Просмотр полной версии : Нужна помощь в Москве, Марьино
Cherto95
18.11.2013, 01:26
Мне бы магнитик.
Samotlor
18.11.2013, 10:40
Все пришло, завтра поеду с ТК забирать, ещё раз спс, Денис! Обращайтесь,если кому что в Архангельске нужно будет.
Экскурсию на Соловки))
Мне бы магнитик.
с надписью турция пойдет?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Экскурсию на Соловки))
экскурсовод с меня не кудышный, сам еще там не был, но в 2ем не заблудимся:)
Все пришло, завтра поеду с ТК забирать, ещё раз спс, Денис! Обращайтесь,если кому что в Архангельске нужно будет.
:drinks::hello:
Samotlor
18.11.2013, 17:39
с надписью турция пойдет?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
экскурсовод с меня не кудышный, сам еще там не был, но в 2ем не заблудимся:)
Меня звали парни,когда в Северодвинске был.Теперь вот жалею,что не поехал. Когда-то ещё в ваши края судьба закинет?))
Меня звали парни,когда в Северодвинске был.Теперь вот жалею,что не поехал. Когда-то ещё в ваши края судьба закинет?))
Я не думаю, что ты в Северодвинске что либо для себя не обычное увидишь, на подводные лодки не пустят..
Разве что на Ягры на природу и на белое море посмотреть.
Почему не пустят?, у нас регулярно из Москвы дети приезжают их в акулу списаную водят, там кстати на борту и сауна есть))
Ну а если человек 20 собрать то и в музей заводской экскурсию замутить можно,
а вот там есть что посмотреть, и послушать.
Samotlor
20.11.2013, 12:26
Я не думаю, что ты в Северодвинске что либо для себя не обычное увидишь, на подводные лодки не пустят..
Разве что на Ягры на природу и на белое море посмотреть.
Да ты не понял:) На "Звёздочку" я и не собирался. В "Двинске" с местными парнями познакомился,когда в "Никольском Посаде" останавливался. Вот там "за чаем" и приглашали на Соловки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot