PDA

Просмотр полной версии : BMW 520i

Страницы : [1] 2 3 4

liszt
27.10.2013, 20:58
Всем привет автомобиль БМВ 520, канеш ничего выдающегося там нет обычная рядная 6, но она живая и вполне с душой!у нее есть сердце, мы с супругой в ней часа 2 сидели после покупки!почти целый день я потратил в гаи, продавец респек ему и уважуха очень помог мне!ничего никому не говоря поехал за машиной посмотрел понравилась звоню вечером и говорю беру !ошибок не выдавала, реальный пробег неизвестен!но скзано сделано беру!и вот после долгих мучений она наша, вечером встретил супругу ничего не говоря вообще на эту машинную тему. проследовали домой, входим во двор она говорит о беха стоит я молчу, пошли к подъезду я ей ключи показываю, она наша катайся))))))она даже проявить эмоции не могла вообще в шоке! мы даже не знали на что нажимать столько кнопок самолет настоящий! на следующий день поехали на заправку столько эмоций и драйва, щас наверно даже и не вспомнить!в общем я очень счастлив!спасибо всем извините за сумбур:)

AlexeiBMW
27.10.2013, 21:00
Всем привет автомобиль БМВ 520, канеш ничего выдающегося там нет обычная рядная 6, но она живая и вполне с душой!у нее есть сердце, мы с супругой в ней часа 2 сидели после покупки!почти целый день я потратил в гаи, продавец респек ему и уважуха очень помог мне!ничего никому не говоря поехал за машиной посмотрел понравилась звоню вечером и говорю беру !ошибок не выдавала, реальный пробег неизвестен!но скзано сделано беру!и вот после долгих мучений она наша, вечером встретил супругу ничего не говоря вообще на эту машинную тему. проследовали домой, входим во двор она говорит о беха стоит я молчу, пошли к подъезду я ей ключи показываю, она наша катайся))))))она даже проявить эмоции не могла вообще в шоке! мы даже не знали на что нажимать столько кнопок самолет настоящий! на следующий день поехали на заправку столько эмоций и драйва, щас наверно даже и не вспомнить!в общем я очень счастлив!спасибо всем извините за сумбур:)

Фото давай

AlexeiBMW
27.10.2013, 21:02
Ну 2 литра ей явно будет мало. Это ты поймёш когда отойдёш от эмоций)

DOPE
27.10.2013, 21:04
фотки давай!:)
поздравляю:yes1:

liszt
27.10.2013, 21:11
через файл обменник сюда че то не загружается
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

лысый
27.10.2013, 21:30
Зато оригинальная вонючка!

KanariS
27.10.2013, 21:31
liszt, Поздры ))) :welcome:

Paashtet
27.10.2013, 21:38
Ну 2 литра ей явно будет мало. Это ты поймёш когда отойдёш от эмоций)

согласен,в скором времени двух станет мало:nice:

liszt
27.10.2013, 21:40
СПАСИБО канарис)))))

Добавлено через 1 минуту

да планы есть по этому поводу:cool::cool:

volnovik
27.10.2013, 21:46

мало всегда будет, даже если 4.4.
сам езжу не первый год на двушке, хватает с головой. ну и по бензину экономия.
по машине задние желтки поменять бы. а то перед рестайл, а зад дорестайл.

serega545
27.10.2013, 21:46
давно я не испытывал таких эмоций от машин аж завидно как то ;);)

Zakhary
27.10.2013, 22:00
liszt, Добро пожаловать в команду БМВ5! Пусть машина только радует ;)

liszt
27.10.2013, 22:31
liszt, Добро пожаловать в команду БМВ5! Пусть машина только радует ;)

спасибо)))буду следить за ней)не мог я терпеть до лета решил взять))ни минуты не жалея))буду изучать)):)

наг
27.10.2013, 23:10
liszt, поздравляю,тем более из неё сделать 2.8 без проблем;)

liszt
27.10.2013, 23:19
предыдущий владелец так и хотел))я так и не понял почему он передумал:cool:
воплотим в жизнь там небольшие по кузову проблемы по багажнику точнее ее крышке ну и мелочи всякие)) думаю если асе сделать под себя то уйдет тыщ 300

Zakhary
28.10.2013, 00:42
а я кстати тож в далеком будущем о смене движка думаю, на 3.0, ток не знаю прокатит ли с 523 с малой кровью в 530?

liszt
28.10.2013, 15:39
да дорогие переделки эти но было бы желание)))

Rakona
31.10.2013, 05:33
Привет! Добро пожаловать! ))
Снять двигатель м54 и установить м54 3.0 стоит 50тысяч рублей, вместе с работой. Правда, я не помню м54 ли у тебя...

Hitch
31.10.2013, 08:47
Когда то и у меня была моя первая BMW е39 с обьемом 2 литра. Ваши ощущения я понимаю.
Поздравляю с хорошей машинкой!

liszt
31.10.2013, 16:35
Спасибо)))

Страницы : [1] 2 3 4