Просмотр полной версии : Нужна помощь в Москве, Марьино
Друзья, хочу купить запчасти на авто у одного товарища, но не уверен в его порядочности, есть возможность у кого нить проверить, есть ли вообще у человека товар, а может и вовсе его забрать при наличие свободно времени?
Планирую брать кассету радиаторов с радиаторами.
Если кто сможет отпишитесь либо сюда, либо в ЛС.
Спс.
Анатолич
05.11.2013, 16:46
Друзья, хочу купить запчасти на авто у одного товарища, но не уверен в его порядочности
не этот случайно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не этот случайно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не, не этот))
С другого форума с бмвклуба. Просто мутный какой то, 3 профиля у него минимум, два из которых в бане. Поэтому стремаюсь я что-то...:confused:
лысому напиши, это его земля)
moroz-78
05.11.2013, 16:57
как его зовут? и тел напиши
в гаражах?
лысому напиши, это его
племя)))
+7925********
Понятия не имею, что там находится. Просит деньги перевести, но блин убедится бы есть ли вообще у него товар.
Добавлено через 2 минуты
лысому напиши, это его земля)
Написал в ЛС:)
PS: потом данные его потру, чтобы не мелькали в сети, если добропорядочный человек окажется.
moroz-78
06.11.2013, 09:55
я там трубки омывайки покупал (по моему)
я там трубки омывайки покупал (по моему)
Значит существует данная разборочка?
Не путаешь?
moroz-78
06.11.2013, 10:54
да хз 1,5 года назад было но сам чел с БК
да хз 1,5 года назад было но сам чел с БК
Вроде бы Денис (лысый) не отказал, может быть заедет глянет.:)
moroz-78
06.11.2013, 12:07
ок - он точно там рядом
Созвонился с ним, встречаемся сегодня, я даже помоему знаю этого человека.
Денису (лысый), огроменное спасибо, выделил время съездил посмотрел товар и продавца)):drinks:
Должен буду!;)
ну и чего? удачно все?
Товар есть, разборка есть. Человек адекватный, буду делать перевод.:)
максимус
08.11.2013, 21:40
Это не напротив ашана на люблинке в гаражах, если да, то я летом там двери покупал, казахи какието держат её.
Это не напротив ашана на люблинке в гаражах, если да, то я летом там двери покупал, казахи какието держат её.
Нет не там, эта в капотне.
Добавлено через 52 секунды
Денису (лысый), огроменное спасибо, выделил время съездил посмотрел товар и продавца)):drinks:
Должен буду!;)
Не за что:drinks:
Все пришло, завтра поеду с ТК забирать, ещё раз спс, Денис! Обращайтесь,если кому что в Архангельске нужно будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot