PDA

Просмотр полной версии : Любите своих стариков

Страницы : [1] 2 3

Невод
19.11.2013, 11:21
На дворе было лето. На скамейке возле загородного дома сидели двое, дряхлый старик и мужчина лет сорока, который читал газету. Старик наблюдал за воробьями, скачущими подле его ног. Внезапно он задал вопрос: "Что это? " и показал на воробья. Мужчина опустил газету и сказал: "Папа, это воробей" и принялся дальше читать. Спустя пару минут старик повторил свой вопрос, сын ответил повторно, что это воробей. В течение получаса старик раз пять повторил свой вопрос, указывая пальцем на воробья. Мужчина раздраженно сложил газету и с возмущением стал объяснять ему, что он повторяет одно и тоже. Лицо старика нахмурилось, но внезапно он просиял и сказал: "Сын, встань и принеси из ящика моего стола старую большую коричневую тетрадь. "С большой неохотой сын повиновался и выполнил просьбу старика. Тот не стал открывать и повелел сделать это сыну. Открыв тетрадь на первой странице, тот прочел:
— 12. 06. 1973 года Сегодня мой трехгодовалый сын 26 раз спросил меня: "Что это?! ", указывая на воробья, который клевал хлебные крошки возле нас, и я все время отвечал ему, ведь я так люблю его! "
Мужчина закрыл лицо тетрадью, и просидев так пару минут, повернулся и крепко обнял старика.

Добавлена по просьбе cromer:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
19.11.2013, 11:29
лютая поибень :facepalm:

evgen39
19.11.2013, 11:44
лютая поибень
это то что у тебя в голове!

Невод
19.11.2013, 11:50

Жаль, что у многих в голове и в душе именно то, что ты написал...
В данном случае на твоей аватарке персонаж в тему!

SystemView
19.11.2013, 11:55
лютая поибень
Верно, четко, кратко, по-существу. Даже добавить нечего.

komm
19.11.2013, 12:00

лучше про армию продолжим...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
На дворе было лето. На скамейке возле загородного дома сидели двое, дряхлый старик и мужчина лет сорока, который читал газету. Старик наблюдал за воробьями, скачущими подле его ног. Внезапно он задал вопрос: "Что это? " и показал на воробья. Мужчина опустил газету и сказал: "Папа, это воробей" и принялся дальше читать. Спустя пару минут старик повторил свой вопрос, сын ответил повторно, что это воробей. В течение получаса старик раз пять повторил свой вопрос, указывая пальцем на воробья. Мужчина раздраженно сложил газету и с возмущением стал объяснять ему, что он повторяет одно и тоже. Лицо старика нахмурилось, но внезапно он просиял и сказал: "Сын, встань и принеси из ящика моего стола старую большую коричневую тетрадь. "С большой неохотой сын повиновался и выполнил просьбу старика. Тот не стал открывать и повелел сделать это сыну. Открыв тетрадь на первой странице, тот прочел:
— 12. 06. 1973 года Сегодня мой трехгодовалый сын 26 раз спросил меня: "Что это?! ", указывая на воробья, который клевал хлебные крошки возле нас, и я все время отвечал ему, ведь я так люблю его! "
Мужчина закрыл лицо тетрадью, и просидев так пару минут, повернулся и крепко обнял старика.

мимими бл:cens:

OxyDD
19.11.2013, 12:02
зоплакол... (с)

cromer
19.11.2013, 12:07

oldboy
19.11.2013, 12:27
cromer, уже экранизировали что ли?

Анатолич
19.11.2013, 12:29
это то что у тебя в голове!

Жаль, что у многих в голове и в душе именно то, что ты написал...
В данном случае на твоей аватарке персонаж в тему!
А вы значит читая это слезу пустили небось?:biggrin: Вообще это баян старый,в интернетах обсуждалось уже,что старикан не прав ни разу.Сидел себе мужик,читал газетку,а эта старая плесень взяла и на ровном месте вывела его из себя,повыпендриваться захотел на старости лет что ли?Сидел бы себе,кроссворды разгадывал и радовался счастливой старости.Не,стариков конечно надо любить,но не таких.Такие вот с маразмом живут и людям жить мешают,лезут куда то.У меня вон на работе коллега(царствие ему небесное) ехал на машине,а ему вот такой же дедок озлобленный по машине клюшкой своей зарядил,за то что просто проезжал мимо него.И че с такими делать?Бить?Я бы выселял таких и отдельную зону с колючей проволокой оградил,пусть там доживают,раз не могут жить в современном обществе.

лучше про армию продолжим...
А смысл?Всё равно потрут,тут про армию ведь только хорошее надо говорить :)

pilot715
19.11.2013, 12:37

Gilgo
19.11.2013, 12:52
Я бы выселял таких и отдельную зону с колючей проволокой оградил,пусть там доживают,раз не могут жить в современном обществе.
мда уж...

Анатолич
19.11.2013, 12:55
мда уж...
утрированно конечно

komm
19.11.2013, 12:56
А смысл?Всё равно потрут,тут про армию ведь только хорошее надо говорить :)

действительно..:biggrin:

Gilgo
19.11.2013, 12:59
Анатолич, ну а что еще сказать? не ожидал от тебя такого аморального отзыва...может конечно у тебя старики травму оставили и ты тепреь так люто к ним относишься...меня например эта банальная хрень тронула...я люблю своих родителей и мне больно наблюдать как с годами они стареют и еще больнее осознавать что когда-то их не станет. Мне так же не хватает дедов и бабушек которые уже ушли..я вижу родителей раз в пол года и очень ценю эти моменты....у каждого разные отношения с родителями, кому то может и пофик....маразматичны или нет старики, но все же это наши старики

Alex009
19.11.2013, 12:59
Доля правды есть в словах Анатолича, только в данном эпизоде дедушка пребывает не в маразме, раз додумался до такого.
Спрашивается: что он хотел этим поступком сказать? Типа я буду страдать дебилизмом, а ты должен все равно быть терпимым ?

Gilgo
19.11.2013, 13:02
что он хотел этим поступком сказать?
не зря же говорят что мал что стар...или старики как дети..мы же терпим детей когда они мелкий долбят сотнями вопросов и тупят, вот и детям когда вырастут предстоит терпеть нас в старости...это как возврат долга ))

Анатолич
19.11.2013, 13:05
не ожидал от тебя такого аморального отзыва.
Да,это моя такая реакция на таких вот стариков,которые,такое ощущение,живут что бы другим только нагадить.И ладно бы справедлив был их гнев,так зачастую просто так,потому что они старые,а другие молодые.Если я тоже в старости буду таким же брюзгой,завидующий молодым,то пристрелите меня пожалуйста.

SystemView
19.11.2013, 13:08
только в данном эпизоде дедушка пребывает не в маразме, раз додумался до такого.
Спрашивается: что он хотел этим поступком сказать? Типа я буду страдать дебилизмом, а ты должен все равно быть терпимым ?
Данный эпизод скорее всего выдуман какой-нибудь слезливый ТП, т.к.:
1. Вменяемые люди не записывают слова своего ребенка в тетрадь и количество их повторений, и уж тем более объяснение причин, почему не придушил этого ребенка на месте.
2. Более-менее вменяемые люди не хранят подобные записи 40 лет
3. Хоть чуть-чуть вменяемые люди не ждут 40 лет чтобы "отомстить" ребенку за его 3-х летнее поведение, причем вполне адекватное.
4. Если человек был невменяем 40 лет назад, то сейчас он же давно был бы в дурке.

Поэтому полная фигня и бред.

Gilgo
19.11.2013, 13:08
то пристрелите меня пожалуйста.
записал )))

Страницы : [1] 2 3