PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прозвон шины I-Bus от Лёхи Bawarec

Страницы : 1 [2]

ТАЙ
25.06.2016, 17:17
e39 touring 2000u не работает индикация на приборке и не включается мид, перестал работать кондиционер, пару раз не хотел открываться багажник, задолго до этого горела неисправность правого стоп-сигнала(лампочка целая). нашел соединитель с белым проводом и желтыми насечками(но на соединителе только 4 провода), на одном из проводов 12 вольт, отключил его, ничего не изменилось, мид не работает, музыки нет, индикации нет, кондиционер не работает(не дует холодным)

daniil1980
25.06.2016, 17:21
e39 touring 2000u не работает индикация на приборке и не включается мид, перестал работать кондиционер, пару раз не хотел открываться багажник, задолго до этого горела неисправность правого стоп-сигнала(лампочка целая). нашел соединитель с белым проводом и желтыми насечками(но на соединителе только 4 провода), на одном из проводов 12 вольт, отключил его, ничего не изменилось, мид не работает, музыки нет, индикации нет, кондиционер не работает(не дует холодным)
LCM замени, попробуй, я не спец..конечно, но все-таки..

konrad
26.06.2016, 06:47
LCM замени,

Нее, надо дизеля холодного плеснуть

SashaWeteR
15.11.2016, 18:32
Всем привет. Ребят такая задача. Устанавливаю автозапуск на E39 2001 год. Все нормально сращивается с помощью сигналки по CAN шине. Но есть один нюанс, я хочу что бы при автозапуске включался обогрев зидений, для этого нужно уже взаиможействовать с панелью по K-Bus шине. Может кто то помочь сделать эмулятор или что то подобное для включения обогрева?

Страницы : 1 [2]