Просмотр полной версии : Опель инсигния
Андрюх, так то тепловозная самая четкая ))) она голубового отлива такого..у меня дядька когда то на железке работал, бычками соляру для фольца дизельного мутили, машина летала на ней
Да я знаю. Сами промышляли в Карелии этим делом, по 100-150 литров за раз сливали)) ща все жестко, но все равно таскают)) с белазов тоже мутили, так же прикрыли кормушку))
dmytrich
05.12.2013, 11:52
да что тут рассказывать...распределение вроде 30 % на 70 %..в инете кучу видео на тему как хдрайв лажает перед кватро и столько же обратных видео ))
Хотелось бы отзывы тех, кто ездил, по логике должно быть здорово зимой.
Cherto95
06.12.2013, 23:04
Зимой здорово. И при приговоре подвески тоже здорово становится, тк там все свое и только оем. Что конкретно ты хочешь услышать?
TemaTema
07.12.2013, 00:48
у друга е90 330 2007 год, на полном приводе, вместе зимой часто катаем. Где я застреваю он проезжает, зимой кайф! Но он говорит почему то подвеску убивает полный привод быстро, типо не для наших дорог (
Но он говорит почему то подвеску убивает полный привод быстро, типо не для наших дорог (
вот это как вообще связано???
может просто с полным приводом носимся там где на заднем/переднем очень тихо ехать будем
dmytrich
13.12.2013, 21:19
вот это как вообще связано???
может просто с полным приводом носимся там где на заднем/переднем очень тихо ехать будем
+ 100500, еще на полном должны чаще меняться кузовные элементы, если в башке не лады
Добавлено через 5 минут
Зимой здорово. И при приговоре подвески тоже здорово становится, тк там все свое и только оем. Что конкретно ты хочешь услышать?
раздатка? привода? акпп? есть же какие-то особенности? тачка жирная . седла, проекция, реально один хозяин, купивший ее в евросибе. бумаги о гарантийной замене пихла на 45ткм, ну и состояние, хотя после синьки едет так....
dmytrich
13.12.2013, 21:23
ну и с экономической точки зрения понятно что это потом точный минус- вопрос стоит ее брать в пару с синькой, ну типа убедить жену что на машине лучше чем пешком, тем более у нее через неделю днюха или забыть. тем более даже шнурки все продал типа чур бмв
dmytrich
27.01.2014, 14:39
Ну вот и накатал первые 10 000 км, машину лучше не стала, но и хуже тоже. Съездил в Эстонию и Финляндию.Ничего не сломалось, менять тоже пока кроме масла и фильтров нечего.
Хотя нет, купил коврики за 1600р и поменял 2 свечи накаливания. Свечи по 820р Бош, пришлось взять у ОД, так по 500руб/шт. Поменял сам за 10 минут, ОД попросил по 900р за штуку.
купил коврики за 1600рчет совсем дешево
dmytrich
25.04.2014, 14:00
Накатал еще 10ткм, вот собственно и все, писать больше не о чем
Вроде сливать же собирался?
dmytrich
28.04.2014, 10:51
Вроде сливать же собирался?
Не берут, точнее даже не звонит никто кроме перекупов, а совсем дешево отдавать не хочу-в принципе ничего не напрягает, кроме желания купить что-то другое.
Disbalanced
28.04.2014, 15:38
Отличная машинка, но не бмв:))
dmytrich
28.04.2014, 15:56
Есть же тема про 10 сообщений
Можешь ссылку кинуть на объяву,а то на автосру чего-то не нашел(
Отличная машинка, но не бмв:))
ну по сравнению с твоей-то, конечно, полное фуфло.:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
29.04.2014, 09:53
Можешь ссылку кинуть на объяву,а то на автосру чего-то не нашел(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какое же на ней ЛКП, это жесть. Чуть что, скол. Хотя чему удивляюсь на ланцере было не лучше. Кто-нибудь пленкой обтягивал прозрачной? Насколько помогает?
На астрах Лкп гуд ,тока краска родная бывает пластами отваливается ))но не у всех,как повезет))
А по твоей машине единственное что огорчает -это тряпочные сидухи(((а в остальном цена/комплектуха очень неплоха
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot