Просмотр полной версии : Ищу 520 дорестайл от 99г
Ребят помогите -ищу 520 дорестайл МКПП, от 99г. соответственно двигатель ТУ. Комплектация роли не играет -можно и барабан, если состояние хорошее.
Приветствуется меняная ходовка и отсутствие течей и гемора с электрикой.
Регион Москва. Ценник в районе 300тр, но все обсуждаемо.
ЗЫ Пока был в командировке на автору и авито все нормальные ушли,
остался хлам, даж ездить уже не на что.
Привет.Если вы еще ищете авто -есть отличное предложение
Привет.Если вы еще ищете авто -есть отличное предложение
Какое может быть отличное предложение от человека с одним сообщением на форуме?:D
качество сообщения не зависит от их количества да и у вас их не шибко много
Дема, так предлагай, чевоужтам.
предложение для Alexe1. а вы-то здесь причем
Rostislav911
29.11.2013, 21:33
Дема, скинь мне, я тоже заинтересован в поиске авто в таком диапазоне цены.
Blackmarket
30.11.2013, 00:07
опять решил на продажу выставить?
Да, стечение обстоятельств заставляет... Машина стоит уже три недели без дела, и будет стоять... Жалко продавать, но это самое разумное что можно сделать...
Пишу как есть - покупка бмв откладывается...ввиду неадекватности продавцов, а точнее ужасного несоответствия авто заявленной цене.
: выкручивают лампочки, заливают присадки, подкрашивают кистью(лучше б валиком).:(
это Пилот во всем виноват :biggrin: :biggrin: :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Буду искать совсем неспешно и только 2 л 150лс.
Почему только 2л то? У меня была Е34 с этим мотором - она много жрет и НЕ ЕДЕТ. Вариант Blackmarket очень достойноый! смотрели люди с форума эту машину. Теперь она и стоит адекватно.
Не совершай ошибку, не ищи 2 литра. Я бы даже их совсем не рассматривал. Ищи 523-528. Вся эта экономия бензина только на бумаге. По факту нужно найти живую машину без гемора. На ручке они все едят не много. У меня 530 на автомате ест столько же сколько хавала 520 на ручке, 13-15 литров в городе. Ну может на литр больше.
это Пилот во всем виноват :biggrin: :biggrin: :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это точно))):D
Не знаю на сколько тема актуальна,но как раз задумываюсь продавать авто.
52ТУ 1998 г, правда акпп, но работает ровно без толчков.
буду продавать в течении двух недель, последняя цена 330(2 комплекта колес, + пара коробок различных бонусов из запчастей машины)
на машине менялась вся подвеска,примерно 5000 км назад
последнее ТО было менее 1000 км назад, замена фильтров, моторного и антифриза.
на машине езжу кажется уже 3 года, и продавать не собирался до сложившихся обстоятельств. меньше цену уже не скину-мне нужна именна та сумма. не продам-оформлю кредит и продолжу ездить на ней. машина не подводила ни разу. из минусов-необходимо поменять прокладку выпускного коллектора(но вроде это не такая уж проблема), просто времени не было этим заниматься, да и не мешало это.
извиняюсь, не сразу заметил что от 99. а вообще моя 11.1998
Не знаю на сколько тема актуальна,но как раз задумываюсь продавать авто.
52ТУ 1998 г, правда акпп, но работает ровно без толчков.
буду продавать в течении двух недель, последняя цена 330(2 комплекта колес, + пара коробок различных бонусов из запчастей машины)
на машине менялась вся подвеска,примерно 5000 км назад
последнее ТО было менее 1000 км назад, замена фильтров, моторного и антифриза.
на машине езжу кажется уже 3 года, и продавать не собирался до сложившихся обстоятельств. меньше цену уже не скину-мне нужна именна та сумма. не продам-оформлю кредит и продолжу ездить на ней. машина не подводила ни разу. из минусов-необходимо поменять прокладку выпускного коллектора(но вроде это не такая уж проблема), просто времени не было этим заниматься, да и не мешало это.
извиняюсь, не сразу заметил что от 99. а вообще моя 11.1998
Ты что это удумал!!!???))) Возьми лучше кредит!!?
MaximTLT
24.12.2013, 20:37
Какое то дежавю, где то я уже видел поиск дореста за 300 с лишним тысяч. Станет ли эта тема эпопеей))
Саня, помоги человеку, тебе же это знакомо))
P.S про объем правильно пишут, машина тяжелая, экономии на топливе не будет от 2 литров. разьве что на налоге, но разница не большая если 530 не искать, а ограничится 525-528.
Vadim5ER
29.12.2013, 11:34
Не зацикливайся на объеме двигателя, выбирай состояние... Я в свое время купил 520 (М52В20 АТ-5) и ни капли не жалею, не смотря на то что все ругают этот мотор (мол не едет и еще этот никасил)... Лучше купить хорошую 520 чем уставшую 525...
Не зацикливайся на объеме двигателя, выбирай состояние... Я в свое время купил 520 (М52В20 АТ-5) и ни капли не жалею, не смотря на то что все ругают этот мотор (мол не едет и еще этот никасил)... Лучше купить хорошую 520 чем уставшую 525...
Снова в поиске по совету трудящихся рассмотрю и 523:)
Снова в поиске по совету трудящихся рассмотрю и 523:)
есть вариант 523 на авто.ру 280косарей просит за него мужик, ездил смотрел машину состояние хорошее, 2.3 на мешалке,ксенон,люк,черный потолок,климат,бизнес сд..крч джентельменский набор.у мну просто бюджет ограничен был так бы взял ее.А самое главное забыл 2000 год.
ПавелТоркель
27.03.2014, 01:21
Какое может быть отличное предложение от человека с одним сообщением на форуме?
:D:biggrin:
Andrey/k
27.03.2014, 10:37
Привет.
Продаю свою 523 m52tu. Машинка отличная. Посмотри в моей теме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot