Просмотр полной версии : Растайлинговые стёкла фар на дорестайл?
Подскажите плз подойдёт ли на дорестайлинговую фару (старые сёткла мертвы, а новые оригинал не найти), стёкла от рестайлинговой (после 2001 г что пошли)???
и если подойдёт то будет ли нормально светить???
Подскажите плз подойдёт ли на дорестайлинговую фару (старые сёткла мертвы, а новые оригинал не найти), стёкла от рестайлинговой (после 2001 г что пошли)???
и если подойдёт то будет ли нормально светить???
а где ты отдельно стекла на рестайл найдешь? на дорестайл продаются отдельно :twisted:
попробуй отполировать старые стёкла,если они мёртвые снаружи-поможет! себе полировал 2 раза,эффект виден невооружённым глазом!
Рестайлинговые фары кажись тока в сборе продаются (фара не разборная).
Полировка поможет, только не борщни - удалишь защитный слой и стекло быстро замутнится.
проще новые дорестайл стекла поставить
Samotlor
14.09.2009, 20:05
подойдут?
подойдут?
дык ему же на дорестайл и надо
у новых стёкол ценник раз в 15 дороже чем полировка :сheese: я полировал за 150 р фара.снимал правда сам.
[quote="Андрюха":663qj3hl]проще новые дорестайл стекла поставить
подойдут?
дык ему же на дорестайл и надо[/quote:663qj3hl]
:ok:
да мне и надо дорестайл стёкла, но Hella или Bosch в городе нету, только тайваньская хрень ...., но как заявляют в одном из магазинов есть стёкла Hella, но именно от рестайлиноговой модели, хотя на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] таких не существует, а есть только дорестайлинговые, и при этом ценник в этом упомянутом магазине прилично дешевле чем на сайте, что как то совсем странно ....
то, что рестайлинговые фары неразборные это понятно, получется что и стёкол на них не существует в природе???? вообщем завтра заеду гляну что они там предлагают :wasko:
полировать отсавляю как крайний варинт, хотя даже для меня, он и бесплатен будет ....
Samotlor
17.09.2009, 10:35
да мне и надо дорестайл стёкла, но Hella или Bosch в городе нету, только тайваньская хрень ...., но как заявляют в одном из магазинов есть стёкла Hella, но именно от рестайлиноговой модели, хотя на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] таких не существует, а есть только дорестайлинговые, и при этом ценник в этом упомянутом магазине прилично дешевле чем на сайте, что как то совсем странно ....
то, что рестайлинговые фары неразборные это понятно, получется что и стёкол на них не существует в природе???? вообщем завтра заеду гляну что они там предлагают :wasko:
полировать отсавляю как крайний варинт, хотя даже для меня, он и бесплатен будет ....
отпишись,что за стёкла хелла начали выпускать :)
Гон поди.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot