Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После заправки 92 не заводится
На ТНК залил 92й. На следующем светофоре началась вибрация, не стабильная работа. Постарался поездить побольше, что бы сгорело всё. Разгона не было, ехал еле еле, с подёргиваниями при разгоне. Сегодня утром не завелась. Думаю как слить остатки, и поставить запасной бенз насос. Подскажите ещё варианты.....
Слил бенз (не весь правда). Аккумулятор дома отогрелся. Залил 95й (5 литров) - не заводится. Бенз насос вроде качает, стартер крутится (пока крутил опят аккум сдох) Куда капать , подскажите?
На топлевной рейке открути колпачек , там нипиль надави маленькой отверткой , если просто шипение от туда стравливай,( крутанул стартером 1-2 секунды стравил пока бенз не пойдет)
Колпачок слева или справа (черный)?
Паставил аккум еще на зарядку. В нём может быть дело?
Вообще такое ощущение, когда стартер прокручивает, что воспламенения не происходит
vitalik888
28.11.2013, 14:06
так проверь искру, может не бензине проблема.
если насос хоть чутка качает заводиться должна. На 92 машина ездит без проблем если только залили не гуаномо, надеюсь чек сохранил можно будет предявить. Посмотреть бензин в рампе по ранее озвученному способу. Выкрутить хртябы одну свечу и глянуть что да как.
Свечи заменил, бенз насос тоже. Не заводится. Может дело не в них, думаю на датчик коленвала (не распредвала). Не могу понять какой у меня (экзист хрень выдает)
5erDriver
01.12.2013, 01:42
на всякий случай проверь все предохранители в бордчаке и багажнике, всякое бывает,
в том числе реле топливного насоса.
vitalik888
01.12.2013, 09:52
Проверь все механическим путем, или визуальным, а не заменой.
заменён датчик коленвала - результата нет (конечно может не тот поставил, но ...) Как проверить реле?
Реле в порядке. Насос качает. Подключили сканер - показывает датчик коленвала и распредвала. (до этого мною был установлен новый датчик колена фирмы АвтоЛог)
Заказан датчик фирмы Сименс (датчик коленвала). Диагностика показала ещё и датчик распредвала, сказали надо менять коленвал , распредвал сам собой отвалится
датчик колена менять нужно только на оригинал (качественный) и ни каких автологов.
не знал. Датчик температуры воздуха, который в двигателе стоит - за что отвечает?
Заменён датчик коленвала на Сименс - результата нет. Диагностика показывала датчик рапредвала. Сегодня меняем его.
замена датчиков результата не принесла. В итоге компрессия - во всех цилиндрах разная, принято решение о замене двигателя.
Djacson443
24.12.2013, 09:55
Вот и заправился блин. Хотя может и совпадение. Топливный фильтр не проверял? У меня что то похожее было, может регулятор давления не работает? Успешной замены двигла.
SystemView
24.12.2013, 10:21
Я так понимаю следующим будет "замена автомобиля"? Сигнал с датчиков нормальный идет, осциллографом смотрели?
если бы каждую незаводящуюю машину приговаривать к замене двигателя, то ой как все печально было бы :(
компрессия то разная, но хоть какая ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot