PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После заправки 92 не заводится

Страницы : 1 [2]

audiana
24.12.2013, 14:22
Компрессия в 3м цилиндре 5, в 4м -7. Куня какая то. Дело то не в бензине было. Хотя когда свечи менял, обратил внимание на то что они все серой жжёные. Двигатель убитый убитый был (я это знал). Плюс все свечи и наконечники в масле были. Учитывая что только гильзовка от 20ти стоит, то решил всё махнуть. Навесное у меня всё хорошее (почти новое).

slayer39
11.01.2014, 13:53
Приветствую! такая же херня произошла! встал по середине улицы первого января! и понеслась, думал что насос, поменял, пару раз завелась, поставил на ночь акум подзарязаться, уторм не заводится, всё пересмотрели! ни чего не поняли, отвез на диагностику, ошибок не показало! померяли компрессию, а там от 3 до 6 очков! что делать? мотор менять?:facepalm:

oleg400
11.01.2014, 16:34
от 3 до 6 очков - компрессии нет!!! компрессия должна быть 14+-1 и разброс по цилиндрам не больше 0,5-1 (на горячую,с исправным аккумулятором)
для начала капнуть масла через отверстия для свечей и померять компрессию, поднимется (должна ощутимо,может и 18-20 давить) - значит кольца, если нет - гбц (скорее всего клапана)

audiana
13.01.2014, 08:09
У меня тоже масла капнули и завелась. Дымила как паровоз. Но у меня мотор гретый был (несколько раз), а скрученная резьба в свечных колодцах добавила "интриги". Я решил что лучше махнуть на другой (навесное и прочее моё осталось). Что диагносты говорят?

vintik@shpuntik
02.04.2014, 14:06
У меня тоже масла капнули и завелась. Дымила как паровоз. Но у меня мотор гретый был (несколько раз), а скрученная резьба в свечных колодцах добавила "интриги". Я решил что лучше махнуть на другой (навесное и прочее моё осталось). Что диагносты говорят?
ну резьбу свечную восстановить можно будет.

vintik@shpuntik
02.04.2014, 14:06
сейчас существует много способов

Страницы : 1 [2]