PDA

Просмотр полной версии : MMC Evolution VII

Страницы : 1 [2]

Невод
11.11.2013, 16:33
На эвике хорошо учиться азам дрифта...., но кататься на нем по нашим дорогам это непозволительная роскошь)))
Эта машина не для гражданского использования....собственно и комфорта там маловато по этой причине...
В плане динамики...Эво рвет Эмку...
В принципе стоковый Эво это база для постройки спортивного болида... в стоке их редко используют...
Двигатель Эмки отжат...там уже нечего искать..., а движок Эво можно нешутейно раскачать...
Но...это огромные вложения...
Нужно ли тебе это?
У меня товарищ летом катается на ГТРе....за лето укатывает два комплекта резины..., а дешевую резину на него не поставишь...(слетит с трассы).
Сейчас у него что то около 800 сил под капотом...
Сколько он в него денег вхреначил....даже говорить не буду...это не прилично...
А в итоге?))) За все время владения авто ящик выигранного коньяка на дрэге и охапка штрафов ПДД....
Ехать на нем тихо практически не возможно..., да и для двигателя не полезно тошнилово в 60-80 км....
Он только после 180 км/ч оживает)

Смотри лучше на Эмку (трешку).:yes1:

zeliboba
11.11.2013, 17:32
ну нет, эво в стоке никак нельзя назвать супер тачкой, пару выстрелов с места - и эвакуатор вызывать придеться, а тюн привода и коробка стоят денег.
если говорить как о базе, то да конечно машина хорошая в плане тюнячки, только он далеко не дешевый, а всем известные блоки двс сделаны как будто из фальги)
ну да ладно не об этом речь. Лучше посчитай и подумай, через неделю он тебе покажется медленным, а е60 уже не будет у тебя.
Принцип владения таким авто у меня был такой(аналогичным авто) - сломалось? значит ставим тюн т.к он либо дешевле, либо также как и оригинал стоит, но с улучшенными характеристиками, да и жрать он бенза будет мама не горюй)

MaximTLT
11.11.2013, 17:42
Мне нравится официальные цифры расхода бензина на эвике. 8-10 литров. Это чем надо на эвике заниматься чтобы такои расход был, заводить повздыхать и идти спать наверно) реальному расходу там удивится даже 540)

Невод
11.11.2013, 19:23
Мне нравится официальные цифры расхода бензина на эвике. 8-10 литров. Это чем надо на эвике заниматься чтобы такои расход был, заводить повздыхать и идти спать наверно) реальному расходу там удивится даже 540)

Однозначно...как и любой спортивный двигатель...двигатель Эво тащит на верхах...его надо раскручивать....Отсюда будет и соответствующий жор горючки.

Archi29
11.11.2013, 20:59
тут на видео жигули легко делает вашего эвика))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Может быть жигули прикупить?)

roadrunner
12.11.2013, 02:57
тут на видео жигули легко делает вашего эвика))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Может быть жигули прикупить?)

Ну и че это за куета?Показатель разности машин или прокладок?

Невод
12.11.2013, 07:05
Хорошее время года и хорошее место они выбрали для выяснения)))
На такой дороге преимущество будет на стороне любого тихохода с ровным моментом + резина + умение водятла.

Что мог показать Эво с таким дятлом за рулем?
Шлем еще одел....прям адский гонщик)))

Из подобных заездов и рождается масса небылиц и сказок)

zeliboba
12.11.2013, 17:22
невод хотел сказать, что тут имеет место быть мастерство вождения на треке)

ChipX
18.11.2013, 22:35
у меня была 8ка ЧВН ~320 лс счас 9ка ЧВН~370лс
против М135 в последнем кузове в чипе едет вот так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в первую очередь топик стартеру
надо понимать для чего ему эта машина.тошнить по пробкам на ней никакого кайфа нет,это не для того машина создана.внутри ясен хрен там лансер 9 обычный,а что вы хотели?глупо сравнивать ее по таким критерием с овощем е60 на автомате.
расход 22-25л 98ого по городу-если не топишь.если топишь то за 30
по трассе если едешь 120км/ч и не более то в 10 укладываешся ,чисто ради прикола пробовал.
на эво надо гонять- и для этого она идеально создана-управляемость потрясающая.
на сток турбе и сток низу снимается до 400лс в легкую и сравнительно недорого.
в отличии от СТИ.
подготовить можно под любую дисциплину - кольцо,ралли,спринты,драг,ролы,дрифт
это конечно нереальное преимущество.
на эво по части погонять не обламываешся никогда - будь то зима,лето,дождь и т.д.

опять же если сравнивать со СТИ - слабая трансмиссия (КПП,раздатка,редуктор) ,насос AYC
мотор вроде и надежен,но случаев кончины ДВС тоже хватает.

обслуга- думаю не дороже е60 xi
тюн не считаем - там бюджет может быть любой
кузовня дорогая.
ЗЫ - за уралом на эво все муку стоит,там пилят вообще четко их.
в нашей полосе все конечно не так сладко.

IndustrialMotors
12.01.2014, 16:49
машина не плохая, только вот АКПП на полный привод часто выходит из строя, а найти её очень большая проблема.

freeman
12.01.2014, 21:07
машина не плохая, только вот АКПП на полный привод часто выходит из строя, а найти её очень большая проблема.

это вы к чему про АКПП?

OxyDD
13.01.2014, 18:06
это вы к чему про АКПП?
это он сообщения набивает))

freeman
13.01.2014, 19:44
это он сообщения набивает))

если только это действительно:)

ChipX
15.01.2014, 21:58
На автомате была тока 7ка gt-a.
Ну и эво X соответственно на sst. последнее вещь конечно, но до поры до времени .
10 дорога очень в ремонте и ресурс у нее конечно меньше.

Страницы : 1 [2]