Просмотр полной версии : Тёща.......
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Виталя86
17.12.2013, 14:04
Булат77, не наговаривай на свою тещу нормальная она)))))))))
Жесткач.
Моя тёща тоже учит жену правильно жить и прочее. Но что я, что жена как-то уже привыкли и просто разговор заканчивается "сами разберёмся".
Просто уклад жизни тогда и сейчас принципиально разный.
Если еда испортилась - она без вопросов летит в мусорку.
Если остались кости/рыбьи головы - это летит в помойку, а не в морозилку "собачке/кошечке кому-то-там".
И вот на этой почве регулярная ругань. У них было голодное детство, у нас сейчас всё нормально. Накой фиг так кроить - хз.
трешовые у вас тещи, меня видимо чума стороной обошла
Булат77, не наговаривай на свою тещу нормальная она)))))))))
да-да:biggrin: то то я смотрю, когда ехали, при каждом ее вздохе у тебя лицо было, как будто привидение увидел:biggrin:
SystemView
17.12.2013, 14:18
Булат77, да, пипец она реальная больная какая то по твоим рассказам. Жене твоей наверное не сладко с такой мамашей, она её к уям послать не может, вот и терпит все. Беда конечно.
она её к уям послать не может, вот и терпит все. Беда конечно
это верно.
Жене твоей наверное не сладко с такой мамашей
она уже привыкла к ней. она другой мамы не знает.
Если остались кости/рыбьи головы - это летит в помойку, а не в морозилку "собачке/кошечке кому-то-там".
И вот на этой почве регулярная ругань. У них было голодное детство, у нас сейчас всё нормально.
Нормально вы там в Рыбацком жируете. Я вот даже если слегонца подтухло, все равно сожру из принципа. Еду выбрасывать нельзя - это грех.
проблема то лишь в одном- моей жене надо сказать своей маме "все!!! стоп!!! хватит меня учить". и даже не в теще дело. есть люди и похуже любой тещи. но они же не влезают в нашу жизнь. почему? потому что их туда не пускаем мы. а родному человеку тяжело сказать жеское веское слово. тем более, что связь мать-ребенок тяжело разорвать в зрелом возрасте, если это не произошло ранее. (это психология). теща до сих пор утверждает, что моя жена- это в первую очередь ее дочь, а потом уже чья то жена. хотя должно быть наоборот уже.
кароч- ну ее нафиг!!!!
Нормально вы там в Рыбацком жируете. Я вот даже если слегонца подтухло, все равно сожру из принципа. Еду выбрасывать нельзя - это грех.
Нефиг столько готовить, что бы это лежало потом.
Булат77, и тут Остапа понесло)))) на больную мозоль наступили)))
Булат77, Короче надо ссылку на эту тему кинуть теще твоей
Булат77, Короче надо ссылку на эту тему кинуть теще твоей
ты ваще моего развода хочешь что ли? или чтоб я за ее убийство сел?:biggrin: она ж меня грызть начнет, а я не сдержусь!:D
Булат77, с твоего видеореги CPDWrutyjEA
а потом примкнуть к толчку, пить лекарства, с работы отпрашиваться. дороже выходит чем просто тухляк выкинуть..
Уголь активированный недорого стоит
Уголь активированный недорого стоит
мдя, даже не хочу комментировать ибо принципиальность ваша, доедание тухлых остатков граничит с разумным.
может тогда стоит на отработанном масле ездить?
Булат77, PdiAk_sQv_E
:):):)
Булат77, с твоего видеореги видеоролик (CPDWrutyjEA)
рама лопнет)))) я плачу
ahtung 44
17.12.2013, 16:55
не зря же народная мудрость гласит - любовь к тёще измеряется в километрах, походу, чем дальше, тем больше:hello:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot