Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю е39 дизель
///жестокий///
20.11.2013, 15:38
ну а всего три машины только вот третья
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну а всего три машины только вот третья
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут 57
moroz-78
20.11.2013, 18:21
а что не пишем что так дешево? 3 бмв и кадой владел менее года и вваливал бабла не меряно меценат и пересаживается на е60
///жестокий///
20.11.2013, 18:50
может е60 м5?
Не стоит ставить м51 в сторону, отличный мотор, по крайней мере до ужаса дешевый и очень ремонтопригодный, болячек нет. Насчет тяги тоже не разочаруешься.
а что не пишем что так дешево? 3 бмв и кадой владел менее года и вваливал бабла не меряно меценат и пересаживается на е60
мороз, где какие знаки препинания ставить?:) или ты уже поддаёшь?))
не понял твоего изречения вообще)
Не стоит ставить м51 в сторону, отличный мотор, по крайней мере до ужаса дешевый и очень ремонтопригодный, болячек нет. Насчет тяги тоже не разочаруешься.
что он ремонтопригоден, так это еще ремонтника найти надо. Пока дизелистов хороших.. увы... Просто в сравнении 57 и 51 есть 3литра у м57, например)
На второй ссыле М51 с расходом 17.3, передок на земле лежит. Лучше посмотреть что нубудь ещё.
а за 265 тыс что-то лучшее ожидать от нее?)
у знакомого е60 дизель пробег 200т.км полный привод. тянет очень хорошо .проблем двс нет. недавно вырезали католизаторы они забились. прошили .стала еще мощней.зимой было раза два не завилась . зимой вроде плохо греется .двс у них шумно работает .зато расход топлива не большой .турбина дорогая 40т.р. но служит долго. не меняли .если с топливной что-то случится .очень дорого .спецыалистов мало.
Если купить свежее авто .дизель то ДА.
А что хочешь ты купить . не советую .купи бензин и радуйся
я себе еле нашел 523 в хорошем состояние за 320т .а дизель. выбор очень.мал.
если есть такая возможность .купить подороже .зачем покупать дешевле .что бы вложить.
желаю у дачи в покупке.
зимой было раза два не завилась
бывает, бензиновые зимой не заводятся.
двс у них шумно работает
бмв одни из самых тихих дизелей.
moroz-78
20.11.2013, 21:31
мороз, где какие знаки препинания ставить? или ты уже поддаёшь?))
я не пью
а что не пишем что так дешево? 3 бмв, и кадой владел менее года, и вваливал бабла не меряно-меценат!и пересаживается на е60 нонсенс
какое м5 после дизеля - у нас так на форуме пишуть
moroz-78, я ваще не понял ни хрена еще больше
moroz-78
20.11.2013, 21:44
Макс113, это Макс выдыхай
бывает, бензиновые зимой не заводятся.
бмв одни из самых тихих дизелей.
не знаю. у меня как летом заводится .за машиной слежу.у некоторых и летом не заводится
дизель тихий но не бензин. я временами .на светофоре думаю что она заглохла:)
На второй ссыле М51 с расходом 17.3, передок на земле лежит.
может у него бильштайн спортивные + эйбах
moroz-78, ты хоть что донести хотел? какую мысль?
moroz-78
20.11.2013, 21:59
что чел владел каждой бмв год. вваливал туда немерянно, а продает дешево, чтоб на е60 пересесть - или меценат, или фантазер
moroz-78, 300р для дореста в принципе низ, нормально.Пишет- недостатки по кузову, и нет фото салона-стандартно, значит и там недостатки будут. Салон тряпка, памяти нет..
moroz-78
20.11.2013, 22:43
барабан короче - но дизель же
ну типа да. не, ну а че, дооснастить салоном тыщ 20. Уже на свинине будет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot