Просмотр полной версии : Понимаю, что 10 лет нам грозят но все же будет ли кризис?
pilot715
20.12.2013, 00:24
сегодня путина слушал, так успокаивает, даже поверил, что всё у нас будет хорошо.
andrey_kl
20.12.2013, 00:36
И в Олимпиаду грохнули стока бабла, что пипец.
вы со своей олимпиадой заипали всех и везде где тока можно, когда мы выиграли право ее проводить вся страна радовалась, как только туда стали деньги инвестировать на ее проведение, то вся страна как шакалы обозлились мол туда докуя, а нам не куя. Вы как хотели, олимпиада это большой спорт, большой спорт - большие деньги, это вам не благотворительный турнир - аля на кубок "широкого". Скоро ЧМ, туда денег не меньше зарядят, хвать уже ныть по этому поводу, дело не в том сколько тратят, а в том сколько воруют...
По теме: что бы в этом мире не случилось, всегда найдется умник, который всем скажет - я же вас предупреждал...
andrey_kl, когда я услышал про олимпиаду, то первое о чем я подумал, скока же бабла там распилят. Мне эта олимпиада, как собаке пятая нога.
Других проблем в стране нет, можно подумать.
ЧМ по футболу туда же пусть идет.
вы со своей олимпиадой заипали всех и везде где тока можно, когда мы выиграли право ее проводить вся страна радовалась,
говори сам за себя....
когда мы выйграли первая мысль была...денег дали наверно наверное, вторая о сколько бабла туда всадят....
вторая о сколько бабла туда всадят...
так не жалко. Это плохо чтоли? Зато регон подразовьется.
Скоро ЧМ, туда денег не меньше зарядят, хвать уже ныть по этому поводу, дело не в том сколько тратят, а в том сколько воруют...
Заряжают, хорошо. Мы влезаем потихоньку в реконструкцию Лужников))) хоть бы нам повезло))
Мы влезаем потихоньку в реконструкцию Лужников)))
у вас есть родственники в окружении пути?
или друзья хорошие?
влез мой клиент один в тендеры. даже выиграл
без двух миллионов долларов остался в итоге и до сих пор судится с чиновниками
сидит счас, последний х без соли доедает
сегодня путина слушал, так успокаивает
гипнотизирует, как удав
или друзья хорошие?
мы тут тоже тендер выйграли у газпрома))) год уже 300 к не отдают фирме
dron777, а мне он орал "Паша, бросай ты свои сайты дурацкие, тендер я выиграл на реконструкцию дорожной развязки! Счас наберем бичей, строителей. Таджиков! Будешь за всеми следить."
вот до сих пор слежу. год как уже
или друзья хорошие?
нам много не надо, но мы свое возьмем))
Москва так и не стала местом, которое притягивает умных активных образованных людей со всего мира.
Оно и видно, одни приоры 05 заниженные
andrey_kl
20.12.2013, 13:31
OxyDD, Олимпиада - мероприятие мирового масштаба, люди в любой другой стране гордятся тем что им выпадает право принять у себя игры, но только не у нас. У нас сначала порадовались, а потом все с гов..ном смешали. Вы про деньги рассуждаете так как будто бы если не олимпиада, то они вам лично достались бы, а у вас их олимпиада отобрала. У нас что в стране до олимпиады ни где не пилили лаве и не воровали? Дело то не в олимпиаде, а в коррупции, которая у нас процветает. У нас при постройке дорог воруются миллионы, но при этом ни кто же из вас не кричит нах..й эти дороги. То что там до хрена напи..ли я согласен, и ни чего в этом хорошего не вижу. Не забывайте, что от вложенных денег, не от распиленных, тоже отдача будет, это туристы, продажа билетов, спонсоры, реклама итд..., плюс построенные спортивные сооружения останутся потом для развития спорта и проведения крупных соревнований.
dron777 Не понимать значимость такого рода мероприятия могут только люди далекие от спорта. Я рад был когда нам досталась олимпиада, и сейчас рад, а была бы возможность съездил бы на хоккей посмотреть, а то что у нас лаве пилят олимпиада в этом не виновата, у нас и без олимпиады они не хуже пилятся....
andrey_kl
20.12.2013, 13:33
Мы влезаем потихоньку в реконструкцию Лужников)))
есть выходы на реконструкцию кремля, если интересно пиши :biggrin:в ЛС
есть выходы на реконструкцию кремля, если интересно пиши
ок:biggrin:
по предварительным данным, в луже не будет дорожек этих убогих, а футбольное поле углубится на 9 метров.
Для проведения других соревнований в Луже, будут делать настил (типо того) на высоте 6 метров и проводить любые соревнования не затрагивая ФП. Но это все предварительно.
moroz-78
20.12.2013, 13:36
очередная туфта, мы уже терли
пока не будет банкротства США и ЕС, и появления новой валюты, развитие так и будет тормозится
да это страшно, и очень х во - но без этого все фикция - нет реальности, в экономическом отражении развития стран
andrey_kl
20.12.2013, 13:45
по предварительным данным, в луже не будет дорожек этих убогих, а футбольное поле углубится на 9 метров.
дай бог чтобы так и было, меня они сильно раздражают...
Серёга Костанай
20.12.2013, 14:47
Кризис застал врасплох: пью старое вино, ем сыр с плесенью, езжу на машине без крыши:D:D:D Мож ну её нафер эту олимпиаду? Затраты превзошли все возможные прогнозы. Судя по всему кризис никто не ждет:eek:
moroz-78
20.12.2013, 15:05
ЧМ ДА!!!!
пенсионерам НЕТ!!!! ветеранам НЕТ!!!
девиз нашего государства
уроды
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot