Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) что за деталь на H-рычаге
А где то читал что именно опорники лемф не очень-ну хотя может кому то так попались вот я и рассматриваю завтра купить лемф или сач, я то сам уже стал немного разбераться в бмв(что купить а что не стоит) но всё же решил спросить у общества:)
Михаил С
08.12.2013, 19:26
SWAG возьми брал такие сайленты очень качественные.
Хорошая фирма,здесь получается что не опорник выбирать а производителя подшипника нужно( Boge фирма упаковщик, хотя стойки у них свои и очень хорошие. Если хочешь ставить хорошие детали и без таких подвохов, то присмотрись к фирме Lemforder. Это самые качественные детали подвески.)это сейчас на драйве нащёл,вот я и менжуюсь .:)
alexxoxlov
08.12.2013, 19:40
3 месяца назад,случилось так,что пришлось ставить очень дешёвые опорники,до первых холодов хватило,заскрипели как трамвай в кривом повороте,вчера поменял на Лимфердер,даже непривычно в тишине(2 недели на скрипучих ездил)
Boge фирма упаковщик
и что она упаковывает?
Макс113 я не знаю:biggrin:,это на форуме драв вычитал,ну вообщем лемф по ходу нужно покупать так сказать золотая середина.
опорники лемфердер и закс одинаковые, одна цена и внутри у них стоит японский подшипник. Вот теже нащёл сейчас.
все вышеназванные тобой бренды - это составляющие одного концерна ZF. Просто на каждом свое направление. А например, аморты САКС и БОЖЕ - это одна и та же железка, с разными лейблами только. Ну собственно, не только амортов это касается.
Я понял., спасибо:)
Советую боге, мне пришел оригинал затертый:)
подскажите номера сайлентов на Н образные рычаги?
курил каталог, не нашел. там только рычаг в сборе.
подскажите номера сайлентов на Н образные рычаги?
курил каталог, не нашел. там только рычаг в сборе.
Я ставил эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), весьма и весьма, надо сказать...:nice:
Я ставил эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), весьма и весьма, надо сказать...:nice:
там 3 страницы на все сайленты возможные.
можешь конкретный сказать пжлст
VIPregion63
17.12.2013, 05:45
Dicorp,
№ 21-06-001 Сайлентблок заднего рычага RR /передний/
№ 21-06-002 Сайлентблок заднего рычага RR /задний/
Точка Опоры
1. 18-06-1872 передний
2. 18-06-1873 задний
X5 Resourse
1. 040070 - передний
2. 040071 - задний
polyurethan
1. 21-06-525 или 21-06-5251 - передний
2. 21-06-524 или 21-06-5241 - задний
Dicorp, VIPregion63, правильно указал: 21-06-001 и 21-06-002 это твои позиции.
Спасибо парни!
А почему их в оригинальных каталогах нет? Или я смотрел плохо?
Спасибо парни!
А почему их в оригинальных каталогах нет? Или я смотрел плохо?
потому что в оригинале токо вместе рычагом они идут!
все вышеназванные тобой бренды - это составляющие одного концерна ZF. Просто на каждом свое направление. А например, аморты САКС и БОЖЕ - это одна и та же железка, с разными лейблами только. Ну собственно, не только амортов это касается.
главное на китайский лемф не наткнуться. а то что-то последнее время часто стал попадаться мне.... например, у плавающих сайлентов диаметр меньше почти на десятку оказался, чем у оригинала. при том заказывал в разных магазинах, потому что в одном не было сразу 2 штук. видать партию такую завезли.
шаровая на переднем нижнем рычаге сдохла буквально за 5 тыщ пробега. заменил на такую же, пока нормально. а так почти вся подвеска лемф стоит, но пробег пока что мальнький.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot