Просмотр полной версии : Вклады - в каких банках интересные проценты на срок 3-6 мес?
briancev
24.11.2013, 22:08
Не один здравомыслящий человек не будет хранить такие суммы в банке и тем более жить на проценты, к тому же даже с пяти лямов набегают не такие большие суммы а с учетом инфляции, вообще убегают.
короче, решил в индустриальный.
Не один здравомыслящий человек не будет хранить такие суммы в банке и тем более жить на проценты, к тому же даже с пяти лямов набегают не такие большие суммы а с учетом инфляции, вообще убегают.
вот как банкир могу тебе сказать что в РФ сотни тысяч таких людей ))) кладут, копят...если есть большая свободная сумма то можно и в банк отложить
briancev
24.11.2013, 22:20
Я то говорю про здравомыслящих людей а не про лоботрясов которые не знают куда деньги пристроить)
А куда можно пристроить адекватно ?
меня вот под конец только щас озарило положить под процент на небольшой срок. На большой уже время проё...но.
короче, решил в индустриальный.
ты условия вклада хорошенько прочитай ) в части досрочного закрытия вклада.
в части досрочного закрытия вклада.
из какого текста эта вырезка? ибо я не понял ничего из этого.
из какого текста эта вырезка? ибо я не понял ничего из этого.
из головы и личного опыта ))) Долго объяснять, но есть такая фишка, (не везде конечно) что при досрочном закрытии вклада с тебя вычтут все бабло выплаченное по процентам (ежемесячным) . Как-то так )))
а зачем мне его досрочно закрывать?
Меньше вложенной суммы все равно не выплатят )) в худшем случае по ставке 0,01%
а зачем мне его досрочно закрывать?
ну мало ли, всякое в жизни может случиться )
Добавлено через 51 секунду
Меньше вложенной суммы все равно не выплатят )) в худшем случае по ставке 0,01%
хотелось бы верить )))
briancev
24.11.2013, 22:47
А куда можно пристроить адекватно ?
Куда, кроме как в недвижимость. Ну или в доверительное, сосед уже лет восемь вола еп...т деньги в ДУ вложил, 2-3 раза в год на отдых летает, машины новые каждые три года меняет, короче на жизнь хватает, правда до этого был региональным директором "пятёрочки" поэтому думаю бабла вкинул прилично.
был региональным директором "пятёрочки"
на откатах разжился))
briancev
24.11.2013, 22:55
Это понятно, но деньги нужно еще сохранить и как то приумножить а то за десять лет от них ничего не останется.
всё правильно, чо. Была бы сумма для вклада, чтобы тыщ по 80-100 хотя бы снимать, ваще бы за работу особо не парился.
Куда, кроме как в недвижимость.
очень адекватно)) особенно, если учесть, что цены на нее раздуты минимум в 2 раза, и пузырь этот лопнет в любой момент )))
briancev
24.11.2013, 23:01
Без работы человек деградирует.
Добавлено через 1 минуту
очень адекватно)) особенно, если учесть, что цены на нее раздуты минимум в 2 раза, и пузырь этот лопнет в любой момент )))
Прям так и в любой, уже сколько лет про этот пузырь слышу, но нет даже намека на его скорую кончину.
всё правильно, чо. Была бы сумма для вклада, чтобы тыщ по 80-100 хотя бы снимать, ваще бы за работу особо не парился.
всего каких-то 15 000 000 русских рублей, и будет тебе щастье )))))
briancev
24.11.2013, 23:03
Так к сведению мне одного года хватило, что бы лям поиметь на недвижимости, какие банковские проценты обеспечат такую доходность?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot