Просмотр полной версии : 92 и 98
на приоре завод рекомендует пятый лить
Понятие 95 бензин, уже давно смазано..Если говорить о настоящем 95 бензине, который изготовлен по технологии это одно. А большинство компаний бодяжат его "для ассортимента" За более дорогую цену вы покупаете тот же 92 бензин с букетом присадок, которые не лучшим образом влияют на детали двигателя..Может и ошибаюсь насчет пагубности присадок, но доля правды в этом есть)
roadrunner
16.12.2013, 20:36
Уже провел экперимент.Залил ради прикола 92 на косарь.Едит почти также.По поводу вибрации завтра отпишусь,еще не понял
Понятие 95 бензин, уже давно смазано..Если говорить о настоящем 95 бензине, который изготовлен по технологии это одно. А большинство компаний бодяжат его "для ассортимента" За более дорогую цену вы покупаете тот же 92 бензин с букетом присадок, которые не лучшим образом влияют на детали двигателя..Может и ошибаюсь насчет пагубности присадок, но доля правды в этом есть)
Я тоже так думаю:)
SystemView
17.12.2013, 09:42
Бредятина это. Лет 15-20 назад может и было актуально. Сейчас в РФ уже давно НОРМАЛЬНЫЙ 95-й есть в нужном количестве. И на всех нормальных заправках именно он.
Бредятина это.
адово плюсую!
И на всех нормальных запрвках
так не у всех эти заправки есть
так не у всех эти заправки есть
в Украине не одной:facepalm:
SystemView
17.12.2013, 12:51
в Украине не одной
Потому что они все на Украине? :D :D :D
Шучу, про Украину не знаю. Но терки то вроде за рашу?
92 -чистый? чистый бенз имеет окчисло 68, на сколько я помню.
SystemView
17.12.2013, 15:09
чистый бенз имеет окчисло 68, на сколько я помню.
Да ты прям доктор нефте-химических наук!
это про тему присадок, и кто сказал, что присадки это плохо?
например, в полностью стерильной комнате здоровому человеку находиться так же вредно как и в загаженной.
SystemView
17.12.2013, 15:27
t.alex, про присадки верно. Я про то, что современные технологии позволяют получать высокооктановый бензин например. Впрочем присадки все равно добавляются, т.к. октановое число - далеко не единственный параметр бензина.
Бредятина это. Лет 15-20 назад может и было актуально. Сейчас в РФ уже давно НОРМАЛЬНЫЙ 95-й есть в нужном количестве. И на всех нормальных заправках именно он.
Приезжай на Кавказ мы тебя заправим:D:D У нас еще живет понятие "Чеченский бензин"
Показателем качества является топливный фильтр. Вскройте свой через пару мес катания, и сравните его например с донорским из Англии. У нас еще песок никак из 92 вывести не могут. А вы тут о качественном 95 рассуждаете)
SystemView
17.12.2013, 16:12
sexpos, может у вас на кавказе и правда печаль беда, но я топливный фильтр снимал после 100 тысяч пробега по РФ, и ничего фатального я не увидел. Песка там точно не было.
Да беды та особой нет. Есть нормальные заправки, Газпром, Лукоил ТНК и на этом все) Но стоит покинуть пределы города как начинается жесть в полях)
SystemView
17.12.2013, 16:19
Так зачем в полях то заправляться?
Бывает. Например много раз было когда я знал что вот через 20 км будет нормальная заправка, а там технический перерыв или прием топлива. А бензина на следующие 20 км в притык. Проезжие вообще не в курсе что там дальше, и поэтому заправляются на неведомых им заправках.
SystemView
17.12.2013, 16:30
20км - это прибл 2 литра. Можно не доводить уровень бензина до 2-х литров, чтобы всегда быть уверенным, что еще 2 км проедешь. А так никто не спорит, если искать говно, то найти его можно. Там и воды могут налить, и 76 со старых запасов, и вообще хрен знает что.
sexpos, в прошлом году моя бывшая 39 дизель еле вернулась из Пятигорска.В москву въехала и встала полностью, до москвы еле дочихала. Так что и соляра у вас там не ахти:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot