Просмотр полной версии : помогите определиться с выбором!
Ден, лучше конечно подкопи и купи за нал! Кредит это конечно хорошо, быстро но.... есть много но которые ты должен сам взвесить, проанализировать, т.к. кредитование у нас в РФ сейчас не развито как на западе! Сам с кредитом сталкивался... мутно все это! Так что за НАЛ!
Какой нахер кредит-за здорово живешь кормить банковских дармоедов.Как подумаешь сколько по кредитам платить да не дай бог машинка кушать хорошо попросит-не мой вариант ето точно.Не хватало еще чтоб мне банк в шею дышал.Не было денег ездил на е34 и нормуль-бабла накопил и без гемора взял е39-сплю спокойно потому как никому не должен и семью не прижимаю по финансам.Это конечно мое мнение но в кабалу лучше не лезть тем боле из-за железяки пусть это и БМВ.
Костян528
02.01.2010, 21:57
Тему надо было называть брать кредит или нет!
Мечты должны сбываться!!!!!! Это правда,но лучше взять денег в долг у друзей-ХОРОШИХ друзей!!!! Кредит в нашем государстве-абсуд!!! Не ни какой стабильности и уверенности в завтрашнем дне!!! Сегодня ты олегарх-завтра на нарах,не говоря уже о простых смертных!
У самого ситуация,что до июня и не думал о напрягах,в смысле денежных,а тут бац!,одно решение Лужка и бизнеса нет!!!
Сейчас все за ново,раскрутимся в лучшем сучае через 7-8 месяцев,а были бы кредиты-можно ответить заложенным имуществом.....и все за что????
Голосовал за нал!
Egor Grekoff
12.01.2010, 10:23
По надёжности рестайл выше, чем дорестайл. Поэтому лучше кредитнуться, если есть возможность и взять м54!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot