Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Оцарапали ключом всю бочину
Автор вроде не парковался так. Я если и вижу что паркуются криво, то обычно это кредитные ведра, которые наверняка на КАСКЕ.
SystemView
25.11.2013, 16:02
Hitch, так я и не про автора. А про тех, кто считает что его машину трогать нельзя, потому что она не виновата, что её хозяин дебил, и что его Высочество нужно обязательно лично дожидаться, чтобы тот еще побыдлил от души.
Единственный раз когда я царапал машину, это когда приехал в гараж за резиной и какойто П.дар встал четко закрыв вход в гараж, когда рядом было полно свободного места. Но чет мне подсказывает что этот способ врятли когда-то кому-то поможет научиться парковаться
SystemView
25.11.2013, 16:29
Единственный раз когда я царапал машину, это когда приехал в гараж за резиной и какойто П.дар встал четко закрыв вход в гараж, когда рядом было полно свободного места. Но чет мне подсказывает что этот способ врятли когда-то кому-то поможет научиться парковаться
Тоже такое было)))) Хотел разбить стекло и откатить, но машина оказалась с АКПП, т.е. без ключа все равно не разблокируешь её. И тут мне пришла идея попросить знакомого на УАЗике оттащить её тросом. Передние колеса метра 1.5 волоком протащились, потом там что-то хрустнуло и они закрутились)))
Тоже такое было)))) Хотел разбить стекло и откатить, но машина оказалась с АКПП, т.е. без ключа все равно не разблокируешь её. И тут мне пришла идея попросить знакомого на УАЗике оттащить её тросом. Передние колеса метра 1.5 волоком протащились, потом там что-то хрустнуло и они закрутились)))
:D ну ваще)))
SystemView
25.11.2013, 16:35
Ну в свое оправдание скажу что мы не планировали ломать коробку, я планировал спустить ему все колеса, но потом вообще раздобрился и не стал)))
а потом тебе владелец гараж спалил бы нафиг, ты бы его нашёл и нанёс тяжкие телесные и сел бы нах. думайте всегда о последствиях люди...
SystemView
25.11.2013, 16:37
Почему в будущем и с приставкой "бы". Дело было сравнительно давно, никто ничего не спалил)))) А если бы спалил, то сидел бы он потом очень долго и на такой зоне, что не факт что вышел бы.
ты из КПЗ что ли пишешь))))
SystemView
25.11.2013, 16:40
Типун тебе на язык!
гадастей ты людям наделал знатно)))) руки то на месте ещё?)))
SystemView
25.11.2013, 16:49
Я вообще никому никогда плохо не делал. Я не виноват что какой-то чудак заставил мой гараж. И что аналогичные дебилы ставят свои грязные ведра так, что хрен пройдешь мимо них.
Я вообще никому никогда плохо не делал. Я не виноват что какой-то чудак заставил мой гараж. И что аналогичные дебилы ставят свои грязные ведра так, что хрен пройдешь мимо них.
меня самого бесят те, кто черти как паркует машину, особенно в центре мск, и мешает, но сразу приходит осознание ,что сам могу оказаться таким же паркователем из за отсутствия организованной парковки в стране в целом. Сразу пыл проходит. Не мы такие, жизнь такая:biggrin:
SystemView
25.11.2013, 17:29
komm, центр мск - это вообще отдельная песня. Мне лично вообще жалко людей, которые там живут, работают или просто вынуждены зачем либо туда ездить. И там можно понять когда заставляют машины, которые уже кого-то заставили)) Но когда, уж простите, в нашем замкадье, где места в общем-то хоть на самосвале паркуйся, но все равно находятся умники, которым лень на 50 метров дальше свой зад пронести - этого я не понимаю. Так же, как не понимаю ЗАЧЕМ ставить машину перед воротами чужого гаража на ночь.
Дорожку, пандус к тротуару или еще что-нибудь не перекрывал, не? .
Вроде по-русски написал :eek: НИКОМУ НЕ МЕШАЛ
Добавлено через 1 минуту
и тебя постигла такая беда?
представь себе - да
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot