Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m51 ребята помогите!
Доброе время суток! У меня е39 м51 2.5tds 143 л.с не заводится на горячею, вот заглушил мотор и в течении 30 секунд после этого сможешь завести, а потом пока не остынет, и с толкача заводится с пол оборота что это может быть?
И ещё одна проблемка, в двигатели что то шуршит даёшь обороты шуршание становится ещё больше и быстрее? Кто сталкивался с этим за ранее спасибо!:confused:
Какая подача?
Какой угол зажигания?
Течет ли тнвд?
В трубке от фильтра до тнвд воздух есть?
Шланги обраток текут?
Если тнвд полить холодной водичкой - заводится?
Если снять фишку с датчика температуры - заводится?
Аккумулятор и стартер хорошо себя чувствуют?
Автомат или ручка?
с аккумулятором и стартером все в порядке, завтра попробую все проверить и отпишусь! Спасибо
Февраль правильные вопросы задает, все по делу.
Ручная кпп
"Шуршит" спереди или сзади, не выжимной ли?
Серёга Костанай
17.11.2013, 08:36
Как давно это происходит и какие работы проводились до появления этих болячек.(по системе питания)?
в районе аппаратуры
Открой маслозаливную крышку, посмотри как цепь на звезде сидит? Не болтается? - отверткой попробуй ее отжать.
Насчет шуршания в тнвд вариантов много, это только разбирать и смотреть.
Система опережения впрыска нормально работает? На заведенном двигателе скинь фишку с клапана опережения(нижний на тнвд) - звук работы двигателя изменится?
Всё пересмотрел, топливо не откуда не течет, водичкой поливал, в трубках воздуха нет. Фишку датчика темп. ещё не снимал надо попробывать!
Ребята спасибо огромное что помогаете!
цепь обязательно проверю завтра и отпишусь, я думаю всё таки что не заводится на горячею из за плунжерной пары. Надо ехать в кишинев!
цепь обязательно проверю завтра и отпишусь, я думаю всё таки что не заводится на горячею из за плунжерной пары. Надо ехать в кишинев!
Да это самое последнее что стоило бы проверить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot