победителям жить в бараках без воды, и отопления, вообще, из колонки только (это я про города)
как то не заметил я колонок и колодцев в захалустной европе
moroz-78
20.12.2013, 15:26
ладно в Германии нет нефти, там промышленность есть
а вот в Италии ничего нет, и живут пьют граппу по 2 евро, вно по 1.5 за 1.5 литра - натуральное, пивас немецкий по 40 рупией попивают - им граппу запивают
а где мы? да именно там в опе мира
а они еще войну проиграли....
да и нефти там нет....
и воровать нечего......
поэтому и живут как живут....потихоньку.....
У них есть бмв!!!!
andrey_kl
20.12.2013, 15:38
в ссср тоже была олимпиада, народ в то время не плохо жил..., не кому олимпиада не помешала..
нет не лучше, в том то и дело,
ну и причем тогда тут олимпиада, какие то у вас однобокие рассуждения, сейчас олимпиада виновата, через пол года все про нее забудят и ближе ЧМ он станет виноват во всех бедах. Они же не последние деньги вынули и отнесли на олимпиаду.
Поймите наконец, дело не в деньгах, а в том как они тратятся и разворовываются. Возьми сейчас все эти деньги 600млрд и отдай их как ты говоришь пенсионерам и ветеранам, мало что до них дойдет, так же все по****я...т
У них есть бмв!!!!
сарказм сверху был)
у них есть бмв от того что им его бог послал? или от того, что они педантные умные и работящие?
andrey_kl
20.12.2013, 15:42
а вот в Италии ничего нет, и живут пьют граппу по 2 евро, вно по 1.5 за 1.5 литра - натуральное, пивас немецкий по 40 рупией попивают - им граппу запивают
вот она мечта русского народа, выжрать подешевле и не куя не делать :), а то что мы в опе мира как ты говоришь, так это не я виноват - это ОЛИМПИАДА:biggrin:
moroz-78
20.12.2013, 16:11
чесно - было бы можно, я б всю жизнь свою у цыган промотал,
пил рекою вино и....
ОЛИМПИАДА не дала построить хз сколько квартир Ветерана- как минимум
и пох что она есть или нет, проводить Олимпиаду и ЧМ в стране, где люди 65 лет после ПОБЕДЫ живут в бараках - стыдно власти должно быть
в гд мы живем еще лет 20-30 назад сказал М.М, одессит Жванецкий, к сожалению его слова до сих пор правда
dzenka, и что? Ты хочешь ездить по нормальным дорогам, проходить в свою квартиру через чистый отремонтированный подъезд и т.д.? Или это все должно добрые феи бесплатно по ночам делать?
да не будет этого , ты думаешь мы мало платим за коммуналку ? поверь этого хватает с избытком ( у меня у родителей в доме жильцы ТСЖ сами сделали коммуналка в 2 раза подешевела, дык они еще свой дом отделали мама не горюй , везде стеклопакеты , трубы в доме заменили , на детскую площадку бабло осталось ) . Дороги как были под армянами , так и останутся под ними , как клали дорогу зимой на снег 10 лет назад , так и сейчас кладут . Пенсию нормуль за 14 год прихватизируют , в любой нормальной стране это называется ВОРОВСТВО.
Напоминает рекламу газпром - национальное достояние ..... ток что его не видно , этого достояния .
Напоминает рекламу газпром - национальное достояние ..... ток что его не видно , этого достояния .
ВВП отвечал на этот вопрос на пресс-конференции. Послушай.
Олимпиада..олимпиада..не в ней проблема и не в факте ее проведения у нас...проблема в людях...очень много знакомых замешаны в ней..от поставки еды туда, до УВДэшников которых туда несколько сотен послали, тупо в командировку на 3 месяца...
трабл в распиле и удорожании...на каждом этапе прохождения закупки чего угодно, происходит накрутка отката....не просто же так удорожание каждого объекта в 8-10 раз..просто в наших ответственных людей нет понимания что если тебе дают 100 лямов, то надо построить на 100 лямов, они строят на 800 лямов ибо знают что государство чтобы не обосраться перед мировой общественность, полюбому выделит эти 700 млн...
ВВП отвечал на этот вопрос на пресс-конференции. Послушай.
ага , поржал ... Это из серии скажите спасибо , что бензин не по 100р как в Норвегии , а про среднюю ЗП не заикаются .
moroz-78
20.12.2013, 16:55
они строят на 800 лямов ибо знают что государство чтобы не обосраться перед мировой общественность
мы уже давно перед ней много наложили в штаны,
если бы у нас все было как сейчас, деньги и нефть, но не было ЯО, нас бы давно смешали с землей
т.к. авторитета у нас ниже плинтуса
andrey_kl
20.12.2013, 17:50
ОЛИМПИАДА не дала построить хз сколько квартир Ветерана- как минимум
честно, смешно читать, я еще раз спрошу, на олимпиаду ушли все деньги?, ничего не осталось?, я уверен что осталось, че на них не строят жилье ветеранам? по мимо олимпиады, украине 15млрд $ выделили, деньги у правительства есть, я хз че вы к этой олимпиаде привязались...
мы уже давно перед ней много наложили в штаны
есть примеры?
roadrunner
21.12.2013, 16:28
я хз че вы к этой олимпиаде привязались...
Я думаю от однобокости мышления и непонимания происходящего.
Вот допустим всадили 600 млрд,не построили хз сколько жилья для ветеранов.Олимпиада пройдет правтельство полюбому отчитается сколько они отбили на ней,но жилье я думаю они все равно не построят.Вот тогда вы что будите говорить?Кто виноват то будет потом?У нас всегда так кто то в чем то виноват,но никто не знает в чем и почему:facepalm:
roadrunner
23.12.2013, 22:16
А на это что скажите?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как бы быбло есть и много.Олимпиада ни каким раком не влияет на постройку домов для ветеранов...
moroz-78
24.12.2013, 18:09
там же ВВП сказал - темпы переселения из ветхого жилья низкие,
нет бы сказал - где виновники этого? где посадки? где работа прокуроров?
а нет так как бы не взначай
вот Билалов куда то затихарился и тишина. праведнфй гнев его не застал пока
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot