Просмотр полной версии : Тёща.......
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
pilot715
17.12.2013, 11:14
жить с тёщей, это значит жить в квартире жены?
oldboy, совсем все плохо у меня с запятыми...вообщем суть в следующем..он считает ее созданием потому что она к нему плохо относится, как к не человеку )) а если бы хорошо относилась, то и он бы ее созданием не считал...мысли теряются, но суть уловить можно..сори, спал 2 часа...всю ночь поднимал блоки ссс на авто ))
у всех проблемы в той или иной степени с жильем, у кого зп меньше 500к в месяц
я думаю с зп в 200 300, проблем явно быть не должно
полилось наболевшее. :biggrin:
моей делать нефига, вот она жене по 5 раз на дню названивает и мозги компостирует...
о чем можно говорить КАЖДЫЙ день по 5 раз? я вот хз.
живем хоть отдельно, иначе было бы убийство. у нее талант мозг выгрызать.
Анатолич
17.12.2013, 12:28
Кто как живёт с Тёщей?
Интересно,а это как то связанно с темой "х....е настроение" в подвале?
SystemView
17.12.2013, 12:50
жить с тёщей, это значит жить в квартире жены?
Или быть полным долб***м и разрешить "маме пожить у нас" )))))
defender
17.12.2013, 12:52
с тещей повезло) живем отдельно:biggrin:
полилось наболевшее. :biggrin:
моей делать нефига, вот она жене по 5 раз на дню названивает и мозги компостирует...
о чем можно говорить КАЖДЫЙ день по 5 раз? я вот хз.
живем хоть отдельно, иначе было бы убийство. у нее талант мозг выгрызать.
я тоже не понимаю о чем можно разговаривать 5-7 раз на дню. по 15-20 минут. либо у нее жизнь такая бурная, либо жена делает вид что разговаривает с мамой, а та молчит. ЧТО, БЛЕ, может происходить у нее в семье такого, что про это надо 5 раз на дню рассказывать по 20 минут?????????????
Ну как же. Ты же обязательно должен знать, что у тёщиной подруги знакомый, так вот у этого знакомого есть кот, который ипал кошку, хозяка которой изменяет мужу с другим мужиком, так жена этого мужика волосы вот покрасила. Самые главные новости, не иначе.
откуда, сидя дома, она набирает столько новостей?????????? ИТАРР-ТАСС и то столько не знает!
кароче- моя тещя меня бесит!:cens:
тещя должна жить у тестя!
vitalik888
17.12.2013, 13:36
Ну все хорош, а то разошелся. Сочуствую:facepalm:
Или быть полным долб***м и разрешить "маме пожить у нас" )))))
7 лет назад на свою голову разрешил. Эта сучка тихим сапом всё под себя перестраивает.
то ли дело- японские тещи! че не так- херакс и харакири ей! или она сама себе. и все!!!!! небо без облаков и солнышко в окно!!!!:mad:
Добавлено через 1 минуту
7 лет назад на свою голову разрешил. Эта сучка тихим сапом всё под себя перестраивает.
сахар ей в постель.
причем еще такой момент- теперь тещя не говорит про меня что я плохой и никудышный зять-нех..й взять. она выбрала другую стратегию капанья на мозги дочери. она ей рассказывает как те знакомые купили коттедж, эти поехали отдыхать на Бали." разве ты не знаешь? они по 3-4 раза на отдых ездиют. муж зарабатывает хорошо"! а вот эта дочь моей подруги ездиет на дорогущей машине. муж подарил!!!! а вот эту знакомую дочь с зятем отправили в европу отдыхать. меня звали с собой, но у меня денег нет. предлагали оплатить путевку, я уж отказалась.
SystemView
17.12.2013, 13:49
или сахару в постель насыпать
А в чем прикол? Типо мешает спать?
причем еще такой момент- теперь тещя не говорит про меня что я плохой и никудышный зять-нех..й взять. она выбрала другую стратегию капанья на мозги дочери. она ей рассказывает как те знакомые купили коттедж, эти поехали отдыхать на Бали." разве ты не знаешь? они по 3-4 раза на отдых ездиют. муж зарабатывает хорошо"! а вот эта дочь моей подруги ездиет на дорогущей машине. муж подарил!!!! а вот эту знакомую дочь с зятем отправили в европу отдыхать. меня звали с собой, но у меня денег нет. предлагали оплатить путевку, я уж отказалась.
вопрос, как у тебя жена на это реагирует.
а так да, грустно это все
вопрос, как у тебя жена на это реагирует.
а так да, грустно это все
жена молчит. и слушает. ибо теща так поставила себя, что ей слова не скажи. сестра жены как то сказала свое мнение ей. типа не учи меня жить. сама разберусь. так теща пол года с ней не разговаривала и к себе не пускала. а когда мы к ней приезжали- слезу пускала ненавязчиво так. типа ниче-ниче. я так, о своем. и всем видом показывала что это из-за старшей дочери. в итоге сестру добили все и она пришла извиняться. спрашивается- за что извиняться??????? за то, что она своей жизнью живет? ей 40 лет!!!!!
вот жена и боится маму расстроить неосторожным словом. а та вся такая больная-пребольная. каждый час давление мериет. и все время все в норме!:mad: и всегда свою доченьку с распростертыми обьятиями готова принять, если ее муж обидит.:mad:
:cens:
жена молчит. и слушает. ибо теща так поставила себя, что ей слова не скажи. сестра жены как то сказала свое мнение ей. типа не учи меня жить. сама разберусь. так теща пол года с ней не разговаривала и к себе не пускала. а когда мы к ней приезжали- слезу пускала ненавязчиво так. типа ниче-ниче. я так, о своем. и всем видом показывала что это из-за старшей дочери.
очень похожая картина.
это крайний эгоизм просто.
но мне по большому счету все равно пох на свою тещу)))
я как то не выдержал и в первый раз ей сказал- не лезь к нам и не учи меня жить. я без тебя 30 с гаком лет прожил- и дальше проживу. так она чуть ядом не захлебнулась. такой ор подняла. дочь мою схватила- не отдам говорит! я собрался, вышел на улицу, позвонил на телефон жене и сказал, что если через 5 минут она не выйдет с ребенком- я еду домой, собираю ее вещи и привожу их к маме. а на тещю напишу заяву, что она насильно ребенка удерживает. через 5 минут жена стояла около машины, без ребенка и пыталась меня убедить что я не прав. кароче уехал, дал ей время 2 дня подумать. через 2 дня она сама позвонила и попросила их забрать. а теще похер.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot