Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Чем отмыть???
Если разбираешь,неужели колпачки не будешь менять,прокладки и т.д.?
за чем менять калпачки .если все хорошо .только прокладка течет .если есть проблемы с ними .то да .замена.
Добавлено через 4 минуты
официалы масло похоже не меняли вообще.а вот хозяину по ушам ездили это точно.по хорошему двигатель нужно весь разобрать и перемыть с продувкой всех каналов.да и кольца скорее всего залегли.я б сделал так.
суть в чем как отмыть. а причем кольца .если они залегли то у него другие проблемы были .
С остальным порядок.Машина прет как танк.Компрессию померим обязательно.Просто ужас какой нагар.
Добавлено через 35 секунд
до меня хозяин 4 года лил кастрол .и я 2года лью кастрол все чисто золотистого цвета пробег 270 т.км фото мой двс замена прокладки .
:nice::nice::nice:
вспомнилось. в девяностых при переборки движка мыл керосином
extremal
27.11.2013, 02:02
нормальное масло кастрол .у меня двс чистый . надо вовремя менять и в нормальном месте покупать .а потом хаять .
Насчёт магнатека все сервисмены кричат в один голос, что это производство России и что оно горит....а тут налицо как раз последствия "горения".
Тут-же мне наш местный начальник бмв клуба сказал тоже самое, но так-же сказал где есть финский Кастрол на розлив который нифига не горит и вообще хороший )
Добавлено через 2 минуты
вспомнилось. в девяностых при переборки движка мыл керосином
Ну тут если уж снимать, то тогда другое дело....хотя там говорят лучше всего карбклинер "Gunk". А керосин это впринципе WD-шка )
Весь этот нагар из Америки. Разбирали не один американский мотор, друзья-подруги там живут... Большинство американцев не знают, что такое даже полусинтетика. Льют минералку. Они к авто относятся, как к одноразовому предмету. Масло меняют не по пробегу, а по необходимости, часто без замены фильтра методом вакуума через трубку щупа. А чаще всего просто доливают. На Х5 при гарантированном пробеге 194000 км. клапанная крышка была такая же, как выше на фото. КВКГ просто закрылся от нагара, давлением в картере масло выгнало в поршневую, получился клин и гидроудар. И это при внешнем идеальном состоянии авто. Расход масла, кстати, был порядка 2,5 л/10000 км.
Насчёт магнатека все сервисмены кричат в один голос, что это производство России и что оно горит....а тут налицо как раз последствия "горения".
Тут-же мне наш местный начальник бмв клуба сказал тоже самое, но так-же сказал где есть финский Кастрол на розлив который нифига не горит и вообще хороший )
Добавлено через 2 минуты
Ну тут если уж снимать, то тогда другое дело....хотя там говорят лучше всего карбклинер "Gunk". А керосин это впринципе WD-шка )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
27.11.2013, 18:26
Причина отложений - увеличенные серв. интервалы и пофигистическое отношение к мотору. Я так думаю.
Чтобы отмыть такую грязь, мы делаем именно так, нужно взять пару литров жидкости для промывки форсунок, лучше для ультразвуковой, там немного другой состав, нагреть жидкость до 50-70 градусов, но не разводить огонь рядом, и пролить все отложения. Проливать нужно в несколько этапов и желательно подогретой жидкостью, а потом оставить это дело на ночь, чтобы откисало.
Результат удивит даже скептиков.
Причина отложений - увеличенные серв. интервалы и пофигистическое отношение к мотору. Я так думаю.
Чтобы отмыть такую грязь, мы делаем именно так, нужно взять пару литров жидкости для промывки форсунок, лучше для ультразвуковой, там немного другой состав, нагреть жидкость до 50-70 градусов, но не разводить огонь рядом, и пролить все отложения. Проливать нужно в несколько этапов и желательно подогретой жидкостью, а потом оставить это дело на ночь, чтобы откисало.
Результат удивит даже скептиков.
А есть названия этих промывок?
545irbis
27.11.2013, 20:50
А есть названия этих промывок?
Любой производитель. Состав примерно одинаков.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot