Просмотр полной версии : Любите своих стариков
Я по ходу от жизни отстал. А первые какашки тоже надо фотографировать в зеркало на айфон или нет?
Это смотря с чем у тебя твои дети ассоциируются.
Если ты считаешь это важным атрибутом для семейного альбома, то почему бы и нет...
SystemView
19.11.2013, 13:56
так у тебя дети есть или нет?
Есть. Записей когда о чем меня спросил и сколько раз нету.
Анатолич
19.11.2013, 14:01
Любовь любовью,но до идиотизма тоже доходить не надо,как например показано в первом посте(или посту,хз).А то что там скрытый смысл про любовь к родителям и т.д.,то это всё прописные истины,это и так понятно.
SystemView
19.11.2013, 14:01
Это смотря с чем у тебя твои дети ассоциируются.
Если ты считаешь это важным атрибутом для семейного альбома, то почему бы и нет...
А вообще считаю, что семейный альбом - это та фигня, которая лежит на полке и собирает пыль. В лучшем его бегло пролистают во время генеральной уборки или при переезде, когда он случайно попадет в руки.
Есть. Записей когда о чем меня спросил и сколько раз нету.
а всего остального? Вы с женой не фиксировали когда ребенок начал смеяться? говорить? переворачиваться и прочие ништяки? или для тебя может вообще дети радости не приносят
Добавлено через 1 минуту
А вообще считаю, что семейный альбом - это та фигня, которая лежит на полке и собирает пыль. В лучшем его бегло пролистают во время генеральной уборки или при переезде, когда он случайно попадет в руки.
ясно, у меня вопросов нет. если нет ценности к своей семье и истории своего рода, тогда говорить о чем то нет смысла....у Антохи totziz подпись правильная
Не знаю...видимо от людей все зависит...
У меня сыну сейчас 12 лет...
Уже сейчас он с интересом смотрит альбом с описанием его выкрутасов...и фотками, на которых он совсем малой...и вклеивает туда уже свои фото (в смысле сделанные им самих) с разных семейных торжеств (ДР, НГ, отдых и т.д.).
Я бы хотел такой альбом о своем детстве, но мне достались лишь несколько черно-белых фотографий, где я с лопаткой в руке))) И несколько баек о моих закидонах по малолетству....
Но тода время было другое....
разве тот, кто не в силах воспринять абстрактный пример,
демонстрирующий отношения между отцом и сыном - умнее?
А прослезиться над идиотским примером, даже не анализируя суть - это наверно верх ума и сентиментальности.
В данном примере дед-то вообще похоже тролль со стажем, довел сынка до психоза и чувства раскаяния, подведя под это аргумент про любовь, а пока тот сидел рыдал в тетрадку, дедушка сидел вот так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне достались лишь несколько черно-белых фотографий, где я с лопаткой в руке))) И несколько баек о моих закидонах по малолетству....
я считаю - это вполне достаточно, ну вариант еще гоупро на ребенка надеть, чтобы было что потом посмотреть ....
SystemView
19.11.2013, 14:20
Я бы хотел такой альбом о своем детстве, но мне достались лишь несколько черно-белых фотографий, где я с лопаткой в руке))) И несколько баек о моих закидонах по малолетству....
Но тода время было другое....
А то хоть их то смотришь? У меня потому что аналогично, есть альбом где около 20-30 мутных черно-белых и условно цветных фотографий. За последние 10 лет смотрел только один раз, когда показывал тогда еще будущей жене.
pilot715
19.11.2013, 14:29
Невод, тут никто не спорит с тем, что родителей следует уважать и любить, просто тот пример, что ты привел похож на сочинение 12 летней школьницы. причем не самой одарённой. Приступы внезапной любви к родителям может вызвать разве что у точно таких же школьниц и ванильных *ёзд, которые будут ставить лайки и перепосты у себя в бложиках.
во тему то развели.
вброс удался
Невод. Пост номер 8
Добавил.
:D экранизация рассказа твоего)
:D экранизация рассказа твоего)
Рассказ не мой...Сперто с просторов инета...
Что в твоем ролике не вижу...с работы открыть не могу...
Но ты попросил...я добавил....на доверии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot