PDA

Просмотр полной версии : грусный юмор - БМВ ломучее говно ОД

Страницы : 1 2 [3] 4

Макс113
05.12.2013, 21:04
шли их нахер.Разбирайтесь нормально по этому вопросу. Заменили сливную пробку - вал лопнул, че за чушь

pilot715
05.12.2013, 21:08
Диллрер - балт авто трейд
вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тему создай. номер заказ наряда, дату и фамилию приёмщика пиши сразу.

Alex009
05.12.2013, 22:30
и так же косячат в своих "нормальных сервисах", только если с дилером хотя бы судиться можно, то в "нормальных" либо мычание и сопли/слёзы, либо "она уапще так била сразу, твой рот ипал, ща Зурику позвоню, это его гараж!"

Да я понял, понял )

pilot715
05.12.2013, 23:04
Да я понял, понял )

да мне по***

Cherto95
06.12.2013, 23:22
С мастером приемщиком идти в цех и общаться с мастером цеха и механиком. Просить заказ наряд с указанным в нем рабочим листом механика, дефектовочной ведомостью. Писать заявление на имя директора о возможности просмотра видео. За всем происходящим наблюдать. Никуда не давать идти одним. Т.е. пришел к приемщику, с ним же пошел к мастеру цеха, с ними пошел смотреть кено к охране.
Даже если что то и случилось обязаны согласовать диагностику с клиентом, далее дефектовку и т.д. При сдаче авто как я понял не было жалоб тех что приписывают, следовательно работало все как надо. Смотреть результаты комп диагностики, сверять даты на заказ наряде, распечатках.
Запомнить, что никто ничего делать без согласования с клиентом не имеет права.

moroz-78
06.12.2013, 23:52
Серег спб

Cherto95
06.12.2013, 23:56
Чтобы выполнил работу механ ее надо вбить в наряд. Вбивает приемщик или бригадир цеха. С потолка они ее не сделают тк придется платить из своего кармана. Значит звонок клиенту. Из так же можно прослушать, если в отказ пойдут со словами говорили, вы согласились и тд.

pilot715
07.12.2013, 00:08
спасибо академик

Expert
07.12.2013, 00:42
запиши разговор мастера или оф чела от дилера на диктофон. для начала. если они будут звонить или сам еще раз попроси объяснить причину простоя в их сервисе.

призвать их к совести(од) мало шансов, тк скорее всего они уже внутри сервиса все знают. придется давить из вне.

pilot715
07.12.2013, 00:44
пропал хлопчик походу, не пишет ничего

Макс113
07.12.2013, 00:45
мороз в теме, пусть хоть он ведает, чо как

Alex009
07.12.2013, 01:36
Похоже на тачку нагнули плюс еще и на бабки

Павел86
07.12.2013, 21:47
Мда,официалам верить себя не уважать. Я раз заехал на диагностику и мне предложили после диагностики предложили заменить форсунки по 20к за каждую и я их с удовольствием послал, заехал в гаражи к кулибину он за 2к заклеел всас коллектор и все:)

dakuklev
12.12.2013, 15:29
В итоге. в Мюнхене меня послали с аргументами, что автомобиль уже давно не гарантийный и что им не известно в каком состоянии был двигатель на момент приезда в сервис. Тем более, что машина приехала с утечкой масла, а это значит, что масляное голодание у двигателя имело место.

На все мои фразы, что я масло подливал по требованию и все делал как надо, мне сказали, разбираться непосредственно в сервисе, заказывать экспертизу, ехать в суд и т.д.

Вероятно примерно тоже самое мне ответят на претензию, которую я написал в самом сервисе.

Вот такие вот пока дела. :rtfm:

moroz-78
12.12.2013, 15:39
х - е дела то
значит надо решать в сервисе
т.е. не бояться заказать экпертизу
тут только что тема была, про сломавшиеся р валы- так просто его не сломать
если голову встрыли надо внимательно смотреть что и как там
что с клапанами и прочее
может юриста найти - спеца по данным делам
настаивать на том что авто приехало в исправном состоянии
а уехать не может врезультате действия менеджмента

dzenka
12.12.2013, 16:14
Странно Мюнхен ответил...

SystemView
12.12.2013, 16:33
Странно Мюнхен ответил...
Это в тему про украину, к вопросу о том, что ЕС к ним будет относится так же, как к своим)) Вот интересно, если бы подобная фигня произошла в Германии с немцем, ответ был бы такой же? А если в пиндосии с гомосексуальным афроамериканцем-инвалидом?

SystemView
12.12.2013, 16:37
Мне кажется единственный вариант сейчас - это забрать машину и отремонтировать в другом месте, пока всю машину не раздербанили. Потому что если их выбесишь и машина будет стоять у них, они с неё все снимут, что им может пригодится и заменят на сломанное (это добра в сервисах обычно навалом). А что не пригодится, так, из принципа насрут. Например песка в коробку насыпят.

Ну а так на будущее, если машина не на гарантии, то и не фиг выпендриваться с евросервисом, надо обязательно присутствовать при ремонте лично, чтобы потом не было таких тем. Если не разрешают, то ехать в другой сервис (по закону о защите прав потребителя кстати не имеют права запрещать).

Yas535
12.12.2013, 16:50
Мне кажется единственный вариант сейчас - это забрать машину и отремонтировать в другом месте, пока всю машину не раздербанили. Потому что если их выбесишь и машина будет стоять у них, они с неё все снимут, что им может пригодится и заменят на сломанное (это добра в сервисах обычно навалом). А что не пригодится, так, из принципа насрут. Например песка в коробку насыпят.

Ну а так на будущее, если машина не на гарантии, то и не фиг выпендриваться с евросервисом, надо обязательно присутствовать при ремонте лично, чтобы потом не было таких тем. Если не разрешают, то ехать в другой сервис (по закону о защите прав потребителя кстати не имеют права запрещать).

Так точно:nice:

dakuklev
13.12.2013, 10:03
Мне кажется единственный вариант сейчас - это забрать машину и отремонтировать в другом месте, пока всю машину не раздербанили.

Да я так и сделаю. с судами и экспертизами - это крайне долго, наверняка не дешево и не известно чем дело кончится.

Я уже 3 недели на электричке на работу езжу. Свежий воздух конечно и все такое, но чет уже заманался =))

Страницы : 1 2 [3] 4