Просмотр полной версии : MMC Evolution VII
миша_077
09.11.2013, 13:48
Уважаемые камрады, помню кто-то в клубе катал на евике, но вот кто, хоть убей не помню. Суть в чём: предложили мне эвика 7, фулл сток, по словам хозяина живее всех живых, валит на все бабки и даже больше. Навёл справки среди местных гонщегов, говорят живая машина, бери. Но вот не задача, у меня вобще никогда эвика не было, да и у знакомых никого. Вобщем даже хз к чему готовиться, на что смотреть, что у них расходники, что больные места... Как бэ завтра поеду смотреть и даже не знаю куда смотреть... Что они из себя представляют в обслуге и содержании, каковы ценники на з/ч? Просто часть людей мне говорят бери, часть говорят не бери, ибо ломается как тварь, а стоит всё просто ооочень дорого.... Короч хз...:facepalm:
П.с. но два хозяина двух таких эвиков, когда слышали мои "обмен на бмв 530", отвечали: "оооо, бмв, да ну её на, это же очень дорого, не не нада...":dntknw:
Ну и так, может кто в курсе, я вобще подумывал о М е46, так евик лучше валит, так же, хуже? По рулёжке кто из них приятней?
bmw приятней, а так каждая жаба своё болото хвалит
У тех хозяинов наверно были обычные лансеры :)
По расходникам и запчастям смотри Экзист. Кури форумы их.
Знаю только то, что подвеска зубодробительная, сцепуха керамическая, т.е. у неё два режима - вкл и выкл.
Жрёт 98ой онли, причём жрёт душевно.
Ruslan84
09.11.2013, 14:43
Уважаемые камрады, помню кто-то в клубе катал на евике, но вот кто, хоть убей не помню. Суть в чём: предложили мне эвика 7, фулл сток, по словам хозяина живее всех живых, валит на все бабки и даже больше. Навёл справки среди местных гонщегов, говорят живая машина, бери. Но вот не задача, у меня вобще никогда эвика не было, да и у знакомых никого. Вобщем даже хз к чему готовиться, на что смотреть, что у них расходники, что больные места... Как бэ завтра поеду смотреть и даже не знаю куда смотреть... Что они из себя представляют в обслуге и содержании, каковы ценники на з/ч? Просто часть людей мне говорят бери, часть говорят не бери, ибо ломается как тварь, а стоит всё просто ооочень дорого.... Короч хз...:facepalm:
П.с. но два хозяина двух таких эвиков, когда слышали мои "обмен на бмв 530", отвечали: "оооо, бмв, да ну её на, это же очень дорого, не не нада...":dntknw:
Ну и так, может кто в курсе, я вобще подумывал о М е46, так евик лучше валит, так же, хуже? По рулёжке кто из них приятней?
Ник владельца Эво ChipX вроде, но у него 8
М3 - приятная машина, на которой можно ездить каждый день.
а Эвик... машина выходного дня, прохватить по городу ночью.
ну его нах, позвоночник в трусы осыпется и комфорта никакого
Ruslan84
09.11.2013, 14:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
миша_077
09.11.2013, 14:47
Ник владельца эво ChipX вроде
окей, спасибо! подожду, может в теме объявится...
эво лучше валит зимой, в остальном у владельца м3 е46 могут возникнуть только недовольства от эвы.
Fevitalik
09.11.2013, 17:19
миша_077, тут скорее для чего нужна машина, если для того чтоб ездить и иногда прихватить-то это однозначно е46, если для того чтоб прохватить и иногда ездить то скорее эвик...... комфорта однозначно больше в е46 будет....
миша_077
09.11.2013, 19:30
миша_077, тут скорее для чего нужна машина, если для того чтоб ездить и иногда прихватить-то это однозначно е46, если для того чтоб прохватить и иногда ездить то скорее эвик...... комфорта однозначно больше в е46 будет....
Не, ну у меня как бы есть ещё ваг поло, я на нём, если честно, очень привык уже ездить по городу, тк слишком давно он уже у меня... Но частенько бывает надаедает овощить... Ну тоесть недельку покатался на одной, недельку на другой, что-то в этом стиле... Выходные, праздники, всякие праздничные мероприятия - на боевой; рутина будних дней, дачи, загороды, и т.д. на ваге...
zeliboba
10.11.2013, 18:26
м3 ролом порвет эвик=) если сравнивать с 8ым, а эвики тока с места дергаются хорошо
м3 ролом порвет эвик=) если сравнивать с 8ым, а эвики тока с места дергаются хорошо
:nice:
миша_077
10.11.2013, 23:32
Сегодня ездил, тестил... Короче хз, валит реально приятно, со слов хозяина по обд 4.2сек до 100км/ч. Говорит м-3 по идее больше 5сек едет. Однако, говорит, что м-3 со старта и до 200км/ч его вывозит, ибо на эво не рекомендуется стартовать с ланча, на эмме можно, говорит, если бы раздулся, то м объехал бы.
Ну так, хз....табуретка чистой воды, ну прям совсем табуретка...на ней вобще по городу как-то хз....у меня аж рука не поднимается свою е60 махнуть на эво.... Но сказал, что пока подумаю, почитаю, смущает ещё, что пробег уже за 100тыс перевалил, и это только по одометру, мотор ещё ни разу не вскрывался, учитывая специфику авто, как бы это вскрытие не мне предстояло)))
Fevitalik
10.11.2013, 23:38
миша_077, не бери эйфория от динамики закончится через пару месяцев, зато зубодробильная подвеска, унылый интерьер и экстерьер с тобой останутся....
миша_077
10.11.2013, 23:53
миша_077, не бери эйфория от динамики закончится через пару месяцев, зато зубодробильная подвеска, унылый интерьер и экстерьер с тобой останутся....
Ну а что тогда? м-3 е46? больше как-то на ум не приходит ничего....
Сегодня ездил, тестил... Короче хз, валит реально приятно, со слов хозяина по обд 4.2сек до 100км/ч. Говорит м-3 по идее больше 5сек едет. Однако, говорит, что м-3 со старта и до 200км/ч его вывозит, ибо на эво не рекомендуется стартовать с ланча, на эмме можно, говорит, если бы раздулся, то м объехал бы.
Ну так, хз....табуретка чистой воды, ну прям совсем табуретка...на ней вобще по городу как-то хз....у меня аж рука не поднимается свою е60 махнуть на эво.... Но сказал, что пока подумаю, почитаю, смущает ещё, что пробег уже за 100тыс перевалил, и это только по одометру, мотор ещё ни разу не вскрывался, учитывая специфику авто, как бы это вскрытие не мне предстояло)))
Вы обмениваетесь с ним? Е60 меняешь на эво?
миша_077
11.11.2013, 00:50
Вы обмениваетесь с ним? Е60 меняешь на эво?
Да, его предложение махнуться по ключам, но меня как-то не особо впечатляет, он ищет комфортный авто на каждый день, а я что-то бодрое.
Миш, тебе такое авто для каких целей? сам же понимаешь что авто не для повседневной езды...если для отжига, то авто хорошее, но надо быть готовым что все расходники от сцепы до колодок будут не дешевыми и частыми в замене
а я что-то бодрое
ищи тогда м3 или м5, тут хоть марка знакомая, все болячки тебе известны...да и смысла накануне зимы такое авто искать нет
Mihail831
11.11.2013, 10:17
Пробег 100+ много для такой машины. Знакомый взял сток 8ой эво с пробегом 55, а уже успел поменять привод и перебрать коробку. Коробас не знаю, но бу привод встал ему в 25к. Валит, кстати, зачетно, причём сидя внутри ощущения валильности гораздо больше, чем, если смотреть со стороны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot