PDA

Просмотр полной версии : "Базар" запчастей

Страницы : 1 [2]

KKK
09.09.2009, 12:07
Оставьте модераторов в покое, у них другие задачи, они следят за форумом и порядком.
Что касается развития, то этими вопросами занимается администрация или уполномоченые ими люди.
Давайте отделять мух от котлет.

keton
09.09.2009, 14:21
Я считаю, что лучше пусть 10 человек реально общаются, чем 100 зарегены и толку ноль. Наскоко я понимаю, форум создан не для 70% купи/продай и 30% общения, а скорее наоборот. Кому надо купить/продать, для етого есть другие места.
В твоём примере толку (в смысле "общения") от 100 зарегистрированных будет столько же сколько и от 10. Т.к. общаются те же 10 человек. Количество собеседников ограничениями не увеличишь. Нужны другие способы как сделать форум интересным для "общения".
А что бы торгаши не напрягали так сильно, то достаточно вывести ветку барахолка отдельно от новых сообщений ну и самое последнее, это ввести например премодерацию. Когда пост в барахолку добавляется только после одобрения модератором.

Андрюха
09.09.2009, 15:29
Большинство за...

al281
09.09.2009, 15:44
Товарищи! Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"
По теме, я сравнительно недавно общаюсь на форуме. Действительно я думаю не стоит так ограничивать. А сделать отдельно на главной странице раздел "барахолка" и в нем подразделы примерно такие же как и в основном (оптика, двиг., колеса и т.д. и т.п.) Всех главных продавцов на самый верх ввиде банеров, а все остальные обычные у кого в гараже завалялось и т.д. пусть пишут темы! И естествено с одобрения модераторов! А основной форум будет отдельно! Тогда мне кажется и будет порядок!
Лично мое мнение!

Alex009
10.09.2009, 11:24
Считаю неправильным вводить ограничения. Все-таки по купле/продай - это отдельная ветка и я туда лично захожу крайне редко.

Просто сам столкнулся с такой ситуацией пару раз, выбесило конкретно:

Ну завалялосьу меня пару комплектов колес + мелочевка на инфинити ФХ, я на форуме зарегелся у них, а там на куплю/продам тоже какие-то ограничения, и что мне теперь из-за двух комплектов колес партнером становиться и денежки отстегивать им?

Так же на туарег-клубе зарегелся, чтоб колесики впарить, так у них Аппать нельзя оказывается необосновано, только например при снижении цены. Ну если я цену не собираюсь снижать и мое объявление вниз скатилось, нах это вообще нужно!

Короче бред, ИМХО.
Просто надо тогда прямо сказать, что гоните бабульки, раз на форуме барыжите, а не 50 сообщений там или 3 месяца активного пользования...

KKK
10.09.2009, 12:02
Просто надо тогда прямо сказать, что гоните бабульки, раз на форуме барыжите, а не 50 сообщений там или 3 месяца активного пользования...
А никто не говорит про давайте бабульки.

Alex009
10.09.2009, 12:59
Тогда и смысла в ограничениях не вижу... :?

Андрюха
10.09.2009, 14:16
Вот именно!

Страницы : 1 [2]