Просмотр полной версии : Оригинальный колхоз. Так тоже бывает?
SystemView
06.12.2013, 14:18
По сложившейся традиции считается, что "колхоз" - это уход от оригинала.
Так же считается, что если в экстерьер авто впендюрить что-то явно чужеродное и никак не относящееся к данной модели, то это тоже колхоз.
Но как когда понимать вот такое: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это же пипец какая колхозня. Но ОЕМ и, что немало важно, спешл фор е39.
SystemView
06.12.2013, 14:28
Что значит банановый? И как все-таки подобное понимать (я про синенькие лампочки на скотче ОЕМ) ?
Что значит банановый?
то что давно уже это обсуждали а Макс SP по мойму да же заказывал себе
Макс SP по мойму да же заказывал себе
:facepalm: че, реально?? совсем дуба дал:biggrin:
Так по мойму это не спешл фо 39, а универсальные ДХО. Они находятся в любом автомобили в этом же разделе.
всегда интересовало, что дают такие огни, чего не дадут габаритки или включенные фары?
Это же пипец какая колхозня. Но ОЕМ и, что немало важно, спешл фор е39.
"куда ставить то?
да подожди ты"
Низкое энергопотребление, не используются лампы накаливания или ксенон, у которых ресурс в десятки раз меньше ДХО, понты.
Низкое энергопотребление, не используются лампы накаливания или ксенон, у которых ресурс в десятки раз меньше ДХО, понты.
Я бы сказал чуть чуть по другому. Низкое потребление энергии, в следствии меньший расход топлива, а далее меньшие выбросы СО в атмосферу. Меньшие загрязнения ну и прочий бред.
Низкое энергопотребление
на сколько же это принципиально ?..
не используются лампы накаливания или ксенон, у которых ресурс в десятки раз меньше ДХО
лучше буду ездить со штатными фарами, и класть на какие-то там ресурсы. Их кто-то будет использовать пол-века?
понты.
Чисто эстетически - параша это полная. Когда перед машины перегружен дополнительными говно-прибамбасами, понтов не прибавляет.
SystemView
06.12.2013, 15:47
всегда интересовало, что дают такие огни, чего не дадут габаритки или включенные фары?
Читал одно мнение в некогда приличном автомобильном журнале... Вообще конечно мнение просто... ну суди те сами.
Короче, светодиоды имеет низкое энергопотребление, что позволяет экономить топливо...
Не знаю конечно сколько можно съэкономить с этим колхозом и окупится ли когда-нибудь хоть сам колхоз, но вот так вот.
SystemView
06.12.2013, 15:48
BeCrazy, опередил меня :)
Чисто эстетически - параша это полная. Когда перед машины перегружен дополнительными говно-прибамбасами, понтов не прибавляет.
Тут кому что. Кто-то ценит эстетику, а для кого-то круто когда его ведро выбрасывает сколько-то там грамм чего-то там в атмосферу. В конце то концов, кто же покупает Приус? Так вот ДХО - это для тех, кто хочет Приус, но еще не заработал :D
это говно для тех, кто увидал подобное, но штатное с завода у других, например встроенное в блок-фару, или как замену туманкам, и решил что такое новшество - понты неипические. После чего и решил впендюрить себе. Немало машин видал с аля-клюшками от 212 МБ в бампере, только вот заколхоженными мама не горюй. А че, понты же!
sergei.b
06.12.2013, 16:06
Я бы сказал чуть чуть по другому. Низкое потребление энергии, в следствии меньший расход топлива, а далее меньшие выбросы СО в атмосферу. Меньшие загрязнения ну и прочий бред.
на который нам традиционно пох:biggrin:
SystemView
06.12.2013, 16:14
это говно для тех, кто увидал подобное, но штатное с завода у других, например встроенное в блок-фару, или как замену туманкам, и решил что такое новшество - понты неипические. После чего и решил впендюрить себе. Немало машин видал с аля-клюшками от 212 МБ в бампере, только вот заколхоженными мама не горюй. А че, понты же!
Я имел ввиду тот самый МБ 212 и все прочие, с точно таким же колхозом в заводском исполнении. Вообще не понимаю, что за бред днем с лампочками ездить? Типо какой-то дегенерат может днем при свете не заметить авто размером 1.8*4.5 метра, но этот же самый дегенерат обязательно заметит 10 ссаных светодиодов, стоящих в ряд?
Это не замена туманкам или что-то в этом роде, по новым требованиям безопасности в ЕС автомобили должны оснащаться такими фарами для того, чтобы были более заметны на дороге и для пешеходов.
ДХО работают отдельно от фар, и при включении ближнего света - отключаются. Короче либо ДХО, либо ближний свет - на выбор.
Правила ЕЭК ООН № 87 определяют параметры внешних дневных ходовых огней, которыми будут оснащать (согласно правилу ЕЭК ООН № 87 с 2011 года) все новые автомобили. Согласно правилам излучатели дневных огней должны занимать площадь от 25 см² до 200 см² (в России "не менее 40 см²"[2]). И излучать свет силой от 400 до 1200 кд, (в России от 400 до 800 кд[2]).
.......
Я имел ввиду тот самый МБ 212 и все прочие, с точно таким же колхозом в заводском исполнении.
что-то ты путаешь
А че, понты же!
Понты - это удроченная 15-ти летняя 520я, а че, я на БМВ же )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot