Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) М57 - стук в в районе левой ноги водителя.
Доброго времени суток всем.
Есть такая проблемка,которую пока никак не могу выявить,потому что еще не ездил в сервис,но может кто тут сталкивался...
Вообщем после того как двигатель прогревается и уже поработает часик,под моими ногами появляется какой-то стук,периодичностью в секунды 2-3,это нечно между стуками и как-будто щелчками
Если стоять около переднего водительского колеса,тоже слышно эти стуки
Это реально напрягает сильно,когда под ногами что-то стучит,но это заметно только когда стоишь,на ходу не заметно,либо если совсем катиться медленно...
магистральный топливный насос не там находится? может он щелкает?
Если честно,хз даже...
Но эти стуки-щелкания уже начинают до нервоза доводить,они довольно шумно и ощутимо под ногой постукивают....
545irbis
31.10.2013, 10:03
Клапаны отопителя.
Клапаны отопителя.
тоже так подумал. Но дизеля совсем не знаю, есть ли они там или нет.
545irbis
31.10.2013, 10:38
тоже так подумал. Но дизеля совсем не знаю, есть ли они там или нет.
Они есть везде, Андрей, вот такая с ними напасть:biggrin:
Насос ВЕБАСТЫ топливо качает так ;)
Когда тачку покупал,хозяин сказал что отопитель не работает,потому что там какой-то датчик поменять надо....
Это как-то связано?
Насос этот у всех так чтоли стучит под ногами?Это не круто вообще..
Когда тачку покупал,хозяин сказал что отопитель не работает,потому что там какой-то датчик поменять надо....
Это как-то связано?
Насос этот у всех так чтоли стучит под ногами?Это не круто вообще..
Ну не так уж сильно он и стучит у меня если прислушаешься слышно а так то не сильно
А у меня под ногой стук ощутимый очень,не говорят уж о том,что слышно хорошо...
545irbis
01.11.2013, 14:45
А у меня под ногой стук ощутимый очень,не говорят уж о том,что слышно хорошо...
А что ты УЖЕ сделал для локализации и выявления этого явления?! Или просто очередное теоретическое мероприятие?
Пока ничего не сделал,хотел для начала узнать хотя бы,может кто-то знает куда конкретно смотреть
Вплотную займусь когда поеду менять масло..
Клапаны отопителя.
точняк
Щас пока тепло на улице,стука этого нету....
А если клапаны,то это ликвидировать можно?
Щас пока тепло на улице,стука этого нету....
А если клапаны,то это ликвидировать можно?
что прям напрягает?
мне сказали не парься так должно быть и я забил:biggrin:
Если честно,напрягает нереально....
Может быть просто у меня не это или может стучит сильнее положенного,но я хз как это можно незамечать и забить))
Если честно,напрягает нереально....
Может быть просто у меня не это или может стучит сильнее положенного,но я хз как это можно незамечать и забить))
нуууу тогда не знаю)
А что мешает когда появляется стук выявить точнее где именно стучит, а то как-то больше на экстрасенсорику похоже.Как вариант, кто-то закинул гайку в глушитель,ну и что что глушитель сзади,зато слышно спереди)))
+1 к Rom002, это насос вебасты, только раз шума вентилятора не слышишь с ней проблемы, вытащи предохранитель от неё раз не работает.
+1 к Rom002, это насос вебасты, только раз шума вентилятора не слышишь с ней проблемы, вытащи предохранитель от неё раз не работает.
:eek:это как?На не прогретой не стучит а на на прогретой стучит,хотя если датчик температуры в эбу вебасто хана,то не исключено,и тогда это интересный случай один на миллион,даже на миллиард, как правило при проблемах вебасто уходит в глубокую блокировку.
Пусть выдернет 2-ой пред в багажннике при стуке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot