Просмотр полной версии : Ищу 520 дорестайл от 99г
kenworth
27.03.2014, 12:54
есть вариант 523 на авто.ру 280косарей просит за него мужик, ездил смотрел машину состояние хорошее, 2.3 на мешалке,ксенон,люк,черный потолок,климат,бизнес сд..крч джентельменский набор.у мну просто бюджет ограничен был так бы взял ее.А самое главное забыл 2000 год.
А город Москва? Не нашел объявление(
Отдам за 300 без ништяков и на штампах.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подсвеска, двиг, АКПП живые. С электрикой проблем нет. Косяки по кузовщинке, треснут передний бампер.
А город Москва? Не нашел объявление(
Да Москва...
есть вариант 523 на авто.ру 280косарей просит за него мужик, ездил смотрел машину состояние хорошее, 2.3 на мешалке,ксенон,люк,черный потолок,климат,бизнес сд..крч джентельменский набор.у мну просто бюджет ограничен был так бы взял ее.А самое главное забыл 2000 год.
Похоже я опоздал
Добавлено через 2 минуты
Отдам за 300 без ништяков и на штампах.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подсвеска, двиг, АКПП живые. С электрикой проблем нет. Косяки по кузовщинке, треснут передний бампер.
О земляк;) удачи в продаже
впервые вижу, чтобы 520 искали :biggrin:
чем тебе 520 не нравится?
520 ищу, тк надеялся, что они не такие ушатаные. Но.....правда неумолима.
Всем же нужна чОрная бэха рестайл 2.5 на коже и 17 катках.:biggrin:
Вот и решил я схитрить. А в реале все одно - г....но уставшее.
Хороший машин не продают:mad:
Alex Lutov
29.03.2014, 16:53
Хороший машин не продают
не раскисай))
520 ищу, тк надеялся, что они не такие ушатаные. Но.....правда неумолима.
Всем же нужна чОрная бэха рестайл 2.5 на коже и 17 катках.:biggrin:
Вот и решил я схитрить. А в реале все одно - г....но уставшее.
Хороший машин не продают:mad:
У меня 520 на палке, 17 диски BBS, хорошая не вшатанная, салон велюр как новый! редкий цвет вишня!! Три года в России! Два хозяина В Германии, оба старика! есть на это птс с германии! И мне не нужна черная с убитыми сидушками из кожы !так как я в гонках не учавствую мне 2х литров хватает! а на счет кожи! в шортах летом не вдобняк сидеть на кожи тех годов! тряпка по удачней!
У меня 520 на палке, 17 диски BBS, хорошая не вшатанная, салон велюр как новый! редкий цвет вишня!! Три года в России! Два хозяина В Германии, оба старика! есть на это птс с германии! И мне не нужна черная с убитыми сидушками из кожы !так как я в гонках не учавствую мне 2х литров хватает! а на счет кожи! в шортах летом не вдобняк сидеть на кожи тех годов! тряпка по удачней!
+1 это как раз мой вариант:)
Были 2 авто с кожей - это жесть, раньше стебался над владельцами мерсов и бэх с кожей, когда они полотенце летом стелили, а потом на себе это прочувствовал. Самый лучший вариант - алькантара.
чем тебе 520 не нравится?
овощь =)
Alexe1, а почему дорестайл именно?
Тысяч за 360-370 можно рестайл уже 2.2 M54 найти... И с близким к максимальному фаршем и в приличном состоянии...;)
Alexe1, а почему дорестайл именно?
Тысяч за 360-370 можно рестайл уже 2.2 M54 найти... И с близким к максимальному фаршем и в приличном состоянии...;)
у меня психологический барьер 300-320 тр за 400 уже жаба душит
мне фарш не важен, тк были авто в максималке, кроме климата, 1 стеклоподъемника и абс ничего не пригодилось, хотя нет еще хорошо складывание зеркал и попогрейки))) кожа это аддд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,вот сентябрь 1998,GP00820 .
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,вот сентябрь 1998,GP00820 .
Ставрополь далековато от Москвы:confused:
Всем спасибо. Тему можно закрывать. Машина найдена 2л мех 99 год. Кузов почти в идеале. Цвет серый. Комплектация барабан эдишн (как раз то что искал).
В гаишники под капотом вины 5 раз сверяли, только рентген не доставали:D
Зы аццкие зеркала -ничего не видно:o
lelik036
04.04.2014, 18:55
Всем спасибо. Тему можно закрывать. Машина найдена 2л мех 99 год. Кузов почти в идеале. Цвет серый. Комплектация барабан эдишн (как раз то что искал).
В гаишники под капотом вины 5 раз сверяли, только рентген не доставали:D
Зы аццкие зеркала -ничего не видно:o
Поздравляю!Ребятки у кого есть варианты,накидайте пожауйста,а то хлам надоело уже смотреть! Ищу е39 с двигателем конечно желательно от 523,но если состояние достойное то и 520 рассмотрю.По комплектации не важно,можно и барабан.Главное требование это общее состояние авто и только на ручке!Денег есть в районе 350 т.р. регион поиска центральное черноземье
Поздравляю!Ребятки у кого есть варианты,накидайте пожауйста,а то хлам надоело уже смотреть! Ищу е39 с двигателем конечно желательно от 523,но если состояние достойное то и 520 рассмотрю.По комплектации не важно,можно и барабан.Главное требование это общее состояние авто и только на ручке!Денег есть в районе 350 т.р. регион поиска центральное черноземье
Главное не торопись. Я полгода искал то то не нравилось то другое. И вот прям как хотел. Из просмотренного скажу что черные и на коже в основном ушатанное г.... С тряпкой ситуация получше но тож не супер. Автоматы у всех пинались так что отпали сразу. Ну и птс много дублей. Главное на первые не бросаться :) искал по всем известным сайтам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot