PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Оцарапали ключом всю бочину

Страницы : [1] 2

Jr.
24.11.2013, 02:30
Вышел, машина здорово поцарапана ключом от начала и до конца примерно, еще и на капоте чиркнули, найти наверное никак, а вот проблему надо как-то решать, кто подскажет? сталкивался с таким...? Читал про локальные покраски, но прайсов никто не дает, непонятно сколько стоит и где вообще бы сделать в СПБ. Заранее спасибо, я не думаю, что решения ситуации нет, ведь не всю же бочину красить?)

Lesha
24.11.2013, 13:58
Царапины глубокие?

benetton
24.11.2013, 14:12
Локально по всей бочине выйдет столько же сколько и машину целиком. Видать насолил кому то.

Lesha
24.11.2013, 15:17
Да не, может просто долбо*бы. Таких у нас тоже хватает с избытком.

sexpos
24.11.2013, 15:18
Так делают когда паркуешься и кому то мешаешь пройти к подъезду например

t.alex
24.11.2013, 20:45
пешеход по-любому. локально просто в цвет тяжело попасть (а когда правда попадают?)
пи идеи расточить царапку и все процедуры

Гасан
24.11.2013, 21:18
Да не, может просто долбо*бы. Таких у нас тоже хватает с избытком.
:yes1:
Так делают когда паркуешься и кому то мешаешь пройти к подъезду например
никому не мешал и не насолил, 1-ю и 3-ю не тронули, моя стояла 2-й, а подъезды вообще с другой стороны дома были.

Макс113
24.11.2013, 21:28
никому не мешал и не насолил, 1-ю и 3-ю не тронули, моя стояла 2-й, а подъезды вообще с другой стороны дома были.

и тебя постигла такая беда?

Dmitry
24.11.2013, 21:33
Дорожку, пандус к тротуару или еще что-нибудь не перекрывал, не? У меня лично каждый день возникает желание кому-нибудь почину поцарапать. Иногда желанием дело не ограничивается :D Парковаться надо нормально. Хотя конечно бывают и такие, которые могут просто из зависти поцарапать.

По теме. Локально покрасить можно и если цвет не очень "проблемый", то можно и в цвет попасть. Отцу не так давно его Мерс подкрашивали локально, по цвету хрен отличишь, еще бы лак нормально положили :facepalm: Там был низ двери, капот незаметно подкрасить врядли получится.

Так что варианта два: либо закрасить тонкой кисточкой, полирнуть и так ездить. Видно будет, но не так будет бросаться в глаза. Либо красить целиком все детали.

Костян-Питерский
24.11.2013, 21:38
Вышел, машина здорово поцарапана ключом от начала и до конца примерно, еще и на капоте чиркнули, найти наверное никак, а вот проблему надо как-то решать, кто подскажет? сталкивался с таким...? Читал про локальные покраски, но прайсов никто не дает, непонятно сколько стоит и где вообще бы сделать в СПБ. Заранее спасибо, я не думаю, что решения ситуации нет, ведь не всю же бочину красить?)
М-да. Неприятно. Мне тоже какой то урод ткнул каким то гвоздем в дверь пассажирскую. Место чье то наверное занял. Заметил только на мойке через пару дней, и ведь фиг поймаешь подонков...

benetton
25.11.2013, 13:39
Дорожку, пандус к тротуару или еще что-нибудь не перекрывал, не? У меня лично каждый день возникает желание кому-нибудь почину поцарапать. Иногда желанием дело не ограничивается :D Парковаться надо нормально. Хотя конечно бывают и такие, которые могут просто из зависти поцарапать.

Машина разве виновата что хозяин неправильно поступает? Не понимаю я царапающих. Есть претензии - дождись и объясни, или рискни в морду дать, а царапать машину это подло.

Невод
25.11.2013, 13:47
Машина разве виновата что хозяин неправильно поступает? Не понимаю я царапающих. Есть претензии - дождись и объясни, или рискни в морду дать, а царапать машину это подло.

+ 1

Это не из-за места стоянки...
Это из-за изобилия быдла... Просто какой нибудь упырь шел....которому сделать гадость всегда в радость...

У меня подруге точно так же нулевого Жука (ниссан) поцарапали...Оставила буквально на 40 минут у дома...
Бабульки у подъезда потом сказали, что проходила группа подвыпивших подростков...

SystemView
25.11.2013, 14:51
Машина - это кусок железа, от неё не убудет и не прибудет. А вот хозяин может в следующий раз голову включит, когда дорожку перекрывать будет. Так что все правильно, если машина мешает проходу пешеходов, её надо царапать и резать колеса.

Monti
25.11.2013, 14:59
:facepalm:

///Poz
25.11.2013, 15:33
SystemView, сказочный:facepalm:

SystemView
25.11.2013, 15:44
А в чем я не прав? Всякое быдло бросает свои помойки где им вздумается, а потом возмущается, что их мировой шедевр дизайн поцарапали? Не хочешь менять колеса и красить кузов, ставь машину так, чтобы она никому не мешала.

Dicorp
25.11.2013, 15:47
А в чем я не прав? Всякое быдло бросает свои помойки где им вздумается, а потом возмущается, что их мировой шедевр дизайн поцарапали? Не хочешь менять колеса и красить кузов, ставь машину так, чтобы она никому не мешала.

всегда найдется какой нить приципный которому мешает.
или завидует.

SystemView
25.11.2013, 15:50
Ну ты знаешь, практика показывает, что те, кто перекрывают своим ведром пешеходные дорожки, пандусы, а так же подходы к подъезду гораздо чаще становятся терпилами, чем те, кто нормально паркует свои машины.

Hitch
25.11.2013, 15:51
Машина - это кусок железа, от неё не убудет и не прибудет. А вот хозяин может в следующий раз голову включит, когда дорожку перекрывать будет. Так что все правильно, если машина мешает проходу пешеходов, её надо царапать и резать колеса.

Ты пешеход что ли?

SystemView
25.11.2013, 15:54
Нет, но я когда ставлю машину всегда хожу и смотрю нормально ли она стоит, и не перекрывает ли что-нибудь, касается как пешеходных "путей", так и автомобильных.

Просто всегда очень умиляют люди, которые или пандус перекроют, или на повороте "раком" поставят. А потом ходят сокрушаются, что им или бочину поцарапали, или грузовик въехал и скрылся.

Страницы : [1] 2