Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по webasto
///Antoha///
20.11.2013, 16:20
История такая, есть штатная вебаста - год назад по словам предыдущего хозяина работала, я решил попробовать только сейчас)) Пульта нет, выставил два таймера на мониторе, загорелся красный пропеллер, когда подошел таймер он начал моргать...но никаких других движений не происходит, куда копать?
AlexJones
20.11.2013, 17:08
Для точности - диагностика. Если нечем заняться и есть желание все детали перебрать и заменить, то скорее всего свеча (сдохла/грязная) -> котел (засран, нагнетатель) -> потом мозги -> ерунда какая-нибудь, типа забитого глушителя или контакты шалят
///Antoha///
20.11.2013, 20:07
Диагностика ничего не показывает...
Scorpion
20.11.2013, 20:31
Было так же! переставил мозги с купленной на разборе - все заработало!
Единственное, она у меня продувалась, потом выключалась - а воспламенения и нагрева не происходило...
///Antoha///
20.11.2013, 20:37
Было так же! переставил мозги с купленной на разборе - все заработало!
Единственное, она у меня продувалась, потом выключалась - а воспламенения и нагрева не происходило...
А где эти мозги расположены?
AlexJones
20.11.2013, 22:01
справа, под крышкой с наклейкой
Что именно не показывает есть ошибки по Zuheizer в Инпе?
когда подошел таймер он начал моргать...но никаких других движений не происходит
Наличае таймеров ещё не говорит о том что Вебаста запустится с таймера,Что вообще написано в меню монитора?
Так-же стоит Webasto thermotop z/c (догреватель и автономка в одном корпусе). Тоже не реагировала ни на что. Была куплена с разбора такая-же, и, как у Scorpion у нее продувка и все. Диагностика - ошибка доп. помпы, которая стоит на самой Webasto. После многочасового чтива интернета, был отремонтирован блок управления, проблемы под конденсаторами на плате, там их два больших. Сейчас просто сказка, все работает. Еще и старый блок управления почти починил, по крайней мере отвечает на запросы диагностики.
Насчет таймеров: два таймера - два времени можно задать, скажем на 7:30 и на 17:00. Ниже две кнопки на экране - включение Webasto принудительно и включение вентиляции салон,при положении ключа зажигания в 1.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot